Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
АА везунчик он, надо было брать нам тоже фф года 3 назад))

Надо немножко подождать, когда Mark-а начнут менять на ведро картошки или банку тушёнки ;)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да ладно вам , зима у нас кстати началась такая что устал лопатой махать , да действительно последние кадры , в том числе и зимы в ветке 6Д показывал , надо конечно 600ку тоже выгулять :)

Да да, надо, и с комментариями, что 600D совсем не хуже 6))
Re[*KAI*]:
Вот такая зима примерно ( с 600ки кстати , остальные в альбоме с фф причем 2 в тот же время , в этих условиях у фф конечно есть преимущества )

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Надо немножко подождать, когда Mark-а начнут менять на ведро картошки или банку тушёнки ;)

Думаю, не дождемся, судя по тому, что бу фф на рынке сейчас толкают по цене, за которую они покупали ее в лохматом году и даже выше 8)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот такая зима примерно ( с 600ки кстати )

Подробнее

Ну, собственно, зима у нас такая же)).
Re[*KAI*]:
Цитата:

Мне как старому боевому товарищу не забудьте парочку прихватить , ну и стекол побольше ( у меня как раз дома два мешка картошки стоят - вышлю :D )
Re[indikator79]:
А можно в порядке исключения фоточек нам с 6D?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Мне как старому боевому товарищу не забудьте парочку прихватить , ну и стекол побольше ( у меня как раз дома два мешка картошки стоят - вышлю :D )

Обязательно и непременно!

Re[Fiffa]:
Вы на эту щелкните , там внизу лентой показывает остальные , выбирайте смотрите , вся зима на 6ку , разве у вас ни так ?
Re[Fiffa]:
Правда я в ветке 6ки мало показываю , там народ серьезный , боюсь меня кривого любителя ни поймут :)
Re[indikator79]:
Точно, посмотрю, спасибо)
Re[*KAI*]:
Цитата:

А на пшеницу с ячменём менять будут?
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
А можно в порядке исключения фоточек нам с 6D?

Для поднятия настроения?
Re[*KAI*]:
У меня тут кореша пару косуль и кабанчика в лесу завалили , тушёнки наделали кучу , товарищ KAI , готов поделиться в обмен на пару стекол , да бог с ней с парой - хотя бы на одно , а я вам банок 10-15 ( даже 20 ) тушёнки , вам там еще на Марк останется :D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
У меня тут кореша пару косуль и кабанчика в лесу завалили , тушёнки наделали кучу , товарищ KAI , готов поделиться в обмен на пару стекол , да бог с ней с парой - хотя бы на одно , а я вам банок 10-15 ( даже 20 ) тушёнки , вам там еще на Марк останется :D

Подробнее

Я же не сказал СЕЙЧАС! Я говорил -СКОРО!

Так, что придётся подождать ещё немного
Новая обработка старых RAW-ов...

Re[*KAI*]:
Цитата:
Я же не сказал СЕЙЧАС! Я говорил -СКОРО!

Так, что придётся подождать ещё немного

Лета эдак NN-дцать.
Что-то пне подсказывает, что дальше лучше не станет, напротив- будет хуже...
Спасибо вождю и партии... Ладно, это уже оффтоп!
А фф с моей зарплатой (врачом работаю) - только в ипотеку брать, и то бэу!
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Лета эдак NN-дцать.
Что-то пне подсказывает, что дальше лучше не станет, напротив- будет хуже...
Спасибо вождю и партии... Ладно, это уже оффтоп!
А фф с моей зарплатой (врачом работаю) - только в ипотеку брать, и то бэу!

Подробнее

Согласен, лучше в ближайшее время не станет, но по всем параметрам, гаджеты, включая смартфоны и фотоаппараты, стремительно дешевеют по отношению к пищевым продуктам, ибо устройство человека предполагает не развлечения на голодный желудок из последних накоплений, а остаточный принцип выделения средств из бюджета семьи. В связи с наблюдаемой динамикой, можно сделать вывод, что недалеко то время, когда цена современного смартфона, либо зеркалки, приблизится к цене палки копчёной колбасы (ведро картошки и банка тушёнки, это конечно утрированно). :D
Как то так:
Re[любитель123]:
О так мы с вами почти коллеги , я вот 11 лет на скорой подрабатывал , правда санитаром . Врач у нас сейчас очень почетная и престижная робота , в столице среднестатистический врач может купить себе ФФ ( типо 6Д и Д610 ) с одной зарплаты ( У нас тоже может , но в столице ему хватит до следующей дотянуть :D ) Я 6Д тоже так брал, зарплата + квартальная премия, думаю ай побалую себя любимого :D
Re[indikator79]:
У нас, к сожалению, нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.