от: Anton2707
меня шумодав в лайтруме устраивает...
Понял, спасибо
от: Oleg_Sk
Я снимаю в формате RAW и обрабатываю в Bridge - равредактор в Photoshop CS5
Я тоже там пробывал, вроде ничего...
меня шумодав в лайтруме устраивает...
от: Oleg_Sk
Я снимаю в формате RAW и обрабатываю в Bridge - равредактор в Photoshop CS5
от:stein70
какой смысл в голосовании за штатный объектив указывать фиксы, телевики? так можно все объективы перечислить. Но какой в этом смысл? Считаю что в прошлой теме опрос был гораздо более объективный. сделайте как было.Подробнее
от: Oleg Sk
Я снимаю в формате RAW и обрабатываю в Bridge - равредактор в Photoshop CS5 (очень обширные возможности).
какой смысл в голосовании за штатный объектив указывать фиксы, телевики? так можно все объективы перечислить. Но какой в этом смысл? Считаю что в прошлой теме опрос был гораздо более объективный. сделайте как было.Подробнее
цеплять можно все что угодно.и кайфовать от покупки нового объектива и снимая только на него до покупки следующего. объективней было бы назвать опрос какой объектив вы считаете лучшим штатником для 600d.Подробнее
Поправлю, это не Bridge а camera raw. Bridge это по сути файлменеджер фотографий...
от:МирАнюта
Ну давайте обсудим мои фотки:) Можно критику и любую. Это опять же из прошлого, точнее с выходных.
Что думаете о фотке и что бы изменили?
Ну и зданиеПодробнее
от: denusko
дайте ответ новичку, чем убирать шумы? какие способы самые актуальные?
от: ErEPb
Я убираю в лайтруме, в особо тяжёлых случаях загоняю в ФШ, для него есть много плагинов, меня больше всего устраивает Imagenomic Noiseware
от: Oleg Sk
Добро пожаловать!
А еще и STM объективов нет в продаже пока, который необходим для 650D.
Ненавижу сони, в прочем как и пентаксы и никоны , кстати в никонах стоят матрицы от сони :D На фотке сони бы убрал, но это толкьо из личной ненвисти...
от: ValeriyZV
Не обязательно STM. С я так понял Бесшумная фокусировка, ну может следящий автофокус только на STM работает
от: МирАнюта
Ну давайте обсудим мои фотки:)
от: ValeriyZV
Не обязательно STM. С я так понял Бесшумная фокусировка, ну может следящий автофокус только на STM работает