от: DMZH
:!: красиво
PS А может ее наоборот, тошнит? :D
Нее, она же при мне ее поймала, жуткие хищники оказывается, постоянно кого нибудь ловят.
от: DMZH
:!: красиво
PS А может ее наоборот, тошнит? :D
от: vk2
переворачиваю и смотрю со стороны тушки - пара точек, как иголкой тыкнули... не отчищаются :( линзпеном....
от: Сергей 12345
фото очень качественно сделаны, только не могу понять какое отношение они имеют к нашей ветке. 2-е фото сделанно на никон д4+никор 24-70 /2.8. присваевать себе чужие фото не хорошо
от: Сергей 12345
фото очень качественно сделаны, только не могу понять какое отношение они имеют к нашей ветке. 2-е фото сделанно на никон д4+никор 24-70 /2.8. присваевать себе чужие фото не хорошо
от:vk2
70-200/4L
обратил внимание что снимки вдруг стали хуже.... снял хобот и стал разглядывать.
на передней линзе появились царапки.... но как??? откуда??? ведь я в день покупки сразу же накрутил фильтр в качестве защитного стекла!!!
переворачиваю и смотрю со стороны тушки - пара точек, как иголкой тыкнули... не отчищаются :( линзпеном....
прям расстройство.Подробнее
от:vk2
70-200/4L
обратил внимание что снимки вдруг стали хуже.... снял хобот и стал разглядывать.
на передней линзе появились царапки.... но как??? откуда??? ведь я в день покупки сразу же накрутил фильтр в качестве защитного стекла!!!
прям расстройство.Подробнее
от:L I S
Добрый день. Купил вспышку Canon 430ex2, в дистанционном режиме не могу выставить на 600D, а также и на 60D, выдержку короче 1/200 на 600D и 1/250 на 60D. Я так понимаю нужен синхронизатор поддерживающий High- Speed Sync (FP flash) ? посоветуйте какой-нибудь недорогойПодробнее