Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[Anton2707]:
Re[mehanik666]:
от:mehanik666
Добрый вечер. Посоветуйте объектив. Есть 600-я тушка и 2 объектива стоковый 18-55 и полтинник 1.8f...
Мне очень не хватает мощного зума в поездках... На супер качество не претендую, я далеко не профессионал, что бы замыленые углы рассматривать и прочие дефекты, фото делаю для домашнего архива. Нужно максимальное увеличение с приемлемым качеством. Денег мало)) хотелось бы уложиться тысяч в 10-12максимум...
Читаю про sigma 18-125 и кенон 55-250, вроде не плохие отзывы о них... но я не понимаю что у них с увеличением? что еще можно в такую сумму посмотреть?Подробнее
На счет сигмы ничего не скажу, а по поводу 55-250 приведу пример на своих снимках как приближает 55-250. Снимки сделаны с балкона моего номера в отеле, первый 18-55 ф.р. 18мм, виден остров в море, второй снимок 55-250 ф.р. 250, у этого острова яхты.

Re[Anton2707]:
от:Anton2707
А чего его искать то...
Открываем ФШ, там во вкладке файл-автоматизация-объеденить в hdr pro выбираем файлы снятые с эксповилкой и нажимаем ок, ФШ подумает и будет делать вид что то то делает а потом выскочит окно с настройками hdr тонирования там уже по вкусу...Подробнее
Спасибо, завтра попробую :D
Что-то про утку не отрывается
Re[vitlets]:
Поправил про утку)
Re[vitlets]:
Не плохой остров) есть снимки с него?
Re[mehanik666]:
от:mehanik666
Добрый вечер. Посоветуйте объектив. Есть 600-я тушка и 2 объектива стоковый 18-55 и полтинник 1.8f...
Мне очень не хватает мощного зума в поездках... На супер качество не претендую, я далеко не профессионал, что бы замыленые углы рассматривать и прочие дефекты, фото делаю для домашнего архива. Нужно максимальное увеличение с приемлемым качеством. Денег мало)) хотелось бы уложиться тысяч в 10-12максимум...
Читаю про sigma 18-125 и кенон 55-250, вроде не плохие отзывы о них... но я не понимаю что у них с увеличением? что еще можно в такую сумму посмотреть?Подробнее
Посоветую TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD, придется правда добавить 2-3 тыр. Недавно тестил его, ОЧЕНЬ понравился.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Не плохой остров) есть снимки с него?
Нет, на сам остров так и не удалось попасть. Называется черепаший остров, там черепахи живут. От берега до острова где-то 1км, добраться туда можно было на водном велосипеде или как он еще называется - катамаране, но там так солнце шпарило +50-52 в тени практически все время пока мы там были, что мы не решились по такому солнцу туда плыть, хотя желание было. Если б не дочка, может все-таки и сплавали бы туда.
Re[Anton2707]:
Красота... Прям захотелось куда нибудь съездить :)
Езжайте в Грецию на Халкидики! Очень советую от чистого сердца! :)
Re[Eolia]:
от: Eolia
Езжайте в Грецию на Халкидики! Очень советую от чистого сердца! :)
В африку хочу, там пустыня и слоны :)
Re[vitlets]:
большое спасибо за пример... теперь живо представляю возможности объектива, и наверное это более чем достаточно для меня, осталось сделать выбор...
anchr - и Вам спасибо за совет... обязательно изучу данный объектив...
Есть уже примерный список, что нужно покрутить в магазине...
anchr - и Вам спасибо за совет... обязательно изучу данный объектив...
Есть уже примерный список, что нужно покрутить в магазине...
Re[Anton2707]:
света перезжены а тени провалены... нужно акуратнее :D
Буду учиться :D
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Кто спрашивал про склейку? Держите.
Kolor Autopano Giga 2.5.0 [2011, Multi/
Русский] x86, x64
Описание: Autopano Giga - программа
для
создания панорамных изображений,
которую без преувеличения можно
считать
грандиозным прорывом в этой области
в течение последних лет. Весь
процесс по созданию панорамы
полностью автоматизирован: сама
подгонит
фрагменты, откорректирует и
сбалансирует цвет и яркость, может
даже сама
найти подходящие для склейки фото в
указанной папке. Поддерживается
большое количество форматов (включая
RAW)
Программа просто улет.
Kolor Autopano Giga 2.5.0 [2011, Multi/
Русский] x86, x64
Описание: Autopano Giga - программа
для
создания панорамных изображений,
которую без преувеличения можно
считать
грандиозным прорывом в этой области
в течение последних лет. Весь
процесс по созданию панорамы
полностью автоматизирован: сама
подгонит
фрагменты, откорректирует и
сбалансирует цвет и яркость, может
даже сама
найти подходящие для склейки фото в
указанной папке. Поддерживается
большое количество форматов (включая
RAW)
Программа просто улет.
Re[Eolia]:
от: Eolia
Как меня дружно все заигнорировали... :dry: А где же критика?
Привыкай, либо не интересно, либо нет больших косяков все ровненько