Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 18701 - 18720
Re[любитель123]:
У нас сейчас очень дорогая медицина , если нету страховки медицинской - ты попал...
Re[indikator79]:
от: indikator79
У нас сейчас очень дорогая медицина , если нету страховки медицинской - ты попал...
У нас тоже не дешевая) Но вот тока докторам от этого не холодно, не жарко!
Re[любитель123]:
Ну у нас такая ситуация что врачей жутко не хватает , Швеция , Норвегия , Дания переманивают молодых специалистов ( особенно анестезиологов ,хирургов ) и правительство было вынуждено поднять им оклады , у нас в городе врач часто в 2-3 местах работает + частная практика ( этих я не имел ввиду , они могут не по одному ФФ в месяц купить )
Re[indikator79]:
А уровень медицины какой у вас?
Re[любитель123]:
Да вроде ниже вашего , правда говорят в Европе много где с этим беда. ( Есть родня , знакомые в Германии , Англии , Ирландии тоже жалуются , там есть нормальная медицина но без крутой страховки простому смертному она не по карману )
Re[Anton2707]:
К вам что ли податься))
Re[любитель123]:
Нет лучше уж сразу в Швецию, Данию, Германию :D А вообще у нас уже давно дебильная система семейных врачей , у каждого обязательно должен быть семейный врач ( терапевт ) , вот захочу я посетить ЛОРа например , мне сначала нужно взять направление у семейного врача и только потом можно идти к ЛОРу , не можно и без направления только в 10 раз дороже . Государство каждому семейному врачу перечисляет деньги за каждого человека который у него числиться ( и ни хило так перечисляет ) , часть денег конечно расходуется но неплохая ее часть остается у семейного врача. ( да и визит к семейному врачу тоже стоит денег , по записи не дорого , но если тебе срочно надо , а так обычно всегда и бывает , то уже и к семейному покусывается , короче бред полный )
Re[Anton2707]:
Я язык хреново знаю))
А у вас там вроде по-русски все умеют) Советское прошлое не забыто..
Хотя там у вас, наверное, русских не особо любят?
А у вас там вроде по-русски все умеют) Советское прошлое не забыто..
Хотя там у вас, наверное, русских не особо любят?
Re[indikator79]:
от:indikator79
Да вроде ниже вашего , правда говорят в Европе много где с этим беда. ( Есть родня , знакомые в Германии , Англии , Ирландии тоже жалуются , там есть нормальная медицина но без крутой страховки простому смертному она не по карману )Подробнее
Еврей знакомый уехал в Израиль, зубы лечить к нам приехал, говорит мне дешевле слетать сюда вылечить, чем там, а в Израиле говорят медицина не плохая.
Re[любитель123]:
Да здесь если и не говорят то как минимум понимают , пол Риге вообще на руском говорит ( у нас поменьше конечно ) , там русскоговорящих очень много ( около 40 процентов ) Только вы не сможете работать без высшей ( для врача ) категории знания латышского языка . На счет любят не любят , честно говоря вопрос сложный , скорее всего не так плохо как вы думаете но неприятные моменты бывают. Вот пример это сдача гос. языка - нет документа о подтверждении знания - нет работы ( причем никакой , вас просто не имеют права принять на работу без этой бумажки ) Скажем в Германии с этим проще -работай на здоровье если работодатель согласен , только зарплата ниже будет . Да и есть 6 категорий знания языка 1а , 1б , 2а, 2б,3а,3б - и есть классификатор профессий где какая категория нужна ( мне например 2б ) , на 3б не сдаст и половина латышей а врачам нужна либо 3а , либо 3б . А сдавать надо всем ( даже латышам) кто закончил русскую школу . Я то же сдавал хотя гражданин Латвии по рождению ( отец латыш ). Вот моей жене ( русскоговорящей ) не нужно было сдавать т.к она получила высшее образование на латышском языке ( это приравнивается к 3а группе )
Re[Валерии 161]:
Ну про Израиль даже не сомневаюсь что там с медициной все в порядке :D ( вспомните кто в СССР в основном были врачи )
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от:ВлАдИсЛаВ
Karina,в этой ветке у ВАС САМЫЕ красивые и качественные (во всех фотографических смыслах) карточки !!! СУПЕР !!! Вы просто молодец !!!Успехов в дальнейшем !!!
Подробнее
Владислав, спасибо большое! Очень приятно услышать Ваше мнение, тем более, что тут на форумам Ваше мнение о фотографиях очень значимо!