Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Anton2707]:
Еще одна жужжалка ))

Re[Anton2707]:

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Еще одна жужжалка ))

Подробнее

Супер фоты!!!!!
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Это вы фишаем?)

да, самьянг 8мм...
Спасибо за восхищения! :D
Доволен стеклом, на ф8 мне кажется что немножко режже чем 18-55, но это мелочи все, пусть резкость не звенит, но мне нравится этот широкий угол, как новый мир смотришь...
Кому интересно, вот снял еще таймлапс с тихими картинками от фонаря волшебного...
http://www.youtube.com/watch?v=87336Jjkfq4
Re[Anton2707]:
Спасибо!!! Извиняюсь за много одуванчиков, сегодня на них специализировался.

Re[Anton2707]:

Re[Бoтаник]:
Цитата:

Подробнее

с какого растояния позволяет 100мм макро снимать?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
с какого растояния позволяет 100мм макро снимать?

Вроде 30см минимальное, это вроде расстояние от матрицы до объекта, потому что реально снимает ближе, где то от 10 см.

Re[Anton2707]:
Ну ... вот некоторые фото с нашей фотовстречи ))
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Есть вопрос к знатокам. Сегодня услышал что стекло canon 70-300 вот это
http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html?from=club_camera_prod
дает картинку не хуже 70-200 f 4l.
Кто -нибудь им снимал? Что скажете?

Подробнее

Снимал как-то в тестовом режиме, полностью не распробовал конечно (да + ISO забыл увеличить для такого телевика), но впечатления остались неплохие. Думаю элька будет получше. Хотя если дело в бюджете, думаю 70-300 неплохое решение.
Элькой снимал 70-200 f2.8L IS USM - это конечно бомба, а вот 70-200 f4L не пробовал, никак не удается потестить.

Несколько снимков на 70-300:

Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Снимал как-то в тестовом режиме, полностью не распробовал конечно (да + ISO забыл увеличить для такого телевика), но впечатления остались неплохие. Думаю элька будет получше. Хотя если дело в бюджете, думаю 70-300 неплохое решение.
Элькой снимал 70-200 f2.8L IS USM - это конечно бомба, а вот 70-200 f4L не пробовал, никак не удается потестить.

Несколько снимков на 70-300:

Подробнее

Просто у него еще стаб есть, для видеосьемки не помешает. Вообщем х.з )
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Вроде 30см минимальное, это вроде расстояние от матрицы до объекта, потому что реально снимает ближе, где то от 10 см.

Подробнее

Хороший портретник ))
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Классный воробушек
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Подробнее

хорошо
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок.
Это полтос так размыл?
Только надо чуток композицию достроить (создать направление взгляда) в общем подумайте...
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Отличный снимок.
Это полтос так размыл?
Только надо чуток композицию достроить (создать направление взгляда) в общем подумайте...

По экзифу вроде на соточку снято.)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Просто у него еще стаб есть, для видеосьемки не помешает. Вообщем х.з )
Может для видеосъемки и не помешает, а для фото на длинных фокусных очень поможет. Вон спросите у Антона - он как-то сокрушался, что на 200мм без стаба с рук снимать оооочень тяжело.
Лично я не представляю, как бы я на свой 70-300 без стаба снимал
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Может для видеосъемки и не помешает, а для фото на длинных фокусных очень поможет. Вон спросите у Антона - он как-то сокрушался, что на 200мм без стаба с рук снимать оооочень тяжело.
Лично я не представляю, как бы я на свой 70-300 без стаба снимал

Подробнее

Без стаба снимать сложнее,чем со стабом,с этим согласен.Но почему то кратинки с 70-200 больше нравятся.
По отзывам многие пишут ,что после 200 он мылить начинает.У меня сигма была 18-200 вторая, она после 135 уже мылила и вроде стекло было не плохое,но длинный фокус обьектива уже был бесполезен и я с ней расстался. В вашем случае как он себя ведет на длинном фокусе?
Re[Михаил В]:

Вооо....вот это вот дело ! классное фото!
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Отличный снимок.
Это полтос так размыл?

Это сотка, не понятно почему из экзифа название удаляется стекла :) По поводу постановки, это он сам все делает, я практически не участвую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.