все на 600d + sigma 18-250 macro
от: dmihel
зальцбург 2013 (кликабельно)
все на 600d + sigma 18-250 macro
от:MA8
Поделитесь, как вы снимаете видео. Отсутствие автофокуса заставляет фокусироваться вручную, но на маленьком экране очень сложно контролировать резкость, снимаемого объекта, особенно если он движется. Сегодня наблюдал за профессиональным оператором, снимающим видео на фотокамеру сони, несмотря на наличие автофокуса, он его отключил, но секреты фокусировки не раскрыл. При этом результат был по резкости очень хороший. Что это, результат длительных тренировок или все-таки есть какие-то хитрости?.Подробнее
от:MA8
Поделитесь, как вы снимаете видео. Отсутствие автофокуса заставляет фокусироваться вручную, но на маленьком экране очень сложно контролировать резкость, снимаемого объекта, особенно если он движется. Сегодня наблюдал за профессиональным оператором, снимающим видео на фотокамеру сони, несмотря на наличие автофокуса, он его отключил, но секреты фокусировки не раскрыл. При этом результат был по резкости очень хороший. Что это, результат длительных тренировок или все-таки есть какие-то хитрости?.Подробнее
от: Vitko
У меня такая же история. Занес в сц, по гарантии почистили, + устранили "горячие" или "битые" пиксели на матрице.
от: sergeycot
:D :D вообще то разговор не про матрицу, а про стороннюю программу "Волшебный фонарь".
от: Богданов Юрий
Нашел причину пощелкивания... Эх, как не жаль, но корпус в некоторых местах всё же весьма бюджетный. Особенно жаль за самое нагружаемое место...
от: Vegas_il
Смелый поступок =)
от: Богданов Юрий
Нашел причину пощелкивания... Эх, как не жаль, но корпус в некоторых местах всё же весьма бюджетный. Особенно жаль за самое нагружаемое место...
от: Anton2707
что именно было не так. У меня тоже ручка слегка поскрипывает...

от:rw3ar
Привет!
Принимайте в ряды )
Во время Оно снимал на плёнку (Зенит, Москва, Любитель... И-61, Ю-37, ЗМ-5А). Потом была длительная пауза, потом цифромыльницы... Дольше всех - SX10. И сейчас оным пользуюсь с удовольствием, вроде бы и устраивает он меня по всем параметрам (ну ленивый я, и запросы скромные), но... "захотелось странного"(С) )
В итоге - 600D + KIT 18-55 III + Sigma 70-300 DG
Пыха DAF 42 (неплохо себя ведёт и с SX10 и с 600).
Кидаю первый пробный камень... даже два.
Хотя натюрморты - это не моё, говорю сразу, да (кажется, перешарпил).
В раздумьях по поводу замены штатника на что-то стабилизированное вроде 18-135 или 18-200... ну длиннофокусные у меня предпочтения, что делать...
Всех с наступающими на нас праздниками!Подробнее
от: rw3ar
Спасибо, сам склоняюсь к этому же.
Сейчас в процессе сравнения сигмы 70-300, Ю-37А, ЗМ-5А и SX-10.
Что-то пока кажется, что мыльница на максимальном ФР лучше их всех, а на 135 - Сигма...