Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Anton2707]:

Пощупово

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

Подробнее
Что-то цветА не естественные...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Оно красиво, конечно, но, как мне кажется, цвет неба слишком приукрашен
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Оно красиво, конечно, но, как мне кажется, цвет неба слишком приукрашен

Да совсем чутка насыщенности прибавил, оно почти такое и было. Кто-то из противоположного лагеря хаял Canon за "синеву", видемо в отместку за "желтизну" :P
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Что-то цветА не естественные...

Совершенно не естественные я бы сказал, не хочу естественные тут.
Re[Anton2707]:
Всем привет. Кто нибудь делает D&B? Не могу понять в чем фигня, на месте теней,как бы грязь получается, ну не естественные тени, какие то грязные.
вот например.
Re[Anton2707]:
это ещё не все посылки забрала...

просто листочки понравились
правки ноль

113mm, f/6,3, 1/320s @ ISO 200

113mm, f/6,3, 1/500s @ ISO 200

113mm, f/6,3, 1/25s @ ISO 200

на последней тучки набежали, да ещё и с теневой стороны дерева...
Re[Anton2707]:
Не было профиля объектива 55 - 250 is в штатном DPP, кнопки коррекции аберраций были недоступны.

Дошло до меня, что надо обновить DPP с официального сайта.
Там отдельный пакет качается и всё. Надо вводить номер камеры. DPP остался русифицированным, и появилось вохможность добавлять профили объективов, прямо онлайн. 55 - 250 is добавился.
На пробу вот равчик попробовал обработать. Не знаю, как название того, что снято, просто подвернулось. Это кустарник, осенью на месте цветов будут какие то белые ягоды.

Детский лагерь "Восход"
Первые 2-е с KIT-овым (Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II):

Последняя с EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II :

чувствуется разница в цветопередаче...
Re[and13th]:
Цитата:

от:and13th
Не было профиля объектива 55 - 250 is в штатном DPP, кнопки коррекции аберраций были недоступны.

Дошло до меня, что надо обновить DPP с официального сайта.
Там отдельный пакет качается и всё. Надо вводить номер камеры. DPP остался русифицированным, и появилось вохможность добавлять профили объективов, прямо онлайн. 55 - 250 is добавился.
На пробу вот равчик попробовал обработать. Не знаю, как название того, что снято, просто подвернулось. Это кустарник, осенью на месте цветов будут какие то белые ягоды.

Подробнее

Ну наконец-то Canon признал, что входящий в комплект диск с ПО под Mac не читается. У меня такая длительная переписка с сервис-центром была... Типа у меня комп виноват. Ага :) Для них проводил тесты на разных машинах, результат был один - не читался. Не признавали, и всё. А всего-то и нужно было - образ под Mac поправить. Крови-то попили... Упыри!
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Ну наконец-то Canon признал, что входящий в комплект диск с ПО под Mac не читается. У меня такая длительная переписка с сервис-центром была... Типа у меня комп виноват. Ага :) Для них проводил тесты на разных машинах, результат был один - не читался. Не признавали, и всё. А всего-то и нужно было - образ под Mac поправить. Крови-то попили... Упыри!

Подробнее

А я версий DPP поменял несколько, всюду падает русификация. Только обновление с офиц. сайта оставило русский язык. Но номер камеры раньше не требовалось.
А если бы у меня "серая" была? Тогда не дали бы скачать, что ли?

Теперь аж два профиля 55 - 250is: к первой и второй версии объектива. Сколько читал отзывов, они одинаковые.
Пыль бы из моего выбить как то, на просвет в него смотреть страшно.
Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
Первые 2-е с KIT-овым (Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II):

Последняя с EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II :

чувствуется разница в цветопередаче...

Подробнее
Вы бы снимали так, чтобы солнце хотя бы с одной стороны светило, то и разницы в цветопередаче не было бы ;)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Вы бы снимали так, чтобы солнце хотя бы с одной стороны светило, то и разницы в цветопередаче не было бы ;)

Вообще по теням видно , что на первых 2-х фото солнце слева чуть сзади, а на 3-й фото солнце справа чуть сзади.
Так что примерно равные условия освещения были.
Re[KAI1970]:
От телеобъектива ценой 4 - 5 тыщ рублей (свой брал за 4), требовать ещё и цвет?
Слава те, хоть резкость нормальная, стаб совершенно рабочий (гремит только сильно), и ХА почти не даёт. Плюс ещё конструкция хоть и пластик, а нет люфтов совсем.
Ещё добавлю - ошибок фокуса очень мало.

Цвет в раве добавим, если не хватит :)
Re[and13th]:
Цитата:

От телеобъектива ценой 4 - 5 тыщ рублей (свой брал за 4), требовать ещё и цвет?
Слава те, хоть резкость нормальная, стаб совершенно рабочий (гремит только сильно), и ХА почти не даёт. Плюс ещё конструкция хоть и пластик, а нет люфтов совсем.
Ещё добавлю - ошибок фокуса очень мало.

Цвет в раве добавим, если не хватит :)

Подробнее

+100
объектив дороже своей цены намного :D
из 50-70 фото может одна две с фокусом ошибается
и то в основном из за спешки :D
Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
Вообще по теням видно , что на первых 2-х фото солнце слева чуть сзади, а на 3-й фото солнце справа чуть сзади.
Так что примерно равные условия освещения были.
Ага, как раз и видно по теням, но там где справа солнце, то оно скорее спереди чем сзади, при этом восприятие цвета заметно изменяется.
Re[and13th]:
Цитата:

А я версий DPP поменял несколько, всюду падает русификация. Только обновление с офиц. сайта оставило русский язык. Но номер камеры раньше не требовалось.
А если бы у меня "серая" была? Тогда не дали бы скачать, что ли?

Подробнее

Номер камеры раньше не требовали, потому что скачать можно было только обновления. Всегда требовалась какая-нибудь версия установленного DPP, чтобы обновить до последней.
А теперь выложили полноценный установочный пакет. Вот и верифицируют.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Номер камеры раньше не требовали, потому что скачать можно было только обновления. Всегда требовалась какая-нибудь версия установленного DPP, чтобы обновить до последней.
А теперь выложили полноценный установочный пакет. Вот и верифицируют.

Подробнее

согласен,
скорее всего справа солнце действительно немого впереди а не сзади
поэтому небо засвеченно и цвета немного отклонились...
Re[Anton2707]:
Рыбачить пора уже. я вчера на засолку наловил под пипо самый раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.