от: Mack5
Вы вставил ссылку на другой ресурс. Попробуйте загрузить фото на сам сайт.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/726327[/quote]
Тоже мучился раньше с этим ресурсом, то фото не вставляются, то вообще ошибку выдавал. Видимо хреново у них с серваками дело обстоит, раз много лет уже одни и те же проблемы.
Перешел на Яндекс фото, проблемы исчезли. Всё работает 24 часа в сутки и 365 дней в году. Ни чего не пропадает и не падает. Прекрасно сохраняется в любом размере и в любом количестве. Так, что рекомендую... ;)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 19601 - 19620
Re[Mack5]:
Re[Алексей Зауральский]:
О вот эта понравилась , в цвете тоже хорошо . Да и ваши последние снимки с коровами тоже прикольные .
Re[indikator79]:
Спасибо
тест
тест
Re[Anton2707]:
Прогулялся на днях https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/537517/
Re[Anton2707]:
В конце июля купил себе таки старенький, замученный жизнью Nikon D3000 с китовым объективом 18-55 мм. Это первый настоящий фотоаппарат в жизни. До него - только какая-то мыльница Samsung и мобильники. Цена вопроса - 5000 рублей. Продавец честно предупредил - реальный пробег неизвестен, покупали уже б/у для фотоателье на документы. Но, блин, он работал! Объектив фокусировался только вручную - отломился зубец на шестеренке, по всему полю кадра битые пиксели. Наглазник оторван и поэтому видоискатель нехило так натирает область глаза. Но после мобильника получить такой инструмент в руки - все равно что с велосипеда пересесть на автомобиль. Сам процесс работы с настройками очень нравился. Буквально на этой неделе подвернулось еще более интересное предложение - девушка продавала 600D с китовым 18-55 IS II и коробкой в состоянии почти нового за 12 тысяч. История банальная - когда-то купили, думали - будут заниматься и так он в итоге и пылился где-то на полке. После откровенно ушатанного, но добротного D3000, конечно, аппарат намного более интересный для меня лично. Есть автофокус! Настроек побольше и меню в целом как-то логичнее организовано, что-ли. В общем, интерес к этой теме однозначно появился и, думаю, буду продолжать дальше. Теперь фотоаппарат очень хороший, фотограф плохой :D Фото показывать не буду, чтобы не позориться и не повредить никому глаза :D Хотя, все же, одно покажу.
P.S. Если честно, посмотрев фотографии, которые тут выкладывают, просто офигел в хорошем смысле, на что способна камера при наличии хорошего фотографа. Буду учиться.

Часы и фотоальбом.JPG
P.S. Если честно, посмотрев фотографии, которые тут выкладывают, просто офигел в хорошем смысле, на что способна камера при наличии хорошего фотографа. Буду учиться.

Часы и фотоальбом.JPG