Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
100L лежит без дела, тушка еще не пришла с юстировки

забыл :)
Re[skok]:

[/quote]

Re[Anton2707]:
Нашел я себе пока стеклышко )))

Немного обработки в фотошопе, цвета,контраст

А вот оригинал

Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Шо це таке

Подробнее

Прикольный сурикат :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

Цитата:
от: Nikjek
Прикольный сурикат :D

Кстати, никто лайтрум не обновлял до версии 4.4, какие там изменения?
Re[skok]:
Цитата:
от: skok

Кстати, никто лайтрум не обновлял до версии 4.4, какие там изменения?

ничего такого не заметил.
вроде профили стекол добавились
Re[Anton2707]:
Определилася я, еду в среду в СПб к ветеринару и за 70-200 4 L USM. Как собралась ехать, так нет его в магазине, где тушку брала, завтра позвоню, может до среды привезут.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
ничего такого не заметил.
вроде профили стекол добавились

Ясненько.
Пару солнечно уличных :smile2:

Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Определилася я, еду в среду в СПб к ветеринару и за 70-200 4 L USM. Как собралась ехать, так нет его в магазине, где тушку брала, завтра позвоню, может до среды привезут.

обязательно привезут .
Re[skok]:
[quote=skok]Ясненько.
Пару солнечно уличных :smile2:

хороша свадебная машина
Re[segeyy]:
Млин, как на зло, до этого лежал, а щас неть. Неужели придется платить на 2 тыр больше в другом магазе... Взяла бы б/у но опыта в этом деле нет, боязно мне.
Re[noni]:
Цитата:
от: noni

Чтож, хороший выбор
Ну и фотку за одно, маленькая девочка маме кричит -чо ты мне дала, давай фотик нормальный, а то модель стоит ждет.

Re[skok]:
Ну да объективчик шустренький сам по себе, но проблему тормознутой тушки он не решит. Например, здесь фокус как и положено на голове, но Микки уже успел выйти вперед и фокус на оказался на спине, получается это тушка тормозит...я ведь правильно понимаю...? С полтосом 70-200 даже сравнивать не буду - небо и земля.

Но хоть с 70-200 мне не придется сильно кропить фото, а то нужная фаза движения получается на удалении от меня, а когда Мик подбегает ко мне, то он притормаживает, интересного ничего не словишь.
Re[noni]:
[quote=noni]Ну да объективчик шустренький сам по себе, но проблему тормознутой тушки он не решит. Например, здесь фокус как и положено на голове, но Микки уже успел выйти вперед и фокус на оказался на спине, получается это тушка тормозит...я ведь правильно понимаю...? С полтосом не сравнить.

очень шустрый. частично решит. имхо :)
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Ну да объективчик шустренький сам по себе, но проблему тормознутой тушки он не решит. Например, здесь фокус как и положено на голове, но Микки уже успел выйти вперед и фокус на оказался на спине, получается это тушка тормозит...я ведь правильно понимаю...? С полтосом не сравнить.
Но хоть с 70-200 мне не придется сильно кропить фото, а то нужная фаза движения получается на удалении от меня, а когда Мик подбегает ко мне, то он притормаживает, интересного ничего не словишь.

Подробнее

Ну, не всё так мрачно, если хорошее освещение и выдержку покороче, то можно и поймать, желательно сериями пулять :smile2:
Re[segeyy]:
Теперь буду ждать возможности приобресть семеру.
Re[skok]:
Вы просто не учитываете, что модель ооочень шустрая, с фих знает какой траекторией движения - эти подскоки, виляние то вправо, то влево
, сложно это, испытание еще то и для тушки, и для объектива. А это фото ведь снято серией. Если Мик движется не слишком быстро, то почти все фото в серии даже на полтиннике выходят ничего, но чуть побыстрее, то он просто успевает выйти из ГРИП, хоть фокус и на месте, ка я понимаю, тут дело в тушке?
Re[noni]:
На этом фото выдержка более, чем достаточная для движения собаки. Обычно 1/800 - 1/1000 вполне приемлемо, в крайних случаях на этих выдержках будут чуть смазаны лапы у мелкой модели, т.к. они очень быстро лапульками перебирают.
Вот экзиф, вдруг его не видно.
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
На этом фото выдержка более, чем достаточная для движения собаки. Обычно 1/800 - 1/1000 вполне приемлемо, в крайних случаях на этих выдержках будут чуть смазаны лапы у мелкой модели, т.к. они очень быстро лапульками перебирают.
Вот экзиф, вдруг его не видно.
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200

Подробнее

Так то да, тут надо тушку с хорошей системой автофокуса. Можно было исо до 100 сделать, диафрагму поджать до 6.3 хотя бы, это же полтинник, у него грипп узкая, поэтому собачка и выскакивает из него.

:D :D
Re[skok]:
На дырке 4 да и на приличном расстоянии до модели грип должна быть нормальная. Можно зажать дырку, но зп будет плохинький.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.