Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
А так?

Я бы еще на 0.25 градуса против часовой повернул. :)
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan

Тетеньку наверное иначе надо обрезать? Я вот по этому точных правил не знаю, но есть понятия поясной, плечевой, ростовой портрет, тут явно не то не другое

Ну вот насчёт "обрезки" женщины ИМХО как раз нормально. Рекомендуют не обрезать строго по поясу, локтям, коленям, кистям и т.п., и здесь это условие как раз соблюдено. Единственно, может быть сместил фигуру чуть влево, хотя взгляд направлен чётко на камеру...
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
А так?

Подробнее

Так уже лучше. Но такое впечатление, что правая сторона, как то перевешивает, может еще на 1мм надо было подвернуть
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Изходя из описаний, я понял, что эти объективы не только тихо, но и более точно и быстро фокусируются, а не "елозят" вперед - назад, выбирая правильный фокус.
P.S. - Ну, а там, кто его знает насколько серьезно все это работает, если б самому попробовать.

Подробнее

Говорят USM быстрее фокусируется.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Говорят USM быстрее фокусируется.

Я вот сейчас не помню, снимал с USM, он фокусируется быстрее, но вроде как тоже ездиит в зад-перед пока фокус выберет. У Вас же Canon EF 85mm f/1.8 USM, что скажете?...
.
повернул на 0.25 второй вариант, тетеньку перекромсал на свой вкус и повернул малость и насыщенности на 15% и там и там скинул.

Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта

Что думаете о фотке и что бы изменили?

Подробнее

Да! Еще у тетенки на заднем плане компания на траве, как по мне вообще ни к чему...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Я вот сейчас не помню, снимал с USM, он фокусируется быстрее, но вроде как тоже ездиит в зад-перед пока фокус выберет. У Вас же Canon EF 85mm f/1.8 USM, что скажете?...

Часто снимаю в одно нажатие, без полунажатия, и успевает сфокусироваться.
Если темно - может не сфокусироваться
Город

Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Я убираю в лайтруме, в особо тяжёлых случаях загоняю в ФШ, для него есть много плагинов, меня больше всего устраивает Imagenomic Noiseware

у меня вроде установлен Noiseware,только не могу его найти, во вкладке фильтр-Imagenomic присутствует только Portraiture, подскажите где его искать
Re[Anton2707]:
STM объективы больше ориентированы на видеосъемку. А покупать 650-ю по-моему очень сомнительное приобретение в данное время.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
STM объективы больше ориентированы на видеосъемку. А покупать 650-ю по-моему очень сомнительное приобретение в данное время.

Согласен. Если видеосъемка не нужна - вообще нет смысла, а еще более нет смысла покупать 650-ый без STM объектива. Кстати, на ОГТКЛАН уже продают с 18-135 STM.

CANON EOS Kiss x6i + EF-S 18-135mm F3.5-5.6 IS STM $1385
+ доставка 10% и того выходит порядка 49 т.р.

Re[Anton2707]:
Фот вам фоток. Критикуйте )))

Хранитель табличек

Верный друг

Брысь с дороги, а то вторую лапу отдавлю!

Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Фот вам фоток. Критикуйте )))

Мне дед с собачкой и собачка с котом понравились.
На табличках слишком пестро все, глаза разбегаются, а детали рассмотреть не выходит.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Мне дед с собачкой и собачка с котом понравились.
На табличках слишком пестро все, глаза разбегаются, а детали рассмотреть не выходит.

Спасибо! Мимо случайно шел со штативом ))) Почти....
А про таблички... В полноразмере все вроде читается.

У полтинника резкость конечно на много превосходит 55-250. Фото собака с кошкой - кроп, порядка 1/5 кадра от оригинала.
Re[Anton2707]:
В ветке,появилось просто банда критиканов :cannabis:

Как скинтон не напрягает? :D
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
В ветке,появилось просто банда критиканов :cannabis:

Как скинтон не напрягает? :D

Подробнее

Глаза не выразительные, и как-то плоско. Без обид. Да и еще пистолет игрушечный, не очень к лицу...
Re[Mack5]:
Цитата:
Глаза не выразительные, и как-то плоско. Без обид. Да и еще пистолет игрушечный, не очень к лицу...

Плоско где?Эти круглые запотевшие стеклянные глаза неужели не выразительны? :D На счет игрушечного уверенны!?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Плоско где?Эти круглые запотевшие стеклянные глаза неужели не выразительны? :D На счет игрушечного уверенны!?

Ствол прямоугольный... Ну я так увидел, не знаю. :D
Re[Mack5]:
Цитата:
Ствол прямоугольный... Ну я так увидел, не знаю. :D

Да да, кстате и голова овальная, непорядок :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.