от: gvat
http://narod.ru/disk/59883214001.f75c24007a9191fd72bd4cf4e32a8d9d/IMG_0773.CR2.html
Равчик
Да вижу - настоящие! :)
от: gvat
http://narod.ru/disk/59883214001.f75c24007a9191fd72bd4cf4e32a8d9d/IMG_0773.CR2.html
Равчик
от:Nikjek
А все-же я бы хотел в шапке видеть предпочтения, а не реальное положение дел.
У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет, когда брал особо не посмотрел, сейчас бы ессно взял другое, но пока не могу. А если новичек заглянет в нашу тему, у него даже сомнений не будет, вот он объектив его мечты - 18-55, ведь это стекло штатным стоит у 15% форумчан, а они то ведь знают что ставить.
ИМХО.
Подробнее
У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет, когда брал особо не посмотрел, сейчас бы ессно взял другое, но пока не могу. А если новичек заглянет в нашу тему, у него даже сомнений не будет, вот он объектив его мечты - 18-55, ведь это стекло штатным стоит у 15% форумчан, а они то ведь знают что ставить.
ИМХО.
Подробнее
от:vitlets
ИМХО, я тоже так думаю. Хотелось бы видеть какое стекло наиболее предпочтительное для нашей тушки штатником на каждый день. Не фикса, не телевик, а именно зум вместо 18-55. Ломаю себе сейчас голову что заказывать и уже весь мозг себе вынес, никак не могу определитьсяПодробнее
от: Талиночка
мне тоже этот вопрос интересует.
А ещё и про вспышку тоже вопрос.Какую лучше купить?
У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет...
ИМХО.
Подробнее

от:gvat
Был у меня штатник одно время........
А на счёт самых- самых...? Я и на втором году имения зеркалки в техническом поиске. Мечтаю. думаю, изучаю, сравниваю- и это при огромном опыте.
Я думаю. что шапка по делу! Отражает реальность. Про стекла есть другие темы.Подробнее
от: segeyy
это одна большая подушка
Не самых самых, а у каждого из нас чем дальше, тем более определенности по поводу того какой объектив хотелось бы, исходя из своих реалий и возможностей. Я не призываю переписать сюда весь топик по кеновским линзам, вы правы это есть в другом месте, и смысла в этом нет.Подробнее
от: segeyy
не влез :)