от: Бoтаник
А на вспышке включена высокоскоростная синхронизация? Теоретически все должно работать, я не пробовал так сам.
Она в дистанционным режиме не включается.
А на вспышке включена высокоскоростная синхронизация? Теоретически все должно работать, я не пробовал так сам.
от: L I S
подскажите какой можно взять недорогой синхронизатор, чтобы работал в hss ?
от: Виктор К
я тут моник купил PB278Q рассмотрел вашего насекомого
обалденно снято
Не знаю как А2 но А3 носом можно водить - безупречное качество а цвета просто обалденые.
Можно напечатать
Я хочу еще раз спросить, в чем вопрос? У меня работает от пульта, я снял на выдержке 1/2000.
Когда я поджигаю дистанционно 430-ую встроенной вспышкой фотика, на нём нельзя выставить выдержку короче 1/200.
от:Бoтаник
Все понял. Да, так нельзя сделать, у встроенной только 1/200, поможет только дистанционный синхронизатор, либо кабель. Себе кстати заказал кабель, потому что пыху далеко от камеры не ставлю. Глянь на ибее, введи "Wireless TTL Flash Trigger Canon" найдешь кучу вариантов недорогих.Подробнее
от: Nikjek
А если на башмаке она поддерживает высокоскоростную :?:
Да, конечно, и 430-я и 580-я без проблем. Просто видишь, встроенная их зажигает на расстоянии, а сама она не больше 1/200. И сама не умеет и другим не дает зажечься :)
Просто у меня YONGNUO YN565EX, во всем меня устраивает, но вот этого не умеет, хотя в инструкции написано что длительность вспышки до 1/20000, в реале 1/200 :D
от: ValeriyZV
Ну так это же разные вещи длительность вспышки и выдержка;)
Просто у меня YONGNUO YN565EX, во всем меня устраивает, но вот этого не умеет, хотя в инструкции написано что длительность вспышки до 1/20000, в реале 1/200 :D
от:Бoтаник
Ага, длительность пыхи и выдержка синхронизации разные вещи.
Вот они как раз этим и отличаются, что родная поддерживает высокоскоростную, а замечательная для своей цены и возможностей YONGNUO (без шуток) нет. Но эта мелочь очень важна, мне лично. А как вторую пыху наверно брал бы китайца.Подробнее
568-я поддерживает при практически такой же цене, как и 565-я
568-я поддерживает при практически такой же цене, как и 565-я