от:VolniyVeter
ребят, кому не в лом, можете сфотать ваши фотосумки? мне интерсно как у вас уложено там все.
купил себе lowepro nova 190
фото: 600D , 55-250 пристегнутый, 18-55 в сумке, пышка, зарядка, бленда.
ну и мелочовка. набор чистить\продувать.
ума не приложу как все положить что бы было крепко, удобно и красиво =)
получается как то, как будто бросил все...
вообщем. жду советов и фото! реал поможете =) заранее спасибо!Подробнее
Внутреннее расположение барахла зависит от самой сумки
Я хожу с фоторюкзаком vanguard uprise 45
http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-33.html
Он удобен наличием специального кармана на боку для быстрого доступа к камере. Не нужно его полностью раскрывать, чтобы ее достать. Так же хорош тем, что не вглядит как фоторюкзак. Точнее, выглядит конечно, но в глаза не бросается. Низ рюкзака защищен слоем толстой кордуры, можно без проблем ставить на всякие камни, железки и т.д., ничего не порвется и не протрется. Еще плюс в том, что он без проблем влезает на полку в самолете.
Внутри, напртив бокового кармана, камера с накрученным объективом с блендой в походном положении, внизу зарядка. Иногда второй объектив и вспышка. В мелких карманах второй аккум, карты памяти, поляризационный фильтр, дистанционный пульт, набор для чистки оптики. Также, снаружи иногда цепляю легкий штатив (http://foto.ru/slik_sprint_pro_ii_gm.html). На камере в штативном гнезде всегда стоит быстросъемное крепление для штатива. Внутри рюкзак разделяется перемычкам на липучках. Их можно ставить в произвольном порядке, можно вообще убрать. Их положение я перестроил так, чтобы получалось как можно большее свободное пространство сверху. Это потому, что в рюкзак надо напихать еще всяких мелочей, не имеющих прямого отношения к фотографии. Например, бутылку воды, еды какой-нибудь, перчатки и т.п. Получается более менее удобно. Правда, сейчас бы я взял другой рюкзак А именно uprise 46 второго поколения, потому что в нем есть специальный отсек для ноутбука и добавлен наружный карман для бутылки с водой.
Подобный расклад "все-свое-ношу-с-собой", в первую очередь, ориентирован на путешествия и всякие походы.