Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Ребята Привет!
Я опять к Вам за помощью, помогите выбрать лайт-диск, какую фирму посоветуете, и сайт где не 100 % предоплата, а на почте налоговым платежом, или проверенный сайт, чтоб не обманули) Жду очень ответов, Всем за ранее спасибо.
Re[KaTrIN]:
от:KaTrIN
Я опять к Вам за помощью, помогите выбрать лайт-диск, какую фирму посоветуете, и сайт где не 100 % предоплата, а на почте налоговым платежом, или проверенный сайт, чтоб не обманули) Жду очень ответов, Всем за ранее спасибо.Подробнее
http://www.foto.ru/ этот должен быть неплохим магазином... :D
Re[Denius999]:
Отлично получилось, но мне не нравится кусок глаза, который видно в очках, я бы его замазал, или притемнил,сильно выделяется...
Re[segeyy]:
от: segeyy
да, у этой тележки все хорошо, кроме цены
Но прокатиться то наверное не дорого :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
да но заставляют надевать каску
Re[segeyy]:
от: segeyy
да но заставляют надевать каску
У нас я так понял все проще. :D
Re[Nikjek]:
У нас в парке такие напрокат, стоит 100р за 5 или 10 минут, не помню. Некоторые катаются. Примечательно, что, сами прокатчики пока нет желающих, резво нарезают круги на халявку.
Re[and13th]:
от: and13th
У нас в парке такие напрокат, стоит 100р за 5 или 10 минут, не помню. Некоторые катаются. Примечательно, что, сами прокатчики пока нет желающих, резво нарезают круги на халявку.
У нас так же, я думаю это они рекламируют :D
Re[Nikjek]:
HDR?
В лайтруме небо чуть вывел.
Re[Mack5]:
от: Mack5
В лайтруме небо чуть вывел.
Попробуйте с поляриком или с градиентным фильтрами - облака будут куда интересней ;)