Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[LokNarad]:
Цитата:

от:LokNarad
Подскажите пожалуйста, если на фотке сделанной с закрытым объективом при выдержке 30с. ИСО 100 видно 7 битых пикселей, это нормально?
Читал, что в зеркалках битые пиксели при длинных выдержках это технологические издержки современных матриц.. . Какой должна быть выдержка при проверке матрицы на битые пиксели? (кенон 600д)

Подробнее

Если такие пикселы появляются после длительной экспозиции, тем более при высоких ISO, то это скорее всего не битые, а "горячие" пикселы. Сделайте через меню ручную очистку сенсора и повторите вашу проверку. Должны исчезнуть. Потом, не помню точно, но вроде для 600-ки в ML была возможность ремапа битых пикселов
LokNarad
это не битые, а "горячие" пиксели. у самого при 30с и iso 100 есть 4 горячих. проверь при 4-5 секундной выдержке и iso 100. горячих пикселей быть не должно.

битый пиксель, это если он виден при выдержках быстрее 1 секунды и менее. причем есть как светлые, так и темные. темные видны на белом фоне, если это конечно не пыль.
Re[Anton2707]:
-25, метель, автомобиль прикинулся сугробом и не заводится, в ближайших магазинах закончилась еда, люди скупают последние сигареты и соль , дабы не оффтопик - решил сделать автопортрет - не нравится, хочу ТУДА! :D

Re[Train223]:
Цитата:
от: Train223
-25, метель, автомобиль прикинулся сугробом и не заводится, в ближайших магазинах закончилась еда, люди скупают последние сигареты и соль

Если верить википедии, то до абсолютного минимума января (-31,9 градуса в 1940 г.) вы еще не дотянули. Так чта, терпи казак... :D
Re[Anton2707]:
Александро-невская лавра

600d+sigma 50-200
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Если верить википедии, то до абсолютного минимума января (-31,9 градуса в 1940 г.) вы еще не дотянули. Так чта, терпи казак... :D

Всё хорошо. Просто, когда долго взаперти, а обработка частотным разложением не усваивается, то хочется чего-нибудь сине-зелёного! :cannabis: ... вот - нашел повод :D

Re[Anton2707]:
В такие морозы только и остается сидеть дома и ностальгировать по лету, пересматривая фотки.

Поколение некст. Даже на пикник с планшетом.

Красавица Барселона.

Где то под Брянском

Ллорет де мар.

А, это какие то вкусности в кафешке в Испании.

Все фото 600d+Canon EF-S 18-200 3.5-5.6
Re[taras]:
Да Гауди красивые домики строил в Барселоне....
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Да Гауди красивые домики строил в Барселоне....

Да, "домики" Гауди умел строить.

Re[Anton2707]:
А, в Валенсии умеет строить Калатрава.

600d+kit 18-55 3.5-5.6+полярик
Re[taras]:
Булочница какая то ее строить начинала.Гауди какой то период строил....Весь смысл этой церквушки в ее вечном строительстве.
Вообще все эти мировые ценности уже под надоели .Бывая рядом даже не заезжаю.
Испания это отожраться и в море покупаться :D
(Другая сторона храма -символ смерти, на костях более оригинальна).
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn

Не согласен с Вами! Если только "отожраться и в море покупаться", то это Вам в какую нибудь Турцию. А, Испания тем мне и нравится, что там и отожраться, и искупаться, и погулять-посмотреть-пофотографировать!
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Булочница какая то ее строить начинала.Гауди какой то период строил....Весь смысл этой церквушки в ее вечном строительстве.
Вообще все эти мировые ценности уже под надоели .Бывая рядом даже не заезжаю.
(Другая сторона храма -символ смерти, на костях более оригинальна).

Подробнее

Становится интереснее, если начать разбираться более углубленно. Так-то да, достопримы быстро утомляют. Ну здание, ну красивое...
Re[dmihel]:
Ну ладно!Я просто хотел сказать,что если постоянно бывать в этих местах,то начинает быть такое....что как на работу :D
Ну или проще.....Через час я могу быть на краске.....ну это не значит,что я должен фоткать краску....Вот когда будут убирать дедушку Ленина...Я мож и сфоткаю
Re[taras]:
Re[Anton2707]:

Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Ну ладно!Я просто хотел сказать,что если постоянно бывать в этих местах,то начинает быть такое....что как на работу :D
Ну или проще.....Через час я могу быть на краске.....ну это не значит,что я должен фоткать краску....Вот когда будут убирать дедушку Ленина...Я мож и сфоткаю

Подробнее

Об этом я и толкую. Например, вся Европа так или иначе довольно похожа, ну с несколькими региональными вариациями. И если побывать в десятке-другом средневековых городов, то они просто приедаются. И тут можно переставать ездить в Европу и начинать ездить в Азию. Это закономерный итог любого туризма, даже если ездить смотреть не города, а красоты природы ( Ну гора, водопад, лес, ну красивый...). Здесь либо завязывать со всем этим, либо повышать детализацию. Для этого надо выбирать какую-то тему и интересоваться ею более глубоко. Тогда интерес возвращается (на некторое время).
Re[dmihel]:
Вот поэтому я стараюсь каждый отпуск проводить в разных местах. Хотя даже в своем небольшом провинциальном городе можно всегда найти интересные места где, интересно будет погулять и пофоткать. А уж в Москве и Питере...
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Со всем написанным соглашусь, все верно, актуально будет для меня возможно позже, посмотрим, пока нет таких стекол в наличии. Да и не планировал снимать на дырке 1.4 на улице, в любом случае зажимать буду хотя бы до двух, софтят они на этих дырах. В крайнем случае, ну промахнусь раз-два, не критично, у меня же не коммерческая съемка, мне как то по барабану
Ну нет идеальных камер, а та что есть, полностью устраивает (на данный момент!). Говорят же "по настоящему богат не тот у кого много денег, а тот, кому хватает". :)

Подробнее

Тоже размышляю, уходить с кропа или остаться. Меня куда больше волнует какой результат будет со стеклами EF-S.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Тоже размышляю, уходить с кропа или остаться. Меня куда больше волнует какой результат будет со стеклами EF-S.

А меня тут враги сбивают с пути истинного, не знаю мож здесь об этом оффтоп, но пришли и в голос что D600 ну просто на голову круче 6D за те же деньги. Ща буду ждать наших кто взял пока поюзают, узнать так ли все плохо :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.