Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Общий контраст накидывал, больше скинтон интересует. Правильно ли моник мой показывает. Калибровать конечно нужно, но пока не до этого, проще спросить у публики.

Не у всей публики правильные мониторы. Поэтому и не знают что ответить :(
Re[segeyy]:
Смотрю, не вижу никаких цветных оттенков. Нормальное изображение.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Не у всей публики правильные мониторы. Поэтому и не знают что ответить :(

А у меня тоже не правильный, обычный ))

Ну собсна я в общем понял более менее все ок, всем спасибо кто ответил!
Re[Anton2707]:
Народ. У меня к вам вопрос.
Кто то может помнит, что я хотел взять себе 70-200 f4
Появилась свободная сумма, но их пока нет в продаже по адекватной цене б/у ,а новый брать не хочу. Но так как к нему все равно нужен ширик для полного щастья,то присмотрел себе 17-40 f4l за 18.
Что скажете про это стекло?
нашел старый холивар сергея, где он сравнивал резкость на нем и китовом 18-55 , а Skok писал,что разница у них всем же есть. По отзывам определиться сложно. они либо положительные ,либо нейтральные, есть нескольконегативных,возможно они исходили из сравнения с 24-70 или 16-35. Но там уже другое бабло и не вариант.
Смотрел на альтернативные и вроде более уместные для нашего кропа 17-85 и 15-85, но отзывы по ним не однозначные.
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Народ. У меня к вам вопрос.
Кто то может помнит, что я хотел взять себе 70-200 f4
Появилась свободная сумма, но их пока нет в продаже по адекватной цене б/у ,а новый брать не хочу. Но так как к нему все равно нужен ширик для полного щастья,то присмотрел себе 17-40 f4l за 18.
Что скажете про это стекло?
нашел старый холивар сергея, где он сравнивал резкость на нем и китовом 18-55 , а Skok писал,что разница у них всем же есть. По отзывам определиться сложно. они либо положительные ,либо нейтральные, есть нескольконегативных,возможно они исходили из сравнения с 24-70 или 16-35. Но там уже другое бабло и не вариант.
Смотрел на альтернативные и вроде более уместные для нашего кропа 17-85 и 15-85, но отзывы по ним не однозначные.

Подробнее

Вот здесь смотрю обычно. Особенно интересно сравнить резкость по полю у 17-40 на кропе и ФФ.

Остальные объективы тоже там.
Наш кит нормально смотрится.

Сам смотрю в сторону 24-105L. Но пока нет наличности свободной.

_http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/31/cat/11
Re[Anton2707]:
Взял canon 70-200 F4 l ))
Но с ним сноровка нужна и крепкие руки. Буду учиться)

Re[Михаил В]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю,крепкие руки и хороший свет.
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Поздравляю,крепкие руки и хороший свет.

Спасибо.))
Удивило что по с равнению с моими предыдущими стеклами sigma 18-200 II и Canon 28-105 на iso 800 относительно чистая картинка. Шумы конечно видны, но не так, чтобы они напрягали.
чуть позже тогда озабочусь шириком.
Re[Михаил В]:
Цитата:

Подробнее

Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Умиротворенно
Re[Anton2707]:

У нас конец осени

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Вот эти твои работы весь мозг выносят :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Вот эти твои работы весь мозг выносят :D

:)
Снимать последнее время вообще нечего... да и только ночью возможность есть выйти куда нибудь...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
:)
Снимать последнее время вообще нечего... да и только ночью возможность есть выйти куда нибудь...

Тоже самое, только ночью идти лень
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Тоже самое, только ночью идти лень

Я с удовольствием хожу, но уже просто некуда, а особо далеко не сходишь...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Я с удовольствием хожу, но уже просто некуда, а особо далеко не сходишь...
:D
Re[Anton2707]:
После работ, которые я вижу в этой ветке, да и на форуме в целом, своё как то нелепо имхо выкладывать. И даже малость стыдно... Думал 10 дней - выложить следующую фотку или нет, решился наконец-то...
Re[DenchikK]:
Цитата:

от:DenchikK
После работ, которые я вижу в этой ветке, да и на форуме в целом, своё как то нелепо имхо выкладывать. И даже малость стыдно... Думал 10 дней - выложить следующую фотку или нет, решился наконец-то...

Подробнее

Чего стыдиться? Неплохо получилось, я бы только композицию немножко влево сдвинул, где то до середины желтого дерева...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.