Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Помануалил малость Гелиосом...

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
не укроп.
Это в Голландии? Или у нас, после падения метеорита ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Цитата:
от: *KAI*
не укроп.
Это в Голландии? Или у нас, после падения метеорита ;)

Это у нас повсеместно: вдоль дорог и на лужайках
и до падения и после падения метеорита
Re[*KAI*]:
Ну теперь кол-во туристов-фотографов у вас вырастет ! В Нидерланды дорого стало ездить! Импортозамещение :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Ну теперь кол-во туристов-фотографов у вас вырастет ! В Нидерланды дорого стало ездить! Импортозамещение :D

Надеемся :D , а то отечественным клещам, комарам и оводам есть нечего
Помануалил малость Гелиосом...

Re[*KAI*]:

delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=*KAI*]

Красивое Кошачество! :)

Подробнее

Спасибо
Re[Anton2707]: Сторож

Динара выполняет команды ;)
Re[Anton2707]:
Поеду завтра 15-85 гляну, если всё в норме то буду брать.
Re[Валерии 161]:
А почему не 18-135 стм? Уж больно обычный по параметрам 15-85, но по цене дорогой. http://www.artem-kashkanov.ru/lenstest.php?id=12
Re[SergeyAn]:
Сегодня не получится поехать, глянул сравнение на 1.26% проигрывает СТМу, а вот по цене выигрывает)))
Re[Валерии 161]:
И ещё, сравнил, вот что пишут--В общем и целом, разрешающая способность объектива Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM хуже, чем у Canon EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 IS на 2.06%,,,,,,,,,,,запутался я совсем..
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
И ещё, сравнил, вот что пишут--В общем и целом, разрешающая способность объектива Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM хуже, чем у Canon EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 IS на 2.06%,,,,,,,,,,,запутался я совсем..

Подробнее

А вот это точно полная чушь :D
Не читайте, что написано на заборах
Re[*KAI*]:
Тревел 18-135 стм. Для боке и помещений 17-50 2,8 сигма. 15-85 староват и дороговат ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Тревел 18-135 стм. Для боке и помещений 17-50 2,8 сигма. 15-85 староват и дороговат ;)

Про боке - сомневаюсь, с остальным солидарен
Re[SergeyAn]:
Цитата:

По стм есть предложение за 10700 в области, а вот по Сигме нету,да и по России почти нету, новый брать не потяну, а разве за 20 тыр 15-85 с блендой и светофильтром наруми, того не стоит? на фото ру в обзорах все его нахваливают.
Re[Валерии 161]:
У него высокая цена из-за 15мм. Если уж интересен ширик, так 10-18 стм.
И 18-135 есть с стм, в нем получше углы и полноапертурное дорогое стекло. Поэтому он от 15 т ₽ стоит на вторичном рынке, если есть за 10 -берите сразу. Но скорее это без стм.
Re[SergeyAn]:
Да СТМ на Авито, в Ростове фирма продаёт за 10700, ширик как бы не интересует, вот от 15 до 70 зум в самый раз бы, а СТМ он как бы выигрывает для съёмки видео за счёт фокусировки, меня видео съёмка не интересует, но и в обзоре он то не сильно выигрывает у 15-85.
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Да СТМ на Авито, в Ростове фирма продаёт за 10700, ширик как бы не интересует, вот от 15 до 70 зум в самый раз бы, а СТМ он как бы выигрывает для съёмки видео за счёт фокусировки, меня видео съёмка не интересует, но и в обзоре он то не сильно выигрывает у 15-85.

Подробнее

Я бы вместо 15-85 за 20 т.р. риобрёл не задумываясь ни на минуту:
1. 18-135 STM за 10700 р
плюс
2. 50-1.8 STM за 9300 р.
всего 20 тыс рю итог:
полтинник для будущей фул фрейм тушки и универсальный тревел-зумм с широки углом и достойной резкостью и разрешением (который улетит по объявлению в течении недели).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.