Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 12981 - 13000
Re[dmihel]:
ну оч хорошо! приятные фото!
Re[Nikjek]:
от: kl
ну оч хорошо! приятные фото!
спасибо
от: Nikjek![]()
Как впечатления от Сигмы, а то оч разные мнения. :?:
Хороший тревелзум. В поездках очень удобен. Легкий, компактный. Отличные фокусные. Фокусируется довольно близко с 34 см (это конечно не макро, но все же). На f8 практически на всех фокусных отличная резкость. Если приоткрыть начинает заметно мылить края. В крайне широком положении на полностью открытой диафрагме резкость совсем не фонтан. На остальных фокусных получше. На длинном конце вполне неплохо. Стаб хороший. Очень темный, однозначно не для плохо освещенных помещений. На улице вполне, хотя в пасмурную погоду тоже снимать непросто. На 600D автофокус быстрый (по крайне мере по центральной точке), правда в темном помещении может немного елозить. В лайтруме есть профиль для этого объектива. Кадры поддаются обработке без особых проблем, легко давятся дисторсии и ХА. В других конвертерах с дисторсиями надо наловчиться. Боке, понятное дело, так себе, но в принципе у меня отвращения не вызывает. В общем для суперзума неплохое стекло, canon 18-200, имхо, похуже и тяжелее намного. А так конечно не без минусов Самый главный это мыло по краям.
Re[dmihel]:
Спасибо.
Re[Anton2707]:
Красиво =)
Re[Anton2707]:
Пытался на ручной фокусировке снежинку снять. Но вышло не оч. Это вырезанный кроп.

)))
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы!
Я не давно стал обладателем 600D 18/55, впечатления только положительные - так как это моя первая зеркалка. Всем добра, и хороших кадров!
Я не давно стал обладателем 600D 18/55, впечатления только положительные - так как это моя первая зеркалка. Всем добра, и хороших кадров!
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Сокамерники, подскажите, в штативном гнезде должен быть болтик на самом дне вкручен? Посмотрел туда случайно, а там просто отверстие для болта как бы, а болта нет....
Вот он, Антон!

Забавно, но снимал цифромыльницей, и в ней календарь видимо сбился, и Finder показал вот это:

Привет из будущего! :cannabis:
от: dmihel
но она пожиже и вообще здесь это оффтоп, потому как снята на s95
Re[ikonna21]:
от: ikonna21
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы!
Welcome))
Re[Anton2707]:
Здравствуйте.
Вопрос? Появилась пыль под стеклом поворотного экрана (canon 600d), и потихоньку прибавляется, аппарату 6 мес.
Это вообще нормально или ремонт (гарантия).
Спаибо.
Вопрос? Появилась пыль под стеклом поворотного экрана (canon 600d), и потихоньку прибавляется, аппарату 6 мес.
Спаибо.
Re[Vitko]:
от: Vitko
Здравствуйте.
Спаибо.
Ненормально. У меня за 3 года никакой пыли не появилось, правда я его храню в закрытой фотосумке.
Re[Vitko]:
Здравствуйте.
Спаибо.
Явный косяк сборки, не качественно собран монитор, сервис поможет.
Re[Vitko]:
Здравствуйте.
Спаибо.
Стекло раздовилось пол года назад. Без стекла полет нормальный