Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Anton2707]:
Ну вот опять, ну что за манера игнорировать все правила? Вроде договорились по размеру...
Где наш модератор?

Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Ну вот опять, ну что за манера игнорировать все правила? Вроде договорились по размеру...
Где наш модератор?

думаю, пусть будет, если за экран не вылазиет...
Re[segeyy]:
так я даже не могу указать другой путь - я просто запускаю программу и вижу это окно.
Re[Mad_Shurik]:
Цитата:
от: Mad_Shurik
так я даже не могу указать другой путь - я просто запускаю программу и вижу это окно.

фото с рабочего стола уберите :)
Re[segeyy]:
опля!)) СПАСИБО! а почему такая фигня?! ))
Re[segeyy]:
да. кстати, может по второму вопросу моему подскажете? я спрашивал есть ли художественные эффекты в программе или только в самом фотоаппарате они бывают? Типа игрушечной камеры и т.п.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
думаю, пусть будет, если за экран не вылазиет...

Я об этом же подумал когда вставлял фото.. Фото маленькое просто вот и вставил целиком. Но если хотите можно и уменьшить.
Re[Mad_Shurik]:
Цитата:
опля!)) СПАСИБО! а почему такая фигня?! ))

фотки какие то левые :) тоже с таким сталкивался хоть и ДПП с диска

Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
Я об этом же подумал когда вставлял фото.. Фото маленькое просто вот и вставил целиком. Но если хотите можно и уменьшить.

давай, что бы избежать конфликтов до Pr0 ... :)
Re[Mad_Shurik]:
Цитата:
да. кстати, может по второму вопросу моему подскажете? я спрашивал есть ли художественные эффекты в программе или только в самом фотоаппарате они бывают? Типа игрушечной камеры и т.п.

в DPP не встречал :)
Re[Denius999]:
[quote=Denius999]

Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
мдаа, очень интересно получилось. Мне кажется тут не свет сыграл роль, а угол и расстояние. По сути ГРИП, так как если обьект вне зоны ГРИП то никакой свет и контраст не поможет. Это в принципе научно доказано. Есть формулы для расчета ГРИП, контрастность и свет в них никак не учитывается, это математическая величина!!! ...
В принципе инструкция и как модно гугл подтвердит мои слова, велосипед Вы не изобретете:)

Подробнее

Все именно так, но при хорошем свете можно диафрагму зажать и вот уже ГРИП пошире :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Все именно так, но при хорошем свете можно диафрагму зажать и вот уже ГРИП пошире :D

И ведь не поспоришь:)))))
Re[Anton2707]:
Вот и к нам добралась весна! Все цветет и пахнет. Красота!

А этого "монстра" на берегу даже чайки стороной обходят...

Re[Mystos]:
Цитата:

от:Mystos
Вот и к нам добралась весна! Все цветет и пахнет. Красота!

Подробнее

Монстр удался. :D
15-85
Смог немного протестировать. Смотрите. Никакой обработки. Чисто камерный джепег по умолчанию. Никаких улучшений, все в нулях.

http://yadi.sk/d/fexBy4U24Dxz7

Ну и превью, полноразмер не грузиться. :(

Небо то какое! И это без полярика!

Re[Mack5]:
del
Re[Anton2707]:
чет как то тихо :roll2:
может перед бурей
Re[Mystos]:
Цитата:

от:Mystos

Подробнее

Да действительно в нем что то есть. :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
чет как то тихо :roll2:
может перед бурей

Кинь чёнить своего, глядишь и ветерок задует :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.