Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
:!: красиво
PS А может ее наоборот, тошнит? :D

Нее, она же при мне ее поймала, жуткие хищники оказывается, постоянно кого нибудь ловят.
Re[Anton2707]:
Как у вас день ВМФ прошел? У меня вот фотоотчет нарисовался.

После подрывов, по Волге еще долго плыла кверху брюхом рыба..... И по моему, катера береговой охраны нехило поживились на уху. :)
Все снималось на SIGMA 18-50 F2.8-4.5 DC OS HSM
Re[Anton2707]:
еще пара. из джипегов:( 18-55.

грусть
70-200/4L
обратил внимание что снимки вдруг стали хуже.... снял хобот и стал разглядывать.
на передней линзе появились царапки.... но как??? откуда??? ведь я в день покупки сразу же накрутил фильтр в качестве защитного стекла!!!
переворачиваю и смотрю со стороны тушки - пара точек, как иголкой тыкнули... не отчищаются :( линзпеном....

прям расстройство.

Re[DMZH]:
Уаще! Я вдохновлен! И беру с собой кита в отпуск :-) замечательные фотографии :-)
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
переворачиваю и смотрю со стороны тушки - пара точек, как иголкой тыкнули... не отчищаются :( линзпеном....

Может грибок?
Re[vszuuiko]:
Цитата:
от: vszuuiko
Уаще! Я вдохновлен! И беру с собой кита в отпуск :-) замечательные фотографии :-)

Спсб. Правда тут натура сама по себе отличная, моей заслуги мало:)
segeyy

Покажу еще шаров, рыбака и панораму (через стекло, 2500x1080!!!)

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
del
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

фото очень качественно сделаны, только не могу понять какое отношение они имеют к нашей ветке. 2-е фото сделанно на никон д4+никор 24-70 /2.8. присваевать себе чужие фото не хорошо
Re[Сергей 12345]:
Цитата:
от: Сергей 12345
фото очень качественно сделаны, только не могу понять какое отношение они имеют к нашей ветке. 2-е фото сделанно на никон д4+никор 24-70 /2.8. присваевать себе чужие фото не хорошо

Где никон видно? У меня, например, что онлайн что оффлайн, всюду канон 600D показывает.
Re[Anton2707]:
Доброе утро ))
Re[Сергей 12345]:
Цитата:
от: Сергей 12345

Выкиньте свою программу, уважаемый. Она вас выставила не в лучшем свете.
Re[Anton2707]:

Tamron 18-270mm @270mm f/7,1
Re[Anton2707]:
Всех цитировать не буду, хорошие снимки на странице
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
70-200/4L
обратил внимание что снимки вдруг стали хуже.... снял хобот и стал разглядывать.
на передней линзе появились царапки.... но как??? откуда??? ведь я в день покупки сразу же накрутил фильтр в качестве защитного стекла!!!

прям расстройство.

Подробнее

Я не профи, но мне кажется что этот деффект был изначально, а то что фотографии стали хуже качественными это заблуждения связанные с творческим ростом, снимаем на пыльные зуйки с грибками, технофилы попиксельно рассматривая не отличили снимки с пыльного и чистого объектива. Ну или! ваша супруга больше не может терпеть что элечка забирает много вашего времени :-) шучу, простите :-)
Синхронизатор.
Добрый день. Купил вспышку Canon 430ex2, в дистанционном режиме не могу выставить на 600D, а также и на 60D, выдержку короче 1/200 на 600D и 1/250 на 60D. Я так понимаю нужен синхронизатор поддерживающий High- Speed Sync (FP flash) ? посоветуйте какой-нибудь недорогой
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
70-200/4L

прям расстройство.

Подробнее

Мне кажется царапины на переднем стекле не могу повлиять на качество снимков, он их размажет так на снимках, что ничего видно не будет.
Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
Добрый день. Купил вспышку Canon 430ex2, в дистанционном режиме не могу выставить на 600D, а также и на 60D, выдержку короче 1/200 на 600D и 1/250 на 60D. Я так понимаю нужен синхронизатор поддерживающий High- Speed Sync (FP flash) ? посоветуйте какой-нибудь недорогой

Подробнее

А на вспышке включена высокоскоростная синхронизация? Теоретически все должно работать, я не пробовал так сам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.