Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
http://narod.ru/disk/59883214001.f75c24007a9191fd72bd4cf4e32a8d9d/IMG_0773.CR2.html

Равчик

Да вижу - настоящие! :)
Re[Anton2707]:
А все-же я бы хотел в шапке видеть предпочтения, а не реальное положение дел.
У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет, когда брал особо не посмотрел, сейчас бы ессно взял другое, но пока не могу. А если новичек заглянет в нашу тему, у него даже сомнений не будет, вот он объектив его мечты - 18-55, ведь это стекло штатным стоит у 15% форумчан, а они то ведь знают что ставить.
ИМХО.
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет, когда брал особо не посмотрел, сейчас бы ессно взял другое, но пока не могу. А если новичек заглянет в нашу тему, у него даже сомнений не будет, вот он объектив его мечты - 18-55, ведь это стекло штатным стоит у 15% форумчан, а они то ведь знают что ставить.
ИМХО.

Подробнее

что значит штатник я так понимаю наиболее используемый?
Re[Anton2707]:
Почитаешь тут вас такой глупой себя чувствуешь
А что значить тени поднимал?
Re[Nikjek]:
Цитата:

ИМХО.

Подробнее

ИМХО, я тоже так думаю. Хотелось бы видеть какое стекло наиболее предпочтительное для нашей тушки штатником на каждый день. Не фикса, не телевик, а именно зум вместо 18-55. Ломаю себе сейчас голову что заказывать и уже весь мозг себе вынес, никак не могу определиться
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
ИМХО, я тоже так думаю. Хотелось бы видеть какое стекло наиболее предпочтительное для нашей тушки штатником на каждый день. Не фикса, не телевик, а именно зум вместо 18-55. Ломаю себе сейчас голову что заказывать и уже весь мозг себе вынес, никак не могу определиться

Подробнее

мне тоже этот вопрос интересует.
А ещё и про вспышку тоже вопрос.Какую лучше купить?
Re[Anton2707]:
У меня вот такой полупейзаж получился
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
мне тоже этот вопрос интересует.
А ещё и про вспышку тоже вопрос.Какую лучше купить?

ДА какую в магазин собрался
:)
хотя что тут не ясно Canon 430EX II
Re[Nikjek]:
Цитата:

У меня штатником 18-55, но это не значит что стекло крутое, просто другого нет...
ИМХО.

Подробнее

Был у меня штатник одно время........
А на счёт самых- самых...? Я и на втором году имения зеркалки в техническом поиске. Мечтаю. думаю, изучаю, сравниваю- и это при огромном опыте.
Я думаю. что шапка по делу! Отражает реальность. Про стекла есть другие темы.
Re[segeyy]:
Спасибо. Теперь и мне стало ясно :)
Re[Dart_Fader]:
Цитата:

от:Dart_Fader
Этот бельчонок вломился в дом, пошарился по книгам....

на следующий день попозировал у машины :)

Подробнее

Какая прелесть!!! Вот резкости бы ей, особенно где кулачки держит :D
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Свой снимок,рабочее название- "чужие"Кому интересно,добавляйте Ваши варианты.

Подробнее

Местный авторитет решает проблемы на капусте)))
А кадр оч здоровский!
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
 :)

Подробнее

Селедка аппетитная, но мне края тарелки не нравятся.
Но это чисто мое мнение:)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Всадник без головы. Мне кажется надо было захватить ее)))
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
Всадник без головы. Мне кажется надо было захватить ее)))

не влез :)

Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Был у меня штатник одно время........
А на счёт самых- самых...? Я и на втором году имения зеркалки в техническом поиске. Мечтаю. думаю, изучаю, сравниваю- и это при огромном опыте.
Я думаю. что шапка по делу! Отражает реальность. Про стекла есть другие темы.

Подробнее

Не самых самых, а у каждого из нас чем дальше, тем более определенности по поводу того какой объектив хотелось бы, исходя из своих реалий и возможностей. Я не призываю переписать сюда весь топик по кеновским линзам, вы правы это есть в другом месте, и смысла в этом нет.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
это одна большая подушка

на Маугли похож)))
Re[Nikjek]:
Цитата:

Не самых самых, а у каждого из нас чем дальше, тем более определенности по поводу того какой объектив хотелось бы, исходя из своих реалий и возможностей. Я не призываю переписать сюда весь топик по кеновским линзам, вы правы это есть в другом месте, и смысла в этом нет.

Подробнее

Как-то обсуждался вопрос на счет снимков разными объективами. Может вынесем тему в шапку "разница объективов" (например)? У кого есть возможность один и тот же объект при одинаковых условиях сфотографировать на разные объективы потом выкладывает полученный результат и описывает характеристики снимка. Тогда будет реальная возможность сравнить объективы и посмотреть их в деле.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
не влез :)

Я бы снизу пару сантиметров прибавила к голове)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.