Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 9701 - 9720
Re[Anton2707]:
Природа не то , чтобы мать, но относится к нам так же, как мы относимся к домашней живности, которую употребляем в пищу. Сначала мы о них заботимся, ухаживаем, лечим, если заболеют, ждем , когда они наберут нужный вес мяса, а потом с полным равнодушием убиваем и готовим с них различные блюда. С такой же заботой и целью своей заботы к нам относится и природа.
Re[Михаил В]:
Глубоко копнул, внушает! «...Пресс научно-технического прогресса оказывает не только причинно-следственное воздействие на весь биогенез, но также создает некое жесткое излучение, в котором фатально мутирует любая рациональная идея.»
Re[Юриваныч]:
от:Юриваныч
Глубоко копнул, внушает! «...Пресс научно-технического прогресса оказывает не только причинно-следственное воздействие на весь биогенез, но также создает некое жесткое излучение, в котором фатально мутирует любая рациональная идея.»Подробнее
Вы пишите о внушаемости. Это немного другое.
Re[segeyy]:
Вау!
.... теперь я знаю где готовят снайперов :D
Re[Train223]:
от: Train223
Вау!.... теперь я знаю где готовят снайперов :D
Re[Anton2707]:
Да ну нафиг, чтобы я еще раз отдал на юстировку... если только в лютый мороз в феврале, когда снимать нечего
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Да ну нафиг, чтобы я еще раз отдал на юстировку... если только в лютый мороз в феврале, когда снимать нечего
даааа,подгадили тебе в сервисе... :( а в какой срок должны были сделать,обговаривалось???
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВотличный ужин...и фото класс!