Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[ValeriyZV]:
я думаю что в стиле НЮ мужчины фотографируют лучше женщин. Ну ваш совет мне понравился. :)
Re[Талиночка]:
от: Талиночка
я думаю что в стиле НЮ мужчины фотографируют лучше женщин. Ну ваш совет мне понравился. :)
Я готов снимать :D
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Настоящий любитель фотоискуства - всегда готов лишь бы позировали. :D
Re[Anton2707]:
Критик во мне умер или не родился. Мне нравится фото.Цвета хорошие.
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
А что с камерой? в СЦ?
Только что попробовал, приоритет диафрагмы, сфокусировался выдержка 1/60 направляю центральную точку на светящейся светильник всеравно 1/60... Так что я все правильно говорил :DПодробнее
я после тебя пробую направляю полунажатие, не отпуская перевожу в другую точку и выдержка меняется
Re[Anton2707]:
По объективу что ни кто ни чего не скажет?
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
я после тебя пробую направляю полунажатие, не отпуская перевожу в другую точку и выдержка меняется
Довольно странно, опять попробовал все так де сохраняется...
Понял в чем дело, у меня центрально взвешенный замер стоит вот и не меняется, на точечном и других меняется...
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
А что с камерой? в СЦ?
Только что попробовал, приоритет диафрагмы, сфокусировался выдержка 1/60 направляю центральную точку на светящейся светильник всеравно 1/60... Так что я все правильно говорил :DПодробнее
Камера временно отдана сыну в зарубежную поездку.
Насчет замера меня все-таки терзают смутные сомнения, что это так, может вы перестроили поведение кнопки спуска при полунажатии, там такая возможность есть
Re[Anton2707]:
Может у тебя что нить в фонаре установлено но у меня снова пробую, навожу на дверь, полунажатие выдержка 1'' , не отпуская перевожу на монитор, выдержка 25
Re[Anton2707]:
Понял в чем дело, у меня центрально взвешенный замер стоит вот и не меняется, на точечном и других меняется...
виноват не дочитал и ответил
Re[Anton2707]:
И все таки кто нибудь может сказать почему объектив после недолгой эксплуатации ушёл в бэк фокус
Re[Nikjek]:
И все таки кто нибудь может сказать почему объектив после недолгой эксплуатации ушёл в бэк фокус
может ударился где то... Мжет первый раз неправильно была проверена точность...
Re[Nikjek]:
Если на лайввью нормально, а в видоискатель стабильный бэкфокус - может немного сместился фокусировочный экран. Никто его не вынимал? там под него могут ложиться юстировочные прокладки. Желательно взять другой АФ-объектив и посмотреть на нем как.
Re[Anton2707]:
может ударился где то... Мжет первый раз неправильно была проверена точность...
Он у меня не так давно так что я с него еще пылинки сдуваю, не исключено конечно. А первый раз когда я проверял я оч серьезно к делу отнесся. Блин обидно хотя конечно стекло проходное начальное но пока менять средств нет, ладно уж.
СПС
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Если на лайввью нормально, а в видоискатель стабильный бэкфокус - может немного сместился фокусировочный экран. Никто его не вынимал? там под него могут ложиться юстировочные прокладки. Желательно взять другой АФ-объектив и посмотреть на нем как.Подробнее
Нет об этом пока я только читаю, да и на 55-250 осталось на месте вроде.
Re[ValeriyZV]:
Если на лайввью нормально, а в видоискатель стабильный бэкфокус - может немного сместился фокусировочный экран. Никто его не вынимал? там под него могут ложиться юстировочные прокладки. Желательно взять другой АФ-объектив и посмотреть на нем как.Подробнее
На лайве я Миром снимал там фокус длинно крутится попроще руками попадать
Re[Anton2707]:
от: Anton2707А я бы поправил модели волосы, плечи, ну и все такое... :)
Re[ValeriyZV]:
лайв вью использует контрастный фокус, если конечно не включен скоростной...
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
А я бы поправил модели волосы, плечи, ну и все такое... :)
а снимать то когда? :D