Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Брать или не брать??? Не знаю уже... По мишеням все в ГРИПе, а в реальности фронтфокус. Спецом ветки снимал. Гарантии нет. Юстировка выйдет в 2к.

Смотря какие ветки, в тонкие и лысые не попадает, это да... Лучше на что то более крупное попробовать, мишени - это так, для галочки, ведь не мишени им снимать...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Собрался таки... Купить 70-200 f/4
Получилось взять на выходные на тест. Цена вопроса 15к.
Дома со вспышкой от 55-250 трудно отличить.
На улице рисунок очень похож на 50 f/1.8
Руки у меня кривые, без стаба ОЧЕНЬ тяжко...
Почти 80% брака.

Вопрос... Кольцо зума очень легко вращается, значительно легче, чем фокусировочное, практически болтается... У всех так?

Подробнее

Моему ровно год, брал новым, использовался мало - на выключенной тушке кольца крутятся с одинаковым усилием. ... а так - да, в 99% снимаю в приоритете выдержки (вроде не алкаш, но и не снайпер ). Ещё добавлю: объектив очень нравится, но хочу такой-же со стабом! будут свободные 20-25 тыс. - поменяю, нет - выдержка и штатив! , а полтинник был подарен ещё после 15-85 )))
Re[Anton2707]:
Подскажите пожалуйста чайнику, как можно быстро
проявить в лайтруме равки (перевести в джипег)? Есть ли какая то автоматическая обработка или что то подобное? Дело в том, что я сделал несколько фотографий рав + джипег, потом в лайтруме открыл равки и не изменяя никаких настроек экспортировал в джипег. результат оказался хуже чем камерный джипег в чем дело? так и должно быть? На камерном джипеге к примеру фон более равномерно размыт, а в экспортированом как то не так плавно, как то в точечку все (фотки сделаны при ИСО 100, приоритет диафрагмы). И даже при уменьшении до минимума резкости не могу добиться такого же плавного размытия фона как в камерном джипег...
Re[LokNarad]:
Там в Camera Colibration есть профили фотоаппарата. Стандарт, Портрет, Пейзаж и т.д.
Посмотри на каком профиле ты снимал и поставь такой же.
Я думаю поможет.
наконец то получил посылку
стал обладателем Canon EF 28-80 mm f/ 2.8-4 L USM :D состояние как только с магазина, ни царапинки ни потёртости
доволен ака слон в посудной лавке.
оказался куда резче нежели 28-70 mm f/2.8 L USM :D
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
стал обладателем Canon EF 28-80 mm f/ 2.8-4 L USM :D состояние как только с магазина, ни царапинки ни потёртости
доволен ака слон в посудной лавке.
оказался куда резче нежели 28-70 mm f/2.8 L USM :D

Подробнее

А картинки мы увидим? :smile2:
Re[segeyy]:

28mm, f/2,8, 1/640s @ ISO 100

80mm, f/4, 1/320s @ ISO 100

интересно себя ведёт на улице и помещении, не знаю как описать то даже
он какой то живой... и фокусировка несмотря что USM - скорее "звонкая", чем бесшумная.
заметил так же, что на улице любит фон "зеленить"

28mm, f/2,8, 1/100s @ ISO 200

80mm, f/4, 1/640s @ ISO 100

28mm, f/2,8, 1/80s @ ISO 100
Re[vk2]:
[quote=vk2]

.......заметил так же, что на улице любит фон "зеленить"

:cannabis:

Re[Anton2707]:

Вечер добрый, народ кто нить сталкивался с прогой EOSMSG, я чет себе загрузил, решил проверить как работает, включаю камеру, она у меня резко хлопает зеркалом, включает мотор автофокуса и все виснет, и более того на камере встает режим MF и ни какой реакции на переключение на объективе. Мне поплохело, вылечил только сбросом всех настроек камеры, кто пользовался подскажите как она работает.
Re[segeyy]:
мне нравится

80mm, f/4, 1/80s @ ISO 400
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
мне нравится

80mm, f/4, 1/80s @ ISO 400

Подробнее

Это самое главное!
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Вечер добрый, народ кто нить сталкивался с прогой EOSMSG, я чет себе загрузил, решил проверить как работает, включаю камеру, она у меня резко хлопает зеркалом, включает мотор автофокуса и все виснет, и более того на камере встает режим MF и ни какой реакции на переключение на объективе. Мне поплохело, вылечил только сбросом всех настроек камеры, кто пользовался подскажите как она работает.

Подробнее

Это пробег проверять?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Это пробег проверять?

Да, сейчас вычитал что 4 версия уже онлайн и деньги платить надо, а 3 я не нашел.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Подробнее

http://fotokto.ru/id8990/blog?view=4784
вот посмотри... ;)
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
http://fotokto.ru/id8990/blog?view=4784
вот посмотри... ;)

Спасибо.
Вот и ответ, там строго 32 разрядная Win, а у меня Win 8.1 64, видимо поэтому и вешается, но напугала сильно. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Спасибо.
Вот и ответ, там строго 32 разрядная Win, а у меня Win 8.1 64, видимо поэтому и вешается, но напугала сильно. :D

Какой то прогой проверял на 64 бит только винда 7. Что то название программы под забыл :roll2:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Какой то прогой проверял на 64 бит только винда 7. Что то название программы под забыл :roll2:

Да это я так для общего развития, у себя я МЛ-ом смотрю.
Re[segeyy]:

80mm, f/4, 1/1000s @ ISO 100

а вот лохматую собачку сфотографировать ну ни как... не получается

на всех фотографиях автофокус хватался за снежинки перед собакой
Re[Anton2707]:
Пробег так же в волшебном фонаре можно посмотреть...
Re[Anton2707]:
Новые фотографии с моего кита)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.