Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Уже убрали.

Подробнее

Отлично) А горизонт тут не так важен...
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
Проскочила тема с уточками. Вот и я решила вставить свою :D

Попробовала в ФШ поиграть со слоями и кривыми, так как была темновата.

Подробнее

Надо было в равредакторе еще чуток заполняющего света добавить...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Отлично) А горизонт тут не так важен...

Не согласен - облака на заднем плане под наклоном (не бывает такого), как то оно все перекошено...
Canon 28-135
Цитата:
от: Oleg Sk
Не согласен - облака на заднем плане под наклоном (не бывает такого), как то оно все перекошено...

Спасибо, Олег!
Re[gvat]:
Цитата:

Спасибо, Олег!

Подробнее

Да не за что! Придираться легче чем фотографировать! :D :D :D
серийник
Не совпадают серийные номера на тушке и в экзифе + не очень ровно прилеплена наклейка с нижней стороны с гордой надписью made in Japan, хотя их вроде там уже и не собирают ... Это что, китайская подделка ? Посоветуйте что делать, куплен был в интернет магазине rozetka.ua, делать возврат ?
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
Не совпадают серийные номера на тушке и в экзифе + не очень ровно прилеплена наклейка с нижней стороны с гордой надписью made in Japan, хотя их вроде там уже и не собирают ... Это что, китайская подделка ? Посоветуйте что делать, куплен был в интернет магазине rozetka.ua, делать возврат ?

Подробнее

если не совпадают то меняйте... если 14 дней не прошло... еще посмотрите на болты если есть небольшие царапины на них наверное и разбирали тушку...
Re[Sasha_Odessa]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anton2707]:
На болтах следов вскрытия не заметно. Брал без официальной гарантии, пожалел 100$ переплаты, может в этом дело ?
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
На болтах следов вскрытия не заметно. Брал без официальной гарантии, пожалел 100$ переплаты, может в этом дело ?

100$ ? может он уцененный был? обычно без оф. гарантии 400-500 грн только скидывают... Во всяком случае лучше заберите деньги назад и купите в другом магазине например в Соколе, давно там покупаю и друг недавно там 550d (тоже без оф. гарантии) покупал все в норме...
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Утку задом, выкладываем в понедельник или в пятницу. :)

Да можно и сегодня, до пятницы остались считанные часы))) Хотя я и сама заметила, что не особо ровно слои прилепила:)

А вот еще одна фотка, можно говорить все что думаете:)

Надо было колеса захватить, но сразу как-то не обратила внимание.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

Подробнее

У меня была абсолютно точно такая же ситуация! Это не после никакого там сервиса, а просто серая камера. Интересно,что я проверял две серых камеры и номера тушки у них были одинаковые по EXIF. Я поменял на официал (в принципе только из-за гарантии 2 года + русская инструкция, а там у серого 1 год), по качеству сборки и внешнему виду различий не увидел. В принципе можно не заморачиваться - решать Вам...
С наклейкой таже самая ситуация.
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивый кадр, мне понравился. Но горизонт и правда заставляет немного изменить положение головы, чтоб он стал ровнее (заметила по себе, когда немного наклонила голову).
А пшеница здоровская!
Re[Anton2707]:
Т.е. Вы считаете, что можно оставить как есть и не заморачиваться с возвратом денег ? Тот факт, что камера "серая", в дальнейшем на её работе сказаться не может ? А то я уже с администрацией магазина пообщался и по их просьбе выслал фото самой тушки с серийником и фотку с экзифом. Посмотрим что ответят..
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

Т.е. Вы считаете, что можно оставить как есть и не заморачиваться с возвратом денег ? Тот факт, что камера "серая", в дальнейшем на её работе сказаться не может ? А то я уже с администрацией магазина пообщался и по их просьбе выслал фото самой тушки с серийником и фотку с экзифом. Посмотрим что ответят..

Подробнее

Я сверял номера на серых тушках , при чем в разных магазинах, на тушках были одни (разные номера), а по EXIF одинаковые на двух камерах. Даже не знаю как это объяснить.
Видимо серые тушки заходят в СНГ без наклеек и прошивки что ли?
PS серая камера показалась более качественнее, но только показалась, может из-за наклейки :D
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Тот факт, что камера "серая", в дальнейшем на её работе сказаться не может ?.

Таких камер в продаже по магазинам навалом (вопрос - что все с ремонта из сервиса???), многие покупают и не задумываются об этом. Ну а решать Вам конечно.
Хотя сам я поменял... Выигрышем от этого стали: 2 года гарантии, русская инструкция и правилный EXIF.
Кстати инструкция у Вас на русском или нет?
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Таких камер в продаже по магазинам навалом (вопрос - что все с ремонта из сервиса???), многие покупают и не задумываются об этом. Ну а решать Вам конечно.
Хотя сам я поменял...

Спасибо за разъяснение.
Кстати, в коробке также не было инструкции (ни на каком языке), а также не было фирменного гарантийного талона, даже незаполненного ... думаю, что это также свидетельствует о "серости" камеры и надеюсь никак не скажется на её работе, если же решу не возвращать ...
Re[Sasha_Odessa]:
ну вот, уже не полный комплект (нет инструкции)
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

Спасибо за разъяснение.
Кстати, в коробке также не было инструкции (ни на каком языке), а также не было фирменного гарантийного талона, даже незаполненного ... думаю, что это также свидетельствует о "серости" камеры и надеюсь никак не скажется на её работе, если же решу не возвращать ...

Подробнее

То что не было инструкции на английском это странно конечно, а фирменный талон от Canon только у белых камер, у серых должна быть гарантия от магазина - продавца.
О гарантии, я бы поинтересовался в rozetka.ua - там где покупали. Интернет магазины сейчас тоже дают гарантию.
Re[Anton2707]:

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.