Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe
У D7000 максимальное количество fps при съемке видео = 30
У 60D - 60 fps, при съемке Hdready.

Только из-за этого я Nikon уже не рассматриваю.
Абсурднее критерия при выборе фотоаппарата и придумать нельзя.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Абсурднее критерия при выборе фотоаппарата и придумать нельзя.

Не мешайте людям релаксировать, должен же 60d быть хоть в чем то лучше :D
Re[VladShil]:
Я так понимаю скоро будут первые обладатели сего чуда. На маркете посмотрел вроде есть в наличиии...
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
Я так понимаю скоро будут первые обладатели сего чуда. На маркете посмотрел вроде есть в наличиии...

Я почти уверен, что это заманилово и в наличии их нет, но даже если есть, то за такие бабки, проще купить 50D + 24-105 4L ))
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Я почти уверен, что это заманилово и в наличии их нет, но даже если есть, то за такие бабки, проще купить 50D + 24-105 4L ))

На ВАШ 500D прицепить этот объектив и в хороших руках снимки запоют
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
На ВАШ 500D прицепить этот объектив и в хороших руках снимки запоют

Это Вы мне?
:D
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Это Вы мне?
:D

Если Canon EOS 500D еще не продан -ТО ВАМ
Re[Roma1956]:
Суть! Суть то не поменялась небось? Все эти экраны и пласт. корпуса - ну ересь, ересью. Вот Кэнон мне этим всё более начинает напрягать. От модели к модели - одна показуха. Результаты камер младшего уровная (напр 20Д) бывают даже лучшими чем там 50Д. Я не говорю о гиганской разнице. Но вы подумайте - прошло ТРИ (уже вот 4, но пока не ясно какая картинка в 60) поколения и что в итоге? Пердёж в лужу? Алгоритмы не меняются, шумы остаются (а и тем более увеличиваются). С У Т Ь! Вся это шелуховая шелуха вокгруг, а результат (конечный снимок) не изменяется! Уже там и 20 мегаписелей, уже и кино, и скоро посуду мыть будет камера, а прогресса-то не видать! Другие фирмы - от камере к камере изменения, то матрицу новую, то алгоритмы шумодава, то цветопередачу крутят. Канон что? "Поворотный экран! и облегчение на 8%"
Прям накипело что-то. Сам снимаю на Кэнон, но что-то прям как-то обидно уже становиться. Сплошной показухерайн!
Re[Михаил Иванов.]:
Просто на первое место выходит КИНО
А ФОТО дополнительная функция
Re[Михаил Иванов.]:
Снимаю на Кенон как то пофиг))))
мне за фото обидно))))
Re[Roma1956]:
Цитата:

Хммм... Может пора видеокамеру покупать? Там наверное ФОТО на первое место выходит?
Re[Roma1956]:
Цитата:

Может тогда стоит пропустить все эти переходные этапы? http://www.sony.ru/hub/handycam/2/1 8)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Может тогда стоит пропустить все эти переходные этапы? http://www.sony.ru/hub/handycam/2/1 8)

ДА-ЗА ЭТИМ БУДУЩЕЕ
http://www.dpreview.com/news/1007/10071401sonynexvg10e.asp
Re[Roma1956]:
Какое оно будущее, если оно настоящее?
Цитата:
Какое оно будущее, если оно настоящее?

Пока на видеофорумах-ее встретили так же как на ФОТОРУ Canon 7D
(плевались)
=====================================================
Хотя вещь очень синпатичная
Re[Roma1956]:
В продаже - через неделю, продавайте 7Д, будете КИНО снимать
Цитата:
В продаже - через неделю, продавайте 7Д, будете КИНО снимать

Canon 7D - я не покупал
Re[Михаил Иванов.]:
Цитата:

от:Михаил Иванов.
Другие фирмы - от камере к камере изменения, то матрицу новую, то алгоритмы шумодава, то цветопередачу крутят. Канон что? "Поворотный экран! и облегчение на 8%"
Прям накипело что-то. Сам снимаю на Кэнон, но что-то прям как-то обидно уже становиться. Сплошной показухерайн!

Подробнее

Все верно говорите.
Никон доработав D90, в свою D7000 забабахал новый проц EXPEED 2, новую матрицу, совершенно новую систему автофокуса c 39 (Multi-CAM4800DX), ну и для кучи добавил точную подстройку автофокуса, не говоря уже про 2 слота карт памяти с которых можно копировать прям в фотике с карты на карту. И еще теперь можно снимать Full HD (1080p). В режиме непрерывной следящей АФ выполняется непрерывная фокусировка во время видеосъемки!!!

А что сделал Кэнон, доработав 50D?
В D60, убрал подстройку автофокуса, оставил ту же матрицу, тот же проц, оставил те же 9 точек автофокуса ,зато сделал поворотный экраньчик и чуть чуть ускорил съемку и сделал крутое видео, которое пригодится 1 раз в год, а кому то вообще оно не уперлось совсем.
Re[Михаил Иванов.]:
Не расстраивайтесь так... Вот зенит собрался цифрофот выпустить, там уж точно свистков по минимуму будет(если вообще что то будет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.