Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Елена-чебурашка]:
Цитата:
от: Елена-чебурашка
судя по номеру фото 6077??? камера без видимых каких то потертостей

она новая и есть, раз покупали в магазине, номер цепляется с любой вставленной флешки, может быть даже получиться если любое фото переименовать например в IMG_0001 то следующая должна стать IMG_0002
Re[Anton2707]:
Расцвели ирисы
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
она новая и есть, раз покупали в магазине, номер цепляется с любой вставленной флешки, может быть даже получиться если любое фото переименовать например в IMG_0001 то следующая должна стать IMG_0002

Так и делается, выставляется в параметрах камеры нумерация файлов, не помню типа ручная или автомат, форматируется флешка и счетчик с 1 пошел, вопрос то в том как определить реальный пробег.
:D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Так и делается, выставляется в параметрах камеры нумерация файлов, не помню типа ручная или автомат, форматируется флешка и счетчик с 1 пошел, вопрос то в том как определить реальный пробег.
:D

Подробнее

скачал прогу недавно.
показует серийный номер и количество срабатываний затвора
Re[Anton2707]:
Доброго дня!
Интересный форум. :)
Надеюсь почерпнуть здесь много полезного.
Люблю фотографировать, просто для души, получаю от этого удовольствие :P
Зеркалка появилась не так давно, постепенно осваиваю)
До нее пользовалась обычным цифровым фотиком Sony Cyber-shot dsc-h55, вполне хороший, качество нормальное, единственный минус был в том, что он иногда "вытягивал" крайние объекты на фото (руку, голову)...уводил некоторые элементы в сторону... (не знаю, может есть такой проблеме спецназвание, я не профи 8) ).
С зеркалкой пока таких проблем не было, надеюсь и не будет)
Фотографирую в основном людей. Но чаще свою кошку...

Re[Yellowgreen]:
Цитата:

от:Yellowgreen
Доброго дня!
До нее пользовалась обычным цифровым фотиком Sony Cyber-shot dsc-h55, вполне хороший, качество нормальное, единственный минус был в том, что он иногда "вытягивал" крайние объекты на фото (руку, голову)...уводил некоторые элементы в сторону... (не знаю, может есть такой проблеме спецназвание, я не профи 8) ).

Подробнее

и вам здравствуйте :)
добро пожаловать
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
скачал прогу недавно.
показует серийный номер и количество срабатываний затвора

не вот эта прога? http://www.eosmsg.com/ я с нее смотрел и серийник и колл.срабатываний..
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
не вот эта прога? http://www.eosmsg.com/ я с нее смотрел и серийник и колл.срабатываний..

угу
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ

кстати забавно, если есть проги для просмотра серийника и пробега, наверняка же есть и для смены? или там супер-аппаратная защита стоит от этого :D
Re[Anton2707]:
Паранойя про пробеги началась?
Ходят слухи, что больше 100000 не живет камера....
Но, волшебный фонарь спасает по не многу любителей таймлапсов, научились выдергивать из буфера 14 битные .dng файлы... Уже несколько таймлапсов снял, резкость великолепная... Скоро что то нормальное склею и покажу...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Паранойя про пробеги началась?
Ходят слухи, что больше 100000 не живет камера....
Но, волшебный фонарь спасает по не многу любителей таймлапсов, научились выдергивать из буфера 14 битные .dng файлы... Уже несколько таймлапсов снял, резкость великолепная... Скоро что то нормальное склею и покажу...

Подробнее

100000 более чем достаточно :)
Re[Anton2707]:
Раз уж тут букашечки пошли в качестве мОделей, презентую свою ))) (кроп)

большой глазастый Мух
Re[segeyy]:
Цитата:
100000 более чем достаточно :)

проблема то состоит в 35$ - стоимость нового затвора... или в паре тыс $ - стоимость морковки :D
Re[Anton2707]:
опять на полтинник
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
проблема то состоит в 35$ - стоимость нового затвора... или в паре тыс $ - стоимость морковки :D

после такого пробега нет смысла менять затвор
тушка устареет технически :)
Re[skok]:
)))))))))))))))))))))))))) у Вас получилось более емко

я дохтур, у меня термин инсоляция ассоциирован скорее с медициной ;)), а не техникой
Re[segeyy]:
Цитата:
после такого пробега нет смысла менять затвор
тушка устареет технически :)

ходит поверье, что для хороших фотографий не нужна дорогая техника и дорогая оптика... :D
Re[Anton2707]:
Цветулька ))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ходит поверье, что для хороших фотографий не нужна дорогая техника и дорогая оптика... :D

это да. но только осталось их очень мало
а прогресс вперед шагает :)
Re[Yellowgreen]:
Цитата:

от:Yellowgreen
Доброго дня!

Подробнее

Красивая котя)) С прибавочкой вас и нас))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.