Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
А на вспышке включена высокоскоростная синхронизация? Теоретически все должно работать, я не пробовал так сам.

Она в дистанционным режиме не включается.
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S

Сейчас попробую, интересно стало.
Re[L I S]:
Цитата:

Теперь понял твои слова, дистанционно конечно не включается (функция) и не должна, я думал пыха при дистанционном срабатывании и включенной высокоскоростной не срабатывает вообще. Работает нормально, но естественно нельзя управлять настройками пыхи дистанционно, такого и не должно быть.
синхронизатор
подскажите какой можно взять недорогой синхронизатор, чтобы работал в hss ?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

Подробнее

я тут моник купил PB278Q рассмотрел вашего насекомого
обалденно снято
Не знаю как А2 но А3 носом можно водить - безупречное качество а цвета просто обалденые.
Можно напечатать
Re[L I S]:
Цитата:
подскажите какой можно взять недорогой синхронизатор, чтобы работал в hss ?

Я хочу еще раз спросить, в чем вопрос? У меня работает от пульта, я снял на выдержке 1/2000.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
я тут моник купил PB278Q рассмотрел вашего насекомого
обалденно снято
Не знаю как А2 но А3 носом можно водить - безупречное качество а цвета просто обалденые.
Можно напечатать

Спасибо Виктор на хорошем монике действительно заметно лучше смотрится, это я понял когда глянул на работе и сравнил с домашним.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Я хочу еще раз спросить, в чем вопрос? У меня работает от пульта, я снял на выдержке 1/2000.

Когда я поджигаю дистанционно 430-ую встроенной вспышкой фотика, на нём нельзя выставить выдержку короче 1/200.
Re[L I S]:
Цитата:
Когда я поджигаю дистанционно 430-ую встроенной вспышкой фотика, на нём нельзя выставить выдержку короче 1/200.

Все понял. Да, так нельзя сделать, у встроенной только 1/200, поможет только дистанционный синхронизатор, либо кабель. Себе кстати заказал кабель, потому что пыху далеко от камеры не ставлю. Глянь на ибее, введи "Wireless TTL Flash Trigger Canon" найдешь кучу вариантов недорогих.
Что за комбайн?
Набрел тут в деревне на сие...

Re[Бoтаник]:
Цитата:

Все понял. Да, так нельзя сделать, у встроенной только 1/200, поможет только дистанционный синхронизатор, либо кабель. Себе кстати заказал кабель, потому что пыху далеко от камеры не ставлю. Глянь на ибее, введи "Wireless TTL Flash Trigger Canon" найдешь кучу вариантов недорогих.

Подробнее

А если на башмаке она поддерживает высокоскоростную :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А если на башмаке она поддерживает высокоскоростную :?:

Да, конечно, и 430-я и 580-я без проблем. Просто видишь, встроенная их зажигает на расстоянии, а сама она не больше 1/200. И сама не умеет и другим не дает зажечься :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Да, конечно, и 430-я и 580-я без проблем. Просто видишь, встроенная их зажигает на расстоянии, а сама она не больше 1/200. И сама не умеет и другим не дает зажечься :)

Просто у меня YONGNUO YN565EX, во всем меня устраивает, но вот этого не умеет, хотя в инструкции написано что длительность вспышки до 1/20000, в реале 1/200 :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Просто у меня YONGNUO YN565EX, во всем меня устраивает, но вот этого не умеет, хотя в инструкции написано что длительность вспышки до 1/20000, в реале 1/200 :D

Ну так это же разные вещи длительность вспышки и выдержка;)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Ну так это же разные вещи длительность вспышки и выдержка;)

Вот как? А я по думал что они сопоставимы - выдержка и длительность вспышки. Ну короче высокоскоростной режим она у меня не поддерживает. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ага, длительность пыхи и выдержка синхронизации разные вещи.
Вот они как раз этим и отличаются, что родная поддерживает высокоскоростную, а замечательная для своей цены и возможностей YONGNUO (без шуток) нет. Но эта мелочь очень важна, мне лично. А как вторую пыху наверно брал бы китайца.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Ага, длительность пыхи и выдержка синхронизации разные вещи.
Вот они как раз этим и отличаются, что родная поддерживает высокоскоростную, а замечательная для своей цены и возможностей YONGNUO (без шуток) нет. Но эта мелочь очень важна, мне лично. А как вторую пыху наверно брал бы китайца.

Подробнее

568-я поддерживает при практически такой же цене, как и 565-я
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Че то новенькое значит, раньше не было, но она дорогая слишком для китайщины, за эту цену можно взять родную 430-ю.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Когда я свою брал таких ещё не было. Да и по большому счету за цену чуть меньше пяти тыщь вполне достойная штучка.
Re[Nikjek]:
Ну, за 568-ю я писал больше для тех, кто только думает, что брать;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.