Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
меня шумодав в лайтруме устраивает...

Понял, спасибо
Цитата:
от: Oleg_Sk
Я снимаю в формате RAW и обрабатываю в Bridge - равредактор в Photoshop CS5

Я тоже там пробывал, вроде ничего...
Re[stein70]:
Цитата:

от:stein70
какой смысл в голосовании за штатный объектив указывать фиксы, телевики? так можно все объективы перечислить. Но какой в этом смысл? Считаю что в прошлой теме опрос был гораздо более объективный. сделайте как было.

Подробнее

А то что люди и фиксы цепляют и телевеки как штатник... Добавил только по просьбам пишущих...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Я снимаю в формате RAW и обрабатываю в Bridge - равредактор в Photoshop CS5 (очень обширные возможности).

Поправлю, это не Bridge а camera raw. Bridge это по сути файлменеджер фотографий...
Re[stein70]:
Цитата:

какой смысл в голосовании за штатный объектив указывать фиксы, телевики? так можно все объективы перечислить. Но какой в этом смысл? Считаю что в прошлой теме опрос был гораздо более объективный. сделайте как было.

Подробнее

Вопрос конечно интересный :D
Но если б у меня был CANON EF 135 mm f/2.0 L USM , то я бы его снимал с тушки, ну в очень и очень редких случаях.
Вот так и получаются штатники :D
Re[Anton2707]:
Ну, никто чтоли не снимает?
Делитесь снимками
Re[Anton2707]:
цеплять можно все что угодно.и кайфовать от покупки нового объектива и снимая только на него до покупки следующего. объективней было бы назвать опрос какой объектив вы считаете лучшим штатником для 600d.
Re[stein70]:
Цитата:

цеплять можно все что угодно.и кайфовать от покупки нового объектива и снимая только на него до покупки следующего. объективней было бы назвать опрос какой объектив вы считаете лучшим штатником для 600d.

Подробнее

Нет, это бы показало кто о каком мечтает штатнике. А так кто какой использует... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
Поправлю, это не Bridge а camera raw. Bridge это по сути файлменеджер фотографий...

Да да напутал немного!
Именно так. Bridge - это дествительно файлменеджер из которого удобно оперировать (raw и не только) файлами и открывать их для редактирования в camera raw.
Re[Anton2707]:
Цитата:
Ну, никто чтоли не снимает?
Делитесь снимками

Ну давайте обсудим мои фотки:) Можно критику и любую. Это опять же из прошлого, точнее с выходных.
Что думаете о фотке и что бы изменили?

Ну и здание
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта
Ну давайте обсудим мои фотки:) Можно критику и любую. Это опять же из прошлого, точнее с выходных.
Что думаете о фотке и что бы изменили?

Ну и здание

Подробнее

Ненавижу сони, в прочем как и пентаксы и никоны , кстати в никонах стоят матрицы от сони :D На фотке сони бы убрал, но это толкьо из личной ненвисти...

На втором, ветки прямо в кадре, что не хорошо...
Re[МирАнюта]:
Здание похоже на Пизанскую башню :D
Re[denusko]:
Цитата:
от: denusko
дайте ответ новичку, чем убирать шумы? какие способы самые актуальные?

Я убираю в лайтруме, в особо тяжёлых случаях загоняю в ФШ, для него есть много плагинов, меня больше всего устраивает Imagenomic Noiseware
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
Я убираю в лайтруме, в особо тяжёлых случаях загоняю в ФШ, для него есть много плагинов, меня больше всего устраивает Imagenomic Noiseware

да я много читал об этом плагине, понял спасибо, буду пробывать использовать данный плагин, а так учусь убирать шум в камера рав в CS5
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Добро пожаловать!
А еще и STM объективов нет в продаже пока, который необходим для 650D.

Не обязательно STM. С STM я так понял Бесшумная фокусировка, ну может следящий автофокус только на STM работает
Re[Anton2707]:
Цитата:
Ненавижу сони, в прочем как и пентаксы и никоны , кстати в никонах стоят матрицы от сони :D На фотке сони бы убрал, но это толкьо из личной ненвисти...

Ненависть нехорошее чувство, и вредное для того, кто это чувство испытывает.
Поэтому, если это просто слова, то лучше их не употреблять по всякому поводу, если чувство - лучше избавиться.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Не обязательно STM. С я так понял Бесшумная фокусировка, ну может следящий автофокус только на STM работает

да, именно так. к тому же на первых порах будут вроде только 18-135 и 40 f/2.8 c STM
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
Ну давайте обсудим мои фотки:)

Слишком насыщенность большая, на второй фотке горизонт завален, точнее не горизонт, а не вертикально здание стоит. Ровнять надо по вертикальным линиям в центре кадра.
Веточки и листики на ближнем фоне мне нравятся, объем появляется.
Тетеньку наверное иначе надо обрезать? Я вот по этому точных правил не знаю, но есть понятия поясной, плечевой, ростовой портрет, тут явно не то не другое
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Ненавижу сони, в прочем как и пентаксы и никоны , кстати в никонах стоят матрицы от сони :D На фотке сони бы убрал, но это толкьо из личной ненвисти... Ты не один такой. Нас уже точно двое!

:D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Здание похоже на Пизанскую башню :D

А так?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Не обязательно STM. С я так понял Бесшумная фокусировка, ну может следящий автофокус только на STM работает

Изходя из описаний, я понял, что эти объективы не только тихо, но и более точно и быстро фокусируются, а не "елозят" вперед - назад, выбирая правильный фокус.
P.S. - Ну, а там, кто его знает насколько серьезно все это работает, если б самому попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.