Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter
ребят, кому не в лом, можете сфотать ваши фотосумки? мне интерсно как у вас уложено там все.
купил себе lowepro nova 190
фото: 600D , 55-250 пристегнутый, 18-55 в сумке, пышка, зарядка, бленда.
ну и мелочовка. набор чистить\продувать.

ума не приложу как все положить что бы было крепко, удобно и красиво =)
получается как то, как будто бросил все...

вообщем. жду советов и фото! реал поможете =) заранее спасибо!

Подробнее

Внутреннее расположение барахла зависит от самой сумки

Я хожу с фоторюкзаком vanguard uprise 45

http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-33.html

Он удобен наличием специального кармана на боку для быстрого доступа к камере. Не нужно его полностью раскрывать, чтобы ее достать. Так же хорош тем, что не вглядит как фоторюкзак. Точнее, выглядит конечно, но в глаза не бросается. Низ рюкзака защищен слоем толстой кордуры, можно без проблем ставить на всякие камни, железки и т.д., ничего не порвется и не протрется. Еще плюс в том, что он без проблем влезает на полку в самолете.
Внутри, напртив бокового кармана, камера с накрученным объективом с блендой в походном положении, внизу зарядка. Иногда второй объектив и вспышка. В мелких карманах второй аккум, карты памяти, поляризационный фильтр, дистанционный пульт, набор для чистки оптики. Также, снаружи иногда цепляю легкий штатив (http://foto.ru/slik_sprint_pro_ii_gm.html). На камере в штативном гнезде всегда стоит быстросъемное крепление для штатива. Внутри рюкзак разделяется перемычкам на липучках. Их можно ставить в произвольном порядке, можно вообще убрать. Их положение я перестроил так, чтобы получалось как можно большее свободное пространство сверху. Это потому, что в рюкзак надо напихать еще всяких мелочей, не имеющих прямого отношения к фотографии. Например, бутылку воды, еды какой-нибудь, перчатки и т.п. Получается более менее удобно. Правда, сейчас бы я взял другой рюкзак А именно uprise 46 второго поколения, потому что в нем есть специальный отсек для ноутбука и добавлен наружный карман для бутылки с водой.

Подобный расклад "все-свое-ношу-с-собой", в первую очередь, ориентирован на путешествия и всякие походы.
Re[Anton2707]:
[quot]быстросъемное крепление для штатива[/quot]

а что это? можно ссылку?
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
[quot]быстросъемное крепление для штатива[/quot]

а что это? можно ссылку?

имеется ввиду металлическая пластинка котороая прикручивается в штативное гнездо, а потом просто вставляется на платформу на голове штатива и защелкивается По моему, на большинстве шаровых голов такое крепление
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

ребят, кому не в лом, можете сфотать ваши фотосумки? мне интерсно как у вас уложено там все.
купил себе lowepro nova 190
фото: 600D , 55-250 пристегнутый, 18-55 в сумке, пышка, зарядка, бленда.
ну и мелочовка. набор чистить\продувать.

ума не приложу как все положить что бы было крепко, удобно и красиво =)
получается как то, как будто бросил все...

вообщем. жду советов и фото! реал поможете =) заранее спасибо!

Подробнее

какие советы? как удобно вам нужно складывать, у меня каждый раз по разному, зависит от того что беру с собой, не всегда же все таскать...
Re[Anton2707]:

Вот и зима наступила
Re[Anton2707]:
Anton2707, спасибо за ответ! он логичен!
у меня больше вопрос как фотоаппарат класть... объективом вниз или ложить вдоль...

Ладно, давай о веселом!
Только что вернулся из музея! впечетелний масса! фото то же =)
Сейчас выгружаю из RAW их.

купил себе 55-250 ИС-2. Понравился! Единственное: 55 порой много... уходил в дали от объекта) потом, когда пришли в помещении-выстовку: пристегнул и вовсе 18-55 ИС-2.

Вопрос: когда фотографировла, смотрел картинку, ярко... сейчас на ПК смотрю - не та яроксть (насыщенность). Давно это замечаю. Все это правится в РАВе, но хочется понять почему так?

Затравка:

http://fotki.yandex.ru/users/dlyafotoru/view/726824/
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Вот и у нас олимпийский огонь пробежал.

http://fotki.yandex.ru/users/nikjek45/view/925770/

http://fotki.yandex.ru/users/nikjek45/view/925769/
Фото макияжа
Добрый день, сразу к делу. Помогите!!!!!

Пожалуйста, подскажите, как делать такие фото макияжа глаз с объективом 18-135.

Это идеальное фото очень легкого макияжа. Как добиться такого, подскажите, пожалуйста!

Re[Anton2707]:
в конце лета кто то спрашивал что случилось: у него при фотографировании долго аппарат думал и записывал. в итоге выяснилось: что у него была включена какае то функция чего то там улучшения и она тормозила (у него серийная съемка кажется тормозила). что у него могло быть - не подскажите? вдруг вспомните... у меня просто на режиме АВТО долго что то из Бази выходит (то есть долго не готов с новому кадру).
куда рыть?
Фото макияжа
помогите...
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

в конце лета кто то спрашивал что случилось: у него при фотографировании долго аппарат думал и записывал. в итоге выяснилось: что у него была включена какае то функция чего то там улучшения и она тормозила (у него серийная съемка кажется тормозила). что у него могло быть - не подскажите? вдруг вспомните... у меня просто на режиме АВТО долго что то из Бази выходит (то есть долго не готов с новому кадру).
куда рыть?

Подробнее

Периодически рекомендуется делать сброс настроек камеры.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

куда рыть?

Подробнее

Насколько я помню говорилось о шумопонижении на длинных выдержках, т.е. сначала фотографирует, а потом столько же времени с закрытой шторкой набирает шумы для компенсации.
Re[Nikjek]:
дадада! точно!
где посмотреть эту настройку у нас?
ну голова! =) ну память! =)
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
дадада! точно!
где посмотреть эту настройку у нас?
ну голова! =) ну память! =)

В пользовательских функциях :D
Re[Nikjek]:
не вижу :D
точнее уже ленюсь встать и взять фотоаппарат.

где комменты на счет мотоцикла? =) на кит 18-55...
Re[VolniyVeter]:

где комменты на счет мотоцикла? =) на кит 18-55...[/quote]

Re[ankon1234]:
Цитата:

от:ankon1234
Добрый день, сразу к делу. Помогите!!!!!

Пожалуйста, подскажите, как делать такие фото макияжа глаз с объективом 18-135.

Это идеальное фото очень легкого макияжа. Как добиться такого, подскажите, пожалуйста!

Подробнее

Берем фотоаппарат, глаз, и снимаем пока не получится
Re[segeyy]:

Вас действительно снегом завалило, или так болтают? :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Вас действительно снегом завалило, или так болтают? :D

Да. За 15 лет такого холода и снега не видел. Стихийное бедствие по местным меркам .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.