от:Anton2707
Программ специальных не знаю, просто не занимаюсь подобному. В picasa можно коллажи делать точно знаю... Побыстрому накидал в ФШ...Подробнее
прикольно получилось...нечто подобное я и хочу слепить...спасибо,погуглю еще ))
от: Eolia
Как меня дружно все заигнорировали... :dry: А где же критика?
от: foxcanon
Eolia,сейчас напросишься))) на 10 страниц накритикуют
от: Anton2707
критика... В целом хорошо) Дополнить бы тот снимок фотографией одной розы сбоку той которая самая правая в кадре :D
Еееее, напросилась на похвалюшкиии
Шучу :) Ну спасибо тогда вам ;)
Затянула я с карточкой для конкурса. Поставила недавно лайтрум и меня затянуло
от:vitlets
Что-то типа hdr![]()
Кстати у нас на форуме есть поиск в теме? Что-то ищу сообщение в старой теме где Антон объяснял как HDR в фотошопе делать из трех кадров и не могу найти.Подробнее
от:Fjama
Доброго всем вечера! Я сырой сырой новичок!! Мне нужен ваш совет или помощь!!! Я приобрела Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II KIt около двух недель назад, с первого дня выдает Error 01 (ошибка связи между камерой и объективом), после того, как несколько раз включу и выключу камеру, все начинает работать, потом опять выдает ошибку. Контакты все чистые, камера новая. Что в таком случае следует делать? Неужели менять объектив? Проблема еще в том, что аппарат мне покупали в Москве, а сама я живу в Краснодаре. Неужели мне придется ехать обратно с покупкой? Вообще, чего мне ожидать в самом худшем случае??? Заранее благодарна всем за помощь. Жду ответа или совета с нетерпением!Подробнее
от:mehanik666
Добрый вечер. Посоветуйте объектив. Есть 600-я тушка и 2 объектива стоковый 18-55 и полтинник 1.8f...
Мне очень не хватает мощного зума в поездках... На супер качество не претендую, я далеко не профессионал, что бы замыленые углы рассматривать и прочие дефекты, фото делаю для домашнего архива. Нужно максимальное увеличение с приемлемым качеством. Денег мало)) хотелось бы уложиться тысяч в 10-12максимум...
Читаю про sigma 18-125 и кенон 55-250, вроде не плохие отзывы о них... но я не понимаю что у них с увеличением? что еще можно в такую сумму посмотреть?Подробнее
от:Anton2707
УЖАС!!!!! Зачем так делать?
Уже долго рассказываю повсюду что Hdr уместен только в местах с большими перепадами яркости, но это очень редкий случай, такое найти сложно... Я пейзажи даже вытягивал из 1 рава где солнце прямо в кадре было...
Лучше переделать, Сначала объединить в ФШ и сохранить в tiff потом в лайтруме обработать в более мягких и реалистичных тонах... :DПодробнее
от:vitlets
Не, этот я сделал из одного кадра в фотошопе, просто применил фильтр hdr или что-то в этом роде, сейчас уже и не помню, сам знаю что ужас :D . А твое объяснение по поводу HDR из 3-х кадров искал для другого кадра, пейзажа, но так и не нашел.Подробнее