Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Anton2707]:
зальцбург 2013 (кликабельно)

все на 600d + sigma 18-250 macro
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
зальцбург 2013 (кликабельно)

все на 600d + sigma 18-250 macro

Re[Anton2707]:
Пробую....

Re[MA8]:
Цитата:

от:MA8
Поделитесь, как вы снимаете видео. Отсутствие автофокуса заставляет фокусироваться вручную, но на маленьком экране очень сложно контролировать резкость, снимаемого объекта, особенно если он движется. Сегодня наблюдал за профессиональным оператором, снимающим видео на фотокамеру сони, несмотря на наличие автофокуса, он его отключил, но секреты фокусировки не раскрыл. При этом результат был по резкости очень хороший. Что это, результат длительных тренировок или все-таки есть какие-то хитрости?.

Подробнее

Поснимайте с ручным фокусом, быстро привыкните...
Re[Anton2707]:
цветное вертикальное

Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
цветное вертикальное

Подробнее

Здорово!
Re[MA8]:
Цитата:

от:MA8
Поделитесь, как вы снимаете видео. Отсутствие автофокуса заставляет фокусироваться вручную, но на маленьком экране очень сложно контролировать резкость, снимаемого объекта, особенно если он движется. Сегодня наблюдал за профессиональным оператором, снимающим видео на фотокамеру сони, несмотря на наличие автофокуса, он его отключил, но секреты фокусировки не раскрыл. При этом результат был по резкости очень хороший. Что это, результат длительных тренировок или все-таки есть какие-то хитрости?.

Подробнее

У меня стоит "Волшебный фонарь" в нем есть функция Focus Peak, она зону фокуса подсвечивает мелкими цветными точками, поэтому я особо не вглядываясь в дисплей в ручном режиме меняя фокус вижу на какой области появились точки и тем самым определяю зону резкости, при небольшой тренировке вполне сносно
Re[Mack5]:
У меня такая же история. Занес в сц, по гарантии почистили, + устранили "горячие" или "битые" пиксели на матрице.
Re[Vitko]:
Цитата:
от: Vitko
У меня такая же история. Занес в сц, по гарантии почистили, + устранили "горячие" или "битые" пиксели на матрице.

:D :D вообще то разговор не про матрицу, а про стороннюю программу "Волшебный фонарь".
Re[sergeycot]:
Цитата:
от: sergeycot
:D :D вообще то разговор не про матрицу, а про стороннюю программу "Волшебный фонарь".

Вообще-то,это Вам нужно внимательней читать,кто и о чем пишет... :ohmy:
передняя панель
Нашел причину пощелкивания... Эх, как не жаль, но корпус в некоторых местах всё же весьма бюджетный. Особенно жаль за самое нагружаемое место...

Re[Богданов Юрий]:
Цитата:
от: Богданов Юрий
Нашел причину пощелкивания... Эх, как не жаль, но корпус в некоторых местах всё же весьма бюджетный. Особенно жаль за самое нагружаемое место...

Смелый поступок =)
Re[Vegas_il]:
Цитата:
от: Vegas_il
Смелый поступок =)

не, это я в гугле нашел ;)
Re[Богданов Юрий]:
Цитата:
от: Богданов Юрий

ну спереди-то у него металлический каркас есть, просто он не сплошной, как у 7d, например

Re[Богданов Юрий]:
Цитата:

от:Богданов Юрий

Подробнее

что именно было не так. У меня тоже ручка слегка поскрипывает...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
что именно было не так. У меня тоже ручка слегка поскрипывает...

Может это корпус не 600D на фото :cannabis:
ещё один сокамерник
Привет!
Принимайте в ряды )
Во время Оно снимал на плёнку (Зенит, Москва, Любитель... И-61, Ю-37, ЗМ-5А). Потом была длительная пауза, потом цифромыльницы... Дольше всех - SX10. И сейчас оным пользуюсь с удовольствием, вроде бы и устраивает он меня по всем параметрам (ну ленивый я, и запросы скромные), но... "захотелось странного"(С) )
В итоге - 600D + KIT 18-55 III + Sigma 70-300 DG
Пыха DAF 42 (неплохо себя ведёт и с SX10 и с 600).
Кидаю первый пробный камень... даже два.
Хотя натюрморты - это не моё, говорю сразу, да (кажется, перешарпил).
В раздумьях по поводу замены штатника на что-то стабилизированное вроде 18-135 или 18-200... ну длиннофокусные у меня предпочтения, что делать...

Всех с наступающими на нас праздниками!

Re[rw3ar]:
Цитата:

от:rw3ar
Привет!
Принимайте в ряды )
Во время Оно снимал на плёнку (Зенит, Москва, Любитель... И-61, Ю-37, ЗМ-5А). Потом была длительная пауза, потом цифромыльницы... Дольше всех - SX10. И сейчас оным пользуюсь с удовольствием, вроде бы и устраивает он меня по всем параметрам (ну ленивый я, и запросы скромные), но... "захотелось странного"(С) )
В итоге - 600D + KIT 18-55 III + Sigma 70-300 DG
Пыха DAF 42 (неплохо себя ведёт и с SX10 и с 600).
Кидаю первый пробный камень... даже два.
Хотя натюрморты - это не моё, говорю сразу, да (кажется, перешарпил).
В раздумьях по поводу замены штатника на что-то стабилизированное вроде 18-135 или 18-200... ну длиннофокусные у меня предпочтения, что делать...

Всех с наступающими на нас праздниками!

Подробнее

Поздравляю с покупкой. 18-135 неплохой выбор, только надо брать новую версию 18-135 stm, она оптически существенно лучше, 18-200 я бы не стал брать, по весу как набор 18-55 + 55-200,а с точки зрения оптики хуже.
Re[dmihel]:
Спасибо, сам склоняюсь к этому же.
Сейчас в процессе сравнения сигмы 70-300, Ю-37А, ЗМ-5А и SX-10.
Что-то пока кажется, что мыльница на максимальном ФР лучше их всех, а на 135 - Сигма...
Re[rw3ar]:
Цитата:
от: rw3ar
Спасибо, сам склоняюсь к этому же.
Сейчас в процессе сравнения сигмы 70-300, Ю-37А, ЗМ-5А и SX-10.
Что-то пока кажется, что мыльница на максимальном ФР лучше их всех, а на 135 - Сигма...

мыльницы, особенно из верхнего сегмента, такие как S или G серия у кенон дают вполне неплохую картинку. Мою S-ку я часто использую как записную книжку, когда мне лень таскать рюкзак с зеркалкой и всем этим фотобарахлом. У меня, после обработки равов, кадры снятые на s95 часто по качеству не уступают снятому на 600d, но только до тех пор пока не нужна более узкая ГРИП и сами условия съемки близки к идеальным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.