Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 12221 - 12240
Re[KAI1970]:
Re[Mack5]:
от:Mack5
Дверь справа![]()
В Autopano Giga 3.0 появился данный вид панорамы... Но мне интересно, по центру фото как (заполнить пространство) кадр сделать? По идеи, тут должна быть пустота.![]()
Вот я про эту пустоту в центреПодробнее
по этому виду панорамы, должна быть типа планетка...
У меня так и не вышло его подружить со сферическими панорамами, но там что бы получить ее нужно покрыть все поле снимками...
Re[argon43]:
от: argon43
Вопрос,у меня кит 18-135 EF-S какое у него ФР к ФФ камере и к кропу?
Оно указано прямо на самом объективе и не меняется от смены типа камеры.
Что на ФФ, что на кропе, твой к примеру, дятел, будет изображен в одинаковом масштабе, при например, 135 мм. фокусном.
Re[and13th]:
А если я поставлю объектив 135мм но без S то дятел будет ближе?(спасибо)
Re[argon43]:
Если на 600Д поставить 135мм, с S или без S - фокусное как было 135мм так и будет 135мм, по этому дятел ближе не будет. Буква "S" говорит лишь о том, что объектив с такой маркировкой не станет на ФФ камеру.
А если 135мм поставить на ФФ камеру, то дятел на снимке, получится как будто бы дальше даже.
Re[argon43]:
Нет дятел будет такой же, а вот если EF-S поставишь на ФФ то получишь виньетку.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Это ты свой дом изобразил? :D
да :D в один кадр не влазил пришлось несколько склеить :cannabis:
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Нет дятел будет такой же, а вот если EF-S поставишь на ФФ то получишь виньетку.
А как поставить? Разве что только теоретически. Еще кажется где-то читал, что стекла на на EF-S объективах по краям не самого лучшего качества, так как на матрицу попадает только центральная часть картинки с объектива и краями можно пренебречь.
Re[Oleg Sk]:
от:Oleg Sk
А как поставить? Разве что только теоретически. Еще кажется где-то читал, что стекла на на EF-S объективах по краям не самого лучшего качества, так как на матрицу попадает только центральная часть картинки с объектива и краями можно пренебречь.Подробнее
Я так думаю чисто гипотетически. :D