от:gvat
Уже убрали.Подробнее
Отлично) А горизонт тут не так важен...
от: Anton2707
Отлично) А горизонт тут не так важен...
от:Sasha_Odessa
Не совпадают серийные номера на тушке и в экзифе + не очень ровно прилеплена наклейка с нижней стороны с гордой надписью made in Japan, хотя их вроде там уже и не собирают ... Это что, китайская подделка ? Посоветуйте что делать, куплен был в интернет магазине rozetka.ua, делать возврат ?Подробнее
от: Sasha_Odessa
На болтах следов вскрытия не заметно. Брал без официальной гарантии, пожалел 100$ переплаты, может в этом дело ?
от: gvat
Утку задом, выкладываем в понедельник или в пятницу. :)

Не совпадают серийные номера на тушке и в экзифе + не очень ровно прилеплена наклейка с нижней стороны с гордой надписью made in Japan, хотя их вроде там уже и не собирают ... Это что, китайская подделка ? Посоветуйте что делать, куплен был в интернет магазине rozetka.ua, делать возврат ?Подробнее
Т.е. Вы считаете, что можно оставить как есть и не заморачиваться с возвратом денег ? Тот факт, что камера "серая", в дальнейшем на её работе сказаться не может ? А то я уже с администрацией магазина пообщался и по их просьбе выслал фото самой тушки с серийником и фотку с экзифом. Посмотрим что ответят..Подробнее
от: Sasha_Odessa
Тот факт, что камера "серая", в дальнейшем на её работе сказаться не может ?.
от: Oleg Sk
Таких камер в продаже по магазинам навалом (вопрос - что все с ремонта из сервиса???), многие покупают и не задумываются об этом. Ну а решать Вам конечно.
Хотя сам я поменял...
Спасибо за разъяснение.
Кстати, в коробке также не было инструкции (ни на каком языке), а также не было фирменного гарантийного талона, даже незаполненного ... думаю, что это также свидетельствует о "серости" камеры и надеюсь никак не скажется на её работе, если же решу не возвращать ...Подробнее