от: Бoтаник
100L лежит без дела, тушка еще не пришла с юстировки
забыл :)
от: Бoтаник
100L лежит без дела, тушка еще не пришла с юстировки
от: segeyy
от: Nikjek
Прикольный сурикат :D
от: skok![]()
Кстати, никто лайтрум не обновлял до версии 4.4, какие там изменения?
от: noni
Определилася я, еду в среду в СПб к ветеринару и за 70-200 4 L USM. Как собралась ехать, так нет его в магазине, где тушку брала, завтра позвоню, может до среды привезут.
от: noni
Определилася я, еду в среду в СПб к ветеринару и за 70-200 4 L USM. Как собралась ехать, так нет его в магазине, где тушку брала, завтра позвоню, может до среды привезут.

от:noni
Ну да объективчик шустренький сам по себе, но проблему тормознутой тушки он не решит. Например, здесь фокус как и положено на голове, но Микки уже успел выйти вперед и фокус на оказался на спине, получается это тушка тормозит...я ведь правильно понимаю...? С полтосом не сравнить.
Но хоть с 70-200 мне не придется сильно кропить фото, а то нужная фаза движения получается на удалении от меня, а когда Мик подбегает ко мне, то он притормаживает, интересного ничего не словишь.Подробнее
от:noni
На этом фото выдержка более, чем достаточная для движения собаки. Обычно 1/800 - 1/1000 вполне приемлемо, в крайних случаях на этих выдержках будут чуть смазаны лапы у мелкой модели, т.к. они очень быстро лапульками перебирают.
Вот экзиф, вдруг его не видно.
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200Подробнее