от: Mack5
Три первых хороши!
Спасибо!
Три первых хороши!
от:RuSliM
Какие обиды?) Думаю что сюда выкладывают фото не из обидчевых ), всегда интересно послушать(почитать) мнения коллег! А с небом конечно на много лучше, но в фотошопе только панорамы научился склеивать.Подробнее
от:RuSliM
Какие обиды?) Думаю что сюда выкладывают фото не из обидчевых ), всегда интересно послушать(почитать) мнения коллег! А с небом конечно на много лучше, но в фотошопе только панорамы научился склеивать.Подробнее
от:Mack5
Фотошоп не лучший инструмент для склейки, я бы посоветовал Kolor Autoplano - очень удобный инструмент, а с последней версией совсем ТОРТ!
Пытался проявить небо - артефакты полезли, хотел вклеить - так и не нашел подходящего, но в любом случае, небо очень кстати пришлось.Подробнее
от:Mack5
Фотошоп не лучший инструмент для склейки, я бы посоветовал Kolor Autoplano - очень удобный инструмент, а с последней версией совсем ТОРТ!
Пытался проявить небо - артефакты полезли, хотел вклеить - так и не нашел подходящего, но в любом случае, небо очень кстати пришлось.Подробнее
от: RuSliM
Mack5 , Nikjek Спасибо за советы,теперь буду знать, последние версии есть на ресурсах, кинул в лс
от: RuSliM
Да странно, в отправленных нет, хотя отправлял используя "Написать личное сообщение" которое в строке под каждым постом )
Небо обязательно тащить. Без него снимок никакой имхо.
от: LAGUN
что значит тащить? в лайтруме?
от: ВлАдИсЛаВ
ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Поэтому сообщение и не отправилось...