Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[taras]:
Цитата:
от: taras
Прошу не бить за тупость. Вопрос: на КИТовом объективе написаны фокусные 18-55. Это реальные фокусные? Или с учетом кропа будет 28,8-88?

с учетом кропа
Re[taras]:
Цитата:
от: taras
Прошу не бить за тупость. Вопрос: на КИТовом объективе написаны фокусные 18-55. Это реальные фокусные? Или с учетом кропа будет 28,8-88?

Реальные.
Re[Anton2707]:
Ахахаха:)) Два ответа так порадовали про фокусные:))) А ведь разобраться:)) Ведь оба ПРАВИЛЬНЫЕ:)))))))))Но спрашивающего явно введут в заблуждение:)))Жесть:)))
А по вопросу НА ВСЕХ абсолютно объективах пишут (как бы) Реальные фокусные, то есть это один сдандарт. А вот при тушке не полноформат НАДО самому учитывать КРОП фактор:)))
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Как здорово, эмоции передаются, это главное
Re[Сергей 12345]:
Цитата:

от:Сергей 12345
Учусь работать над портретом, прошу подсказать какие есть ошибки. Буду рад критике, коментариям и полезным советам.

Подробнее

Плечо зачем обрезали? Кисть тоже... Один глаз красный, надо доделать. Свет Вам надо ставить или искать другие условия съемки, все имхо.
Re[Сергей 12345]:
По настроению портрет очень хорош, моё личное мнение. Удачно выбран момент и ракурс. Очень хорошо!
Re[Anton2707]:
Не удержался, чуть доработал

А девушка да, симпатичная, фотографировать и фотографировать :D
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
класс
И гже такие места для фотоохоты

в парке
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Как здорово, эмоции передаются, это главное

да уж эмоциональный спорт как закрутит
НУЖЕН СОВЕТ..............
Всем здравствуйте!
Зараннее прошу прощения за непрофессиональный слэнг, но думаю вы меня поймете......
Давно подбираю себе объектив... Остановилась на 70-200 f4L и 70-200 f4L IS. Отсутствие стабилизатора не пугает, т.к. процентов 40 нужны фото в динамике (на выставках, собаки в рингах - портреты и в движении по рингу)....
Но, как я поняло из прочитанного, эти объективы отличаются не только наличием либо отсутствием стабилизатора, а еще и стекла у них разные.
Вопрос : какие +\- и в чем проявляется на картинке эта разница (в стеклах) ?
Заранее благодарна всем за ответы и советы ;)
Re[bestlegacy]:
Цитата:

от:bestlegacy
Всем здравствуйте!
Зараннее прошу прощения за непрофессиональный слэнг, но думаю вы меня поймете......
Давно подбираю себе объектив... Остановилась на 70-200 f4L и 70-200 f4L IS. Отсутствие стабилизатора не пугает, т.к. процентов 40 нужны фото в динамике (на выставках, собаки в рингах - портреты и в движении по рингу)....
Но, как я поняло из прочитанного, эти объективы отличаются не только наличием либо отсутствием стабилизатора, а еще и стекла у них разные.
Вопрос : какие +\- и в чем проявляется на картинке эта разница (в стеклах) ?
Заранее благодарна всем за ответы и советы ;)

Подробнее

если есть возможность, возьмите и попробуйте один потом другой
это самый лучший вариант выбора.
везде говорят что 4LIS резче+стабилизатор
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
если есть возможность, возьмите и попробуйте один потом другой
это самый лучший вариант выбора

такой возможности нет, по-этому и прошу поделиться мнением и впечатлениями (у кого такая возможность сравнить была)
Re[bestlegacy]:
Цитата:
от: bestlegacy
такой возможности нет, по-этому и прошу поделиться мнением и впечатлениями (у кого такая возможность сравнить была)

конечно же со стабом лучше...
Но и без стаба не плохо исо 1600 и нужно крепко камеру держать, и будет нормально, но стаб таки лучше...
Re[Anton2707]:
вот 70-200 2.8L IS II USM

Re[Denius999]:
То есть, у меня на кропе с этим обективом на коротком конце 28,8? Спрошу еще подругому. Я выставляю на кольце этого объектива на своем кропе фокусное 24мм - ширина угла меня устраивает, если взять объектив 24-105 и поставить на кроп, то на его коротком конце будет такой же угол?
Re[taras]:
Цитата:

от:taras
То есть, у меня на кропе с этим обективом на коротком конце 28,8? Спрошу еще подругому. Я выставляю на кольце этого объектива на своем кропе фокусное 24мм - ширина угла меня устраивает, если взять объектив 24-105 и поставить на кроп, то на его коротком конце будет такой же угол?

Подробнее

да
Re[Anton2707]:
Везет вам. А я вот свой новый 15-85 никак толком не задействую. То погода не летняя, то вот связки где то умудрился растянуть. Теперь вот неделю минимум в гипсе. Так всю весну пропущу...
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Ахахаха:)) Два ответа так порадовали про фокусные:))) А ведь разобраться:)) Ведь оба ПРАВИЛЬНЫЕ:)))))))))Но спрашивающего явно введут в заблуждение:)))Жесть:)))
А по вопросу НА ВСЕХ абсолютно объективах пишут (как бы) Реальные фокусные, то есть это один сдандарт. А вот при тушке не полноформат НАДО самому учитывать КРОП фактор:)))

Подробнее

А вы попробуйте 18-55 нацепить на полный формат и всё поймете
Re[taras]:
Цитата:

от:taras

Подробнее

На китовом объективе 18-55 будут такие же фокусные как указано, так как этот объектив для кропа и сделан :!:
Вот на 24-105 да, там надо учитывать кроп фактор.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот 70-200 2.8L IS II USM

Подробнее

Купил ???
Цитата:
от: Mack5
Везет вам. А я вот свой новый 15-85 никак толком не задействую. То погода не летняя, то вот связки где то умудрился растянуть. Теперь вот неделю минимум в гипсе. Так всю весну пропущу...

Осторожнее надо, вы там выздоравливайте побыстрее, а весна еще не одна будет :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.