Цитата:от:Nikjek
СПС
Я и хотел услышать чисто субъективное мнение, именно вот деньги влупил, взял в руки и... Я его услышал :D
Мне так же, видимо дело привычки и самих условий съемки какие я выбираю нужна только центральная точка, нужны высокие рабочие ISO, и точность фокуса. А допустим 1/8000- да как то до сих пор редко случалось на 1/4000 выйти, как раз наоборот света маловато чаще.

Подробнее
Субъективно, это прорыв конечно, что хотел, то и получил, исо и коррекцию автофокуса. Теперь узнал что при искусственном освещении
экономками, мои оба стекла уходят в бэк фокус на 7 делений микроподстройки, при дневном возвращаются на место, интересный нюанс.
Проблемы с 1/4000 мне не страшны, по крайней мере пока, мои стекла на 2.8 максимум, проблем не будет нигде, в крайнем случае возьму ND фильтр.
Порадовал электронный уровень, который видно и на LCD сзади и в видоискателе, если нажать кнопку. Мне так удобнее, чем смотреть на маленький пузырек на штативе, правда выравнивает он не по всем направлениям, а только горизонт.
Боковые точки смещены ближе к центру, вот странно, многие жалуются, но мне показалось это более удобным, чем раньше. Теперь если я беру крайнюю боковую, у меня еще остается нужное пространство, воздух, в кадре с краю.
Кто пользуется боковыми ремнями, будет рад, теперь можно не снимая крепления менять аккумулятор, оно больше не мешается (крепление).
Чтобы не было оффтопом, скажу что я ни в коем случае не принижаю камеру
600D, это отличная камера за свои деньги, но видимо когда то настает момент, некое прозрение, когда начинаешь четко понимать что тебе нужно для внутреннего комфорта, и с чем ты больше мириться не можешь, и за что ты готов переплатить, чтобы не чувствовать себя зажатым как в клетке. У меня были такие ощущения.