Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Пейзажи озёрные Canon EF-S 18-55 IS II KIT
Небо сегодня было красивое:

:chelk:

:chelk:
Re[Mar-Lin]:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970

Подробнее

Отличнооо!
Re[KAI1970]:
имхо, нету темы на фото, то есть то, к чему взгляд притягивается.

а теперь вопрос ко всем: у вас нормально работает программа DDP : обновляет \ добавляет список объективов для корректировки из интернета? у меня почему то пишет нет связи... версия крайняя программы.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Отличнооо!

Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
ну вот и выкладываю архив: кинул RAW-ы, так как JPG постеснялся кидать... обрабатываю фотки ахтунг пока еще :D

http://yadi.sk/d/CiwOsbYi62it4 жгите =)

а если так

Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter

а теперь вопрос ко всем: у вас нормально работает программа DDP : обновляет \ добавляет список объективов для корректировки из интернета? у меня почему то пишет нет связи... версия крайняя программы.

Подробнее

И обновляет и добавляет. Добавился наконец профиль 55 - 250 isII, можно ХА убирать.
Скачивал с офф сайта.
Сегодня полнолуние
С рук с балкона 10 минут назад:

Re[VolniyVeter]:
Цитата:
видел у нас у кого в подписи Yongnuo YN-468 II

можете дай комментарий по сия: плюсы, минусы и общие вообще мысли по сия штуке?

Отличная пыха. Переделанный блок питания- работает хорошо и тихо
TTL отрабатывает хорошо.
Ракдиосинхрон но без TTL
Конечно есть круче но для любительских целей и не очень больших помещений – отличная пыха.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter

Подробнее

не суетись... :)
Осваивай лайтрум и будет тебе счастье.
Это того стоит. Обработка пакетами, перенос пресетов, экономия места на диске.
Я на нее подсел, осваиваю активно
на известном тренере есть такая раздача
Lightroom-чародей, поищи
Re[Виктор К]:
Доброго всем времени суток!
Люди добрые просветите!
На моем 600D сохранение фотографии в режимах "Tv" и "М", при длинной выдержке (флеха Transcend SD HC 16Gb класс 10, но экспериментировал и с другими) происходит по времени столько же, сколько выставлена сама выдержка. То есть , если выдержка 5 сек, то сохраняется фото 5 сек, если 1 минута, то и фото сохраняется минуту, 5 минут- 5 минут соответственно ://...
Это так и должно быть, или мне в сервис пора :(? Фото сохранял в разных форматах- быстрей чем установлена выдержка не сохраняет. Флешки форматил, как низкоуровневым форматированием, так и простым- все равно, сохранение не ускоряется :(.
Re[gurza06]:
а новый фотоаппарат? а магазин имхо если только что купил и там другой попросить подержать.
как ведет себя в серийной съемке?
Гость

Такая штуковина в квартиру заползла :D ( 6 этаж )
Re[gurza06]:
Цитата:

от:gurza06
Люди добрые просветите!
На моем 600D сохранение фотографии в режимах "Tv" и "М", при длинной выдержке (флеха Transcend SD HC 16Gb класс 10, но экспериментировал и с другими) происходит по времени столько же, сколько выставлена сама выдержка. То есть , если выдержка 5 сек, то сохраняется фото 5 сек, если 1 минута, то и фото сохраняется минуту, 5 минут- 5 минут соответственно ://...
Это так и должно быть, или мне в сервис пора :(? Фото сохранял в разных форматах- быстрей чем установлена выдержка не сохраняет. Флешки форматил, как низкоуровневым форматированием, так и простым- все равно, сохранение не ускоряется :(.

Подробнее

А если 1/4000? :)
Re[Mar-Lin]:
[quote=Mar-Lin]
Такая штуковина в квартиру заползла :D ( 6 этаж )[/quote

Они по стенам очень хорошо передвигаются
Re[segeyy]:
Да , знаю. Просто это вторая за неделю
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
а новый фотоаппарат? а магазин имхо если только что купил и там другой попросить подержать.
как ведет себя в серийной съемке?

Нет, фотику год исполнился. В серийной съемке ведет себя так же, установленная выдержка= время сохранения на карте. К заводским установкам сбрасывал, ничего не поменялось :(. Камера не падала, не тонула, обращался с ней вроде аккуратно. Я так понял, что такого быть не должно? Просто до этого использовал в основном режим "Av" и "М", но с короткими выдержками. А вчера решил молнию поймать длинной выдержкой, а он вон чего вытворяет :((.
Re[gurza06]:
Цитата:

от:gurza06
Люди добрые просветите!

Подробнее

У меня такое с самого начала, особенно ночью когда снимаешь на длинных, пропорции не выводил, но ждать пока на флеху сбросит приходится довольно долго, флеха такая же и другая - все одинаково, меня сначала мучил вопрос, ну если темный кадр, элементов практически нет, чего там так долго писать, а ща как то внимания не обращаю. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.