Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[Anton2707]:
Re[Михаил В]:
от: Михаил В
Это вы фишаем?)
да, самьянг 8мм...
Спасибо за восхищения! :D
Доволен стеклом, на ф8 мне кажется что немножко режже чем 18-55, но это мелочи все, пусть резкость не звенит, но мне нравится этот широкий угол, как новый мир смотришь...
Кому интересно, вот снял еще таймлапс с тихими картинками от фонаря волшебного...
http://www.youtube.com/watch?v=87336Jjkfq4
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
Есть вопрос к знатокам. Сегодня услышал что стекло canon 70-300 вот это
http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html?from=club_camera_prod
дает картинку не хуже 70-200 f 4l.
Кто -нибудь им снимал? Что скажете?Подробнее
Снимал как-то в тестовом режиме, полностью не распробовал конечно (да + ISO забыл увеличить для такого телевика), но впечатления остались неплохие. Думаю элька будет получше. Хотя если дело в бюджете, думаю 70-300 неплохое решение.
Элькой снимал 70-200 f2.8L IS USM - это конечно бомба, а вот 70-200 f4L не пробовал, никак не удается потестить.
Несколько снимков на 70-300:

Re[Oleg Sk]:
от:Oleg Sk
Снимал как-то в тестовом режиме, полностью не распробовал конечно (да + ISO забыл увеличить для такого телевика), но впечатления остались неплохие. Думаю элька будет получше. Хотя если дело в бюджете, думаю 70-300 неплохое решение.
Элькой снимал 70-200 f2.8L IS USM - это конечно бомба, а вот 70-200 f4L не пробовал, никак не удается потестить.
Несколько снимков на 70-300:![]()
![]()
Подробнее
Просто у него еще стаб есть, для видеосьемки не помешает. Вообщем х.з )
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Отличный снимок.
Это полтос так размыл?![]()
Только надо чуток композицию достроить (создать направление взгляда) в общем подумайте...
По экзифу вроде на соточку снято.)
Re[Михаил В]:
от: Михаил ВМожет для видеосъемки и не помешает, а для фото на длинных фокусных очень поможет. Вон спросите у Антона - он как-то сокрушался, что на 200мм без стаба с рук снимать оооочень тяжело.
Просто у него еще стаб есть, для видеосьемки не помешает. Вообщем х.з )
Лично я не представляю, как бы я на свой 70-300 без стаба снимал
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Может для видеосъемки и не помешает, а для фото на длинных фокусных очень поможет. Вон спросите у Антона - он как-то сокрушался, что на 200мм без стаба с рук снимать оооочень тяжело.
Лично я не представляю, как бы я на свой 70-300 без стаба снималПодробнее
Без стаба снимать сложнее,чем со стабом,с этим согласен.Но почему то кратинки с 70-200 больше нравятся.
По отзывам многие пишут ,что после 200 он мылить начинает.У меня сигма была 18-200 вторая, она после 135 уже мылила и вроде стекло было не плохое,но длинный фокус обьектива уже был бесполезен и я с ней расстался. В вашем случае как он себя ведет на длинном фокусе?
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Отличный снимок.
Это полтос так размыл?![]()
Только надо чуток композицию достроить (создать направление взгляда) в общем подумайте...
Это сотка, не понятно почему из экзифа название удаляется стекла :) По поводу постановки, это он сам все делает, я практически не участвую.