Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Anton2707]:
Штатив приехал, голова очень удобная и для фото, и для видео (я про GH-100). Ну что ж... попробуем как нибудь пейзажик замутить, если выберусь куда нибудь осенью.
Re[Anton2707]:
Вот еще один снимок, в тени, с прикрытой диафрагмой, отключенным стабом. Пытался снять с удлиненным смазом, вроде стремительного движения, не совсем получилось, только дома додумался, что снимать нужно было сбоку.

Re[Anton2707]:
Ещё одна мокрошкурая попрошайка ;)
Теперь на Canon EF 50mm f/1.4 @f/2.8
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Штатив приехал, голова очень удобная и для фото, и для видео (я про GH-100). Ну что ж... попробуем как нибудь пейзажик замутить, если выберусь куда нибудь осенью.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже себе заказал,давно хотел.Так,что уже в пути...)
Benro A-350EX / BH-1
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже себе заказал,давно хотел.Так,что уже в пути...)
Benro A-350EX / BH-1

18-55 + 135
Re[Anton2707]:

Re[RuSliM]:
Уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли с помощью 600д менять размер диафрагмы в объективе Canon EF 50mm f/1.8 II

Отсутствие привода влияет только на AF?
Re[Black_Parrot]:
Цитата:
от: Black_Parrot
Уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли с помощью 600д менять размер диафрагмы в объективе Canon EF 50mm f/1.8 II

Естественно, а как иначе.

Привода чего?

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Привода чего?

Не знаю чего - привода в тушке.
Re[Black_Parrot]:
Цитата:

Это один из базовых инструментов фотографии. Конечно да.

Цитата:

Тяжёлое наследие Nikon? Уверяю Вас: все "приводы" на месте. Кроме того, именно в 600D есть одна полезная для видеографов функция, которая рассмотрена здесь.
На первой странице этой ветки есть инструкция к камере. Вам на страницу 141 инструкции.
Удачи!

P.S. Кстати, об объективе. Если Вас не устроят сделанные им фотографии, не знаю что и посоветовать...
Re[Anton2707]:

Re[timur38]:
Цитата:

от:timur38

Подробнее

Re[Anton2707]:
Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM

Подробнее

Три первых хороши!
Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM

Подробнее

Небо обязательно тащить. Без него снимок никакой имхо.
Макро под водой
Re[RuSliM]:
Понравилась Ваша понорама, но небо, цвета и котрастность решил покрутить на свой вкус, надеюсь как автора я Вас не сильно обидел :)
Вот только загрузить на фото.ру никакими судьбами не получилось почему то. :(
Загрузил на файлообменник
http://www.ex.ua/642373382457

Ага, вот все получилось, загрузил через файлообменник!
Re[Oleg Sk]:
Какие обиды?) Думаю что сюда выкладывают фото не из обидчевых ), всегда интересно послушать(почитать) мнения коллег! А с небом конечно на много лучше, но в фотошопе только панорамы научился склеивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.