Вылазка ...

от: ВлАдИсЛаВ
даааа,подгадили тебе в сервисе... :( а в какой срок должны были сделать,обговаривалось???
от:Бoтаник
"До двух недель" было озвучено, а потом когда звонил, уже говорили ОТ двух недель до 45 дней, ниче, дождусь, это мне урок на будущее. Лишился всего одной весны, надеюсь будут же еще )) лишь бы сделали как надо...Подробнее

от: Smolencev-67
Правильную ли я сделал покупку,или опять надули?
от:Smolencev-67
Всем добрый день , всю жизнь фотографировал мыльницей.неделю назад решил купить для начала как мне сказали продовцы "интелект фото"самую простенькую зеркалку Canon 600D к нему купил 2 объектива 1.Объектив Canon EF 50 mm f/ 1.8 II чтоб фотографировать рыб,так как я профессиональный аквариумист. второй посоветовали на постоянку купить Canon EF 16-35 mm f/ 2.8 L II USM цена конечно меня сначало смутила после 50mm который стоит 3.400 р. сразу 47.500 р. профессионалный но пришлось купить раз продовцы сказали что это пока самый хороший вариант.После мыльницы Canon 600D мне покозался сказкой так как фото в раз улучшелись и четкости и цветах.
Правильную ли я сделал покупку,или опять надули?Подробнее
от: Mystos
Как мне кажется - отличное приобретение! Хорошая камера и два отличных стекла. Что еще нужно для счастья :D
Поздравляю!