Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
ИМХО, я тоже так думаю. Хотелось бы видеть какое стекло наиболее предпочтительное для нашей тушки штатником на каждый день. Не фикса, не телевик, а именно зум вместо 18-55. Ломаю себе сейчас голову что заказывать и уже весь мозг себе вынес, никак не могу определиться

Подробнее

ну не у всех же широкоугольники как штатник стоят... У меня постоянно 50 1.8 накручен... тут кому что удобней...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ну не у всех же широкоугольники как штатник стоят... У меня постоянно 50 1.8 накручен... тут кому что удобней...

Я просто посмотрел результат и увидел что самый популярный(распространенный) у нас на ветке обьектив 18-55, и создалось впечатление что если он у многих стоит как основной, значит он оч хороший, а он стоит потому что его еще не смогли заменить. И это все что я хотел сказать. Я бы допустим сейчас наверное поменял бы свои 18-55 и 55-250 на 18-135, т.е. я имею одно, а предпочел бы другое, это реально, и не буду говорить что не хочу L ку, но это пока не мое. Это имелось ввиду.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Я просто посмотрел результат и увидел что самый популярный(распространенный) у нас на ветке обьектив 18-55, и создалось впечатление что если он у многих стоит как основной, значит он оч хороший, а он стоит потому что его еще не смогли заменить. И это все что я хотел сказать. Я бы допустим сейчас наверное поменял бы свои 18-55 и 55-250 на 18-135, т.е. я имею одно, а предпочел бы другое, это реально, и не буду говорить что не хочу L ку, но это пока не мое. Это имелось ввиду.

Подробнее

Я думаю что если мы поставим в голосование "предпочтения", то люди которые зайдут, сразу и выйдут. Так как купив фотик за 30, не все будут готовы отдать столько же за объектив. тем более если человек только учится. А так он посмотрит и подумает, если этими объективами снимают так хорошо, то надо учиться.
Согласна, что можно будет через время данный опрос убрать в архив, а вместо него новый повесить. Не висеть же одному вопросу всегда)
Re[МирАнюта]:
Зайдя в эту ветку и увидев статистику использования объективов подумал, что 18-55 не так уж и плох, на нём можно потренироваться, но нужно стремиться к лучшему .. :)
Re[Anton2707]:
Цитата:

Согласен, у меня сейчас тоже после того как я отъюстировал свой 50-1,8, он не снимается, но для того же пейзажа он узковат. Я сейчас ищу замену 18-55 как штатному в качестве зум-трэвэла. Но это в самом деле, наверное, надо не в опросе смотреть, а в соответствующих темах, хотя я их столько уже перечитал, что мозг уже кипит , а к определенному мнению так и не пришел на чем остановиться
опрос
Опрос как раз таки правильно показывает распределение объективов. А если будет "какой хотелось бы"... дык, извините, я хочу штатником вот такой http://www.foto.ru/canon_ef70-200mm_f_2.8l_is_ii_usm.html... или такой http://www.foto.ru/sigma_af_500mm_f_4.5_apo_ex_hsm_dlya_fotoapparatov_canon.html( ну люблю я птичек снимать - поэтому и хочу!!!) и какую полезную информацию из этого извлечет зашедший на форум новичок(или не новичок, но уже хотящий заменить объектив)?
А сейчас все видно. Надо узнать что и какой объектив -> в отзывы! Надо узнать личные впечатления человека -> спрашиваем на форуме или в личку, благо почти у всех в подписях стоят используемые объективы.
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Согласен, у меня сейчас тоже после того как я отъюстировал свой 50-1,8, он не снимается, но для того же пейзажа он узковат. Я сейчас ищу замену 18-55 как штатному в качестве зум-трэвэла. Но это в самом деле, наверное, надо не в опросе смотреть, а в соответствующих темах, хотя я их столько уже перечитал, что мозг уже кипит , а к определенному мнению так и не пришел на чем остановиться

Подробнее

Я уже выбрал широкоугольник и это 17-40 от кенона... пусть дыра у него только 4, но мне для пейзажей все равно, штатив всегда со мной...
Юстировал с помощью пайки на схеме?
Re[Anton2707]:
Все помнят про конкурс, пока что только 1 учатсник :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

Я пожалуй не буду выкладывать изображений серого, унылого пейзажа с камышом на первом плане...
Re[Anton2707]:
Цитата:

Я вечерком обязательно что-нить греческое выложу :)
Re[МирАнюта]:
вот уж женская логика во всей красе)))
по голосовалке
благодаря опросу в прошлой теме было понятно какие штатники лучше для 600го. 17-55, 24-105, 18-135. и это объективно так для большинства задач. Лучше когда новички сразу это будут знать, чем терять время , нервы и деньги в поисках.
Re[stein70]:
Я был бы не против нацепить в качестве штатника 85 1.2 L но новичкам это врядли будет полезно...
Re[stein70]:
Цитата:
от: stein70
вот уж женская логика во всей красе)))

Зато с нами не скучно ;)
Re[Anton2707]:
ок. тогда объясни какой смысл в нынешнем голосовании? какой вывод? Чаще всего штатник 18-55, 18-135 и другие!
Не надо утрировать по поводу 85L. если уже на пальцах объяснять то новичку полезнее знать какие ближайшие заменители кита! а к таким стеклам как 85L приходят не за год или два и уже на совсем других камерах.
Re[stein70]:
так по результатам голосования легко определить, по количеству голосов который идет после кита...
И тут такое дело, новички тоже голосовать будут и так же будет преобладать вариант 18-55... В прочем замена 18-55 дело каждого, что он любит больше всего снимать... Штатник не обязательно шириком должен быть...
Re[stein70]:
Цитата:

от:stein70
ок. тогда объясни какой смысл в нынешнем голосовании? какой вывод? Чаще всего штатник 18-55, 18-135 и другие!
Не надо утрировать по поводу 85L. если уже на пальцах объяснять то новичку полезнее знать какие ближайшие заменители кита! а к таким стеклам как 85L приходят не за год или два и уже на совсем других камерах.

Подробнее

И какой можно взять вместо 18/55 к боди.
Re[stein70]:
Цитата:

от:stein70

Подробнее

А можно я объясню? Видно же по голосованию, какой объектив у кого. И видно что много 18-55 как штатник. Какой из этого вывод: снимать им можно до тех пор пока тебя он устраивает. А если уже не устраивает - видно какие объективы люди выбирают, и тут же видно: среднефокусные, длиннофокусные или же другие.

P.S.
Это позволит не выкидывать лишние деньги, т.к. очень часто имеется заблуждение - дороже объектив=шедевры попрут.
Re[Anton2707]:
кстати почему нет в голосовании 18-200? вот уж действительно всем штатникам штатник. кто без претензий по качеству.
Re[Wedm23]:
вывод такой, что он самый распространенный, т.к. идет китом. но не значит что он лучший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.