Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Программ специальных не знаю, просто не занимаюсь подобному. В picasa можно коллажи делать точно знаю... Побыстрому накидал в ФШ...

Подробнее

прикольно получилось...нечто подобное я и хочу слепить...спасибо,погуглю еще ))
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Как меня дружно все заигнорировали... :dry: А где же критика?

если молчат..значит все отлично..))

мне все нравится..да и я больше смотрю на само фото в целом,а не резкости,мыло итд...

[quot]Извините, если злоупотребил вашим вниманием, форумчане[/quot]
продолжайте в том же ключе..;)
Re[Eolia]:
Цитата:

Лично мне нравится, а там пусть мэтры критикуют :)
Re[Eolia]:
Цитата:

критика... В целом хорошо) Дополнить бы тот снимок фотографией одной розы сбоку той которая самая правая в кадре :D
Re[Anton2707]:
Eolia,сейчас напросишься))) на 10 страниц накритикуют
Re[Eolia]:
Цитата:

Красивые розы, хорошо сняты. Критики не будет, ну разве придирки ;)
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
Eolia,сейчас напросишься))) на 10 страниц накритикуют

Сегодня ж пятница, должна быть жесткая критика :D , или ждем понедельника?
Re[vitlets]:
Что-то типа hdr

Кстати у нас на форуме есть поиск в теме? Что-то ищу сообщение в старой теме где Антон объяснял как HDR в фотошопе делать из трех кадров и не могу найти.
Re[Anton2707]:
Еееее, напросилась на похвалюшкиии
Шучу :) Ну спасибо тогда вам ;)
Затянула я с карточкой для конкурса. Поставила недавно лайтрум и меня затянуло
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
критика... В целом хорошо) Дополнить бы тот снимок фотографией одной розы сбоку той которая самая правая в кадре :D

Да, ее я видела, но дополнить неоткуда было, а вот обрезать хорошо не получилось б. Пришлось оставить :)
Re[Eolia]:
Цитата:
Еееее, напросилась на похвалюшкиии
Шучу :) Ну спасибо тогда вам ;)
Затянула я с карточкой для конкурса. Поставила недавно лайтрум и меня затянуло

Дак вроде ж это... как его.... до 31.08 снимки принимаются для конкурса, или я не правильно понял?
Re[Anton2707]:
Добрый вечер. Посоветуйте объектив. Есть 600-я тушка и 2 объектива стоковый 18-55 и полтинник 1.8f...
Мне очень не хватает мощного зума в поездках... На супер качество не претендую, я далеко не профессионал, что бы замыленые углы рассматривать и прочие дефекты, фото делаю для домашнего архива. Нужно максимальное увеличение с приемлемым качеством. Денег мало)) хотелось бы уложиться тысяч в 10-12максимум...
Читаю про sigma 18-125 и кенон 55-250, вроде не плохие отзывы о них... но я не понимаю что у них с увеличением? что еще можно в такую сумму посмотреть?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV

Извините, если злоупотребил вашим вниманием, форумчане :)

Подробнее

Хорошие фото. Больше понравился 85 фикс.
Error 01 (ошибка связи между камерой и объективом)
Доброго всем вечера! Я сырой сырой новичок!! Мне нужен ваш совет или помощь!!! Я приобрела Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II KIt около двух недель назад, с первого дня выдает Error 01 (ошибка связи между камерой и объективом), после того, как несколько раз включу и выключу камеру, все начинает работать, потом опять выдает ошибку. Контакты все чистые, камера новая. Что в таком случае следует делать? Неужели менять объектив? Проблема еще в том, что аппарат мне покупали в Москве, а сама я живу в Краснодаре. Неужели мне придется ехать обратно с покупкой? Вообще, чего мне ожидать в самом худшем случае??? Заранее благодарна всем за помощь. Жду ответа или совета с нетерпением!
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Что-то типа hdr

Кстати у нас на форуме есть поиск в теме? Что-то ищу сообщение в старой теме где Антон объяснял как HDR в фотошопе делать из трех кадров и не могу найти.

Подробнее

УЖАС!!!!! Зачем так делать?
Уже долго рассказываю повсюду что Hdr уместен только в местах с большими перепадами яркости, но это очень редкий случай, такое найти сложно... Я пейзажи даже вытягивал из 1 рава где солнце прямо в кадре было...
Лучше переделать, Сначала объединить в ФШ и сохранить в tiff потом в лайтруме обработать в более мягких и реалистичных тонах... :D
Re[Fjama]:
Цитата:

от:Fjama
Доброго всем вечера! Я сырой сырой новичок!! Мне нужен ваш совет или помощь!!! Я приобрела Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II KIt около двух недель назад, с первого дня выдает Error 01 (ошибка связи между камерой и объективом), после того, как несколько раз включу и выключу камеру, все начинает работать, потом опять выдает ошибку. Контакты все чистые, камера новая. Что в таком случае следует делать? Неужели менять объектив? Проблема еще в том, что аппарат мне покупали в Москве, а сама я живу в Краснодаре. Неужели мне придется ехать обратно с покупкой? Вообще, чего мне ожидать в самом худшем случае??? Заранее благодарна всем за помощь. Жду ответа или совета с нетерпением!

Подробнее

Если гарантия официальная можно в своем городе найти авторизованный СЦ кенона и туда пойти с камерой...
Re[mehanik666]:
Цитата:

от:mehanik666
Добрый вечер. Посоветуйте объектив. Есть 600-я тушка и 2 объектива стоковый 18-55 и полтинник 1.8f...
Мне очень не хватает мощного зума в поездках... На супер качество не претендую, я далеко не профессионал, что бы замыленые углы рассматривать и прочие дефекты, фото делаю для домашнего архива. Нужно максимальное увеличение с приемлемым качеством. Денег мало)) хотелось бы уложиться тысяч в 10-12максимум...
Читаю про sigma 18-125 и кенон 55-250, вроде не плохие отзывы о них... но я не понимаю что у них с увеличением? что еще можно в такую сумму посмотреть?

Подробнее

Лучше не брать объективы с очень большим зумом т.е. чтобы самое маленькое ФР не было очень уж маленьким, они очень мылят... Если не хотите очень тратится и на качество всеравно и ннужен сильный зум, берите что то типо 75-300 от кенона, вы получие на кропе 120-480мм...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
УЖАС!!!!! Зачем так делать?
Уже долго рассказываю повсюду что Hdr уместен только в местах с большими перепадами яркости, но это очень редкий случай, такое найти сложно... Я пейзажи даже вытягивал из 1 рава где солнце прямо в кадре было...
Лучше переделать, Сначала объединить в ФШ и сохранить в tiff потом в лайтруме обработать в более мягких и реалистичных тонах... :D

Подробнее

Не, этот я сделал из одного кадра в фотошопе, просто применил фильтр hdr или что-то в этом роде, сейчас уже и не помню, сам знаю что ужас :D . А твое объяснение по поводу HDR из 3-х кадров искал для другого кадра, пейзажа, но так и не нашел.
Re[Anton2707]:
Спасибо, почитаем про него...
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Не, этот я сделал из одного кадра в фотошопе, просто применил фильтр hdr или что-то в этом роде, сейчас уже и не помню, сам знаю что ужас :D . А твое объяснение по поводу HDR из 3-х кадров искал для другого кадра, пейзажа, но так и не нашел.

Подробнее

А чего его искать то...
Открываем ФШ, там во вкладке файл-автоматизация-объеденить в hdr pro выбираем файлы снятые с эксповилкой и нажимаем ок, ФШ подумает и будет делать вид что то то делает а потом выскочит окно с настройками hdr тонирования там уже по вкусу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.