Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Три первых хороши!

Спасибо!
Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM
Какие обиды?) Думаю что сюда выкладывают фото не из обидчевых ), всегда интересно послушать(почитать) мнения коллег! А с небом конечно на много лучше, но в фотошопе только панорамы научился склеивать.

Подробнее

В свое время Антон рекомендовал перед сборкой панорамы убрать хроматику и настроить картинку, потом пресетом перекинуть на все фото , а потом собирать.
:D
Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM
Какие обиды?) Думаю что сюда выкладывают фото не из обидчевых ), всегда интересно послушать(почитать) мнения коллег! А с небом конечно на много лучше, но в фотошопе только панорамы научился склеивать.

Подробнее

Фотошоп не лучший инструмент для склейки, я бы посоветовал Kolor Autoplano - очень удобный инструмент, а с последней версией совсем ТОРТ!

Пытался проявить небо - артефакты полезли, хотел вклеить - так и не нашел подходящего, но в любом случае, небо очень кстати пришлось.

Дорога в осень

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Фотошоп не лучший инструмент для склейки, я бы посоветовал Kolor Autoplano - очень удобный инструмент, а с последней версией совсем ТОРТ!

Пытался проявить небо - артефакты полезли, хотел вклеить - так и не нашел подходящего, но в любом случае, небо очень кстати пришлось.

Подробнее

Я тоже ею пользуюсь, и еще одна тонкость которую я не сразу просек, нужно выставлять не только единую экспозицию но и баланс белого. :D
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Кстати не кинешь ссылочку на последнюю (которая совсем торт) с таблеткой, если возможно :D
Re[Nikjek]:
Mack5 , Nikjek Спасибо за советы,теперь буду знать, последние версии есть на ресурсах, кинул в лс
Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM
Mack5 , Nikjek Спасибо за советы,теперь буду знать, последние версии есть на ресурсах, кинул в лс

Спасибо, правда чет не пришло, но на торенте появилось, качаю. :)
Re[Nikjek]:
Да странно, в отправленных нет, хотя отправлял используя "Написать личное сообщение" которое в строке под каждым постом )
Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM
Да странно, в отправленных нет, хотя отправлял используя "Написать личное сообщение" которое в строке под каждым постом )

ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Поэтому сообщение и не отправилось...
Re[Anton2707]:
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Небо обязательно тащить. Без него снимок никакой имхо.

что значит тащить? в лайтруме?
Re[LAGUN]:
Цитата:
от: LAGUN
что значит тащить? в лайтруме?

Точно. Если RAW то из него много чего можно вытащить. Засвеченное небо или наоборот, недоэкспонированные детали в тени.
Re[Mack5]:
Это если есть это самое небо, а если тащить нечего, то прийдется вставлять)
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
ЗДЕСЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Поэтому сообщение и не отправилось...

Если отправлять со своей страницы то без этого, для примера вам отправил. :D
Re[Anton2707]:
Прошлогодняя, с зума, откопал в архиве

Re[Бoтаник]:

Re[Бoтаник]:
Бoтаник
Здорово!
Re[timur38]:
Цитата:

от:timur38

Подробнее

там бы на закате или рассвете поснимать...
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток,появилась нужда в объективе чтоб был цепкий автофокус с фр 100мм снимать стрекоз,птичек,иногда портреты.Сам подумываю об этом CANON EF 100 mm f 2.0 либо поднатужится и купить это Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM (зарание спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.