Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Вот вам и новый конкурс, кто интереснее точнее и по настроению обработает :D
Re[Anton2707]:
тогда точно РАВ нужен:)
Re[Denius999]:
от: Denius999
Да без проблем. Михаил если раскрыть то по моему печально там все..:)Само тело непонятного цвета, и тени слишком черные.
Я не мастер фотошопа) Просто она у вас не яркая получилась, при ее яркой внешности. Если света маловато, то лучше не снимать, если не нужен конечно просто кадр как момент истории или с пыхой или идет проверка стекла.
Щас погодка устаканится и станет проще.Будете снимать вечерние шедевры с женой)
Re[Anton2707]:
Меня всегда добивают "Советчики",когда чем и как снимать:)) Снимайте в свое удовольствие, а я буду в свое.
Re[Denius999]:
от: Denius999
Меня всегда добивают "Советчики",когда чем и как снимать:)) Снимайте в свое удовольствие, а я буду в свое.
Дык дело не в том чем и как снимать а в получении хорошего исходника. Чем лучше у вас исходник(условия освещения), тем больше у вас возможностей.
Наши глаза любят свет и движение и они избирательны в уме- это камере все -равно, от какого объекта ее вынуждают ловить отраженные фотоны на матрицу или пленку, те она и ловит.
Re[Бoтаник]:
от: БoтаникНу это я неудачно сказал. Речь идет о том, что при плохом освещении стаб позволяет использовать более длинную выдержку - вот за счет этого светлее
Я такого никогда не слышал, можно где нибудь об этом прочитать?
Re[Михаил В]:
от:Михаил В
Дык дело не в том чем и как снимать а в получении хорошего исходника. Чем лучше у вас исходник(условия освещения), тем больше у вас возможностей.
Наши глаза любят свет и движение и они избирательны в уме- это камере все -равно, от какого объекта ее вынуждают ловить отраженные фотоны на матрицу или пленку, те она и ловит.Подробнее
А с чего вы взяли что исходник у меня плохой???По мне исходник очень хорош, "крутить" из него можно практически все:) Ладно блин, люблю поспорить, ну да ладно, это была моя первая просто более менее серьезная работа. так што ладно, пусть всем это фигня, а для меня почти достижение:) На шедевры не рассчитываю:) Но просто обычных фоток уже забито на все диски:) А тут попробовал обработать, пока нравиться:) дальше посмотрим:)
Re[Mack5]:
от: Mack5
[quote=Denius999]Вот камжипег:)) Если еще интересно кому РАВ то скину.
Повезло с моделью, а света да. Нехватат...
Обработка интересная, киньте ссылочку.![]()
Ссылку в личку скинул.
Re[Denius999]:
от:Denius999
А с чего вы взяли что исходник у меня плохой???По мне исходник очень хорош, "крутить" из него можно практически все:) Ладно блин, люблю поспорить, ну да ладно, это была моя первая просто более менее серьезная работа. так што ладно, пусть всем это фигня, а для меня почти достижение:) На шедевры не рассчитываю:) Но просто обычных фоток уже забито на все диски:) А тут попробовал обработать, пока нравиться:) дальше посмотрим:)Подробнее
Я вам писал в контексте света, фотография- это светопись. Нет света-нет фотографии))
Хотите мягкие тона на коже, купите отражатель и какой нить дешевый штатив как стойку для него(это копейки стоит)и на него внешнюю пыху исразу увидите разницу. Их не просто так выпускают и используют. Если вы хотите шедевров с портетом своей жены вы рано или поздно к этому сами прийдете. )) Я не особо заморачиваюсь на портретах, поэтому в этом аспекте навыков пока не приобретаю.))
Re[Михаил В]:
Да знаю я это все:) Есть фото и где есть много света:). Есть опыт маленький, пробовал софт 60*60 и видел насколько лучше фотки:) Будут и с ним фотки:).
И про светопись согласен и пытался што-то "поймать", ну пока видать опыта мало:)
Учусь я учусь:)Просто люблю спорить в противовес:)
И про светопись согласен и пытался што-то "поймать", ну пока видать опыта мало:)
Учусь я учусь:)Просто люблю спорить в противовес:)
Re[Denius999]:
Да знаю я это все:) Есть фото и где есть много света:). Есть опыт маленький, пробовал софт 60*60 и видел насколько лучше фотки:) Будут и с ним фотки:).
Учусь я учусь:)Просто люблю спорить в противовес:)Подробнее
Я сам новичек, но желание фотографировать все подряд уже пропадает, хочется что нить эдакого. Но видно еще интуиция в этом русле не работает. бывает идешь с фотиком в руке ,но ничего интересного,кладешь его в рюкзак и тут бах, такие персонажи и ты понимаешь, что неуспеешь ) Если бы не пломбир, то было бы грустно)
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Ну это я неудачно сказал. Речь идет о том, что при плохом освещении стаб позволяет использовать более длинную выдержку - вот за счет этого светлее
А ну об этом я уже говорил ранее, только ей нужно подвижных собачек снимать.
Re[Denius999]:
А с чего вы взяли что исходник у меня плохой???По мне исходник очень хорош, "крутить" из него можно практически все:) Ладно блин, люблю поспорить, ну да ладно, это была моя первая просто более менее серьезная работа. так што ладно, пусть всем это фигня, а для меня почти достижение:) На шедевры не рассчитываю:) Но просто обычных фоток уже забито на все диски:) А тут попробовал обработать, пока нравиться:) дальше посмотрим:)Подробнее
Отличный портрет в итоге
Мне понравился конечный результат
А советчики они всегда будут, но поймите они же от души хотят помочь
Мир дружба жвачка