Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Много лишнего, как мне кажется. Я бы кропнул цапель по самый хобот... )))

Ну это если только цапла снимать...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Снимал сегодня портрет со встроенной вспышкой которая замотана в салфетке, так получилось что салфетка начала тлеть, в результате на рассеивателе вспышки небольшая поплавленность. В общем, не снимайте долго со вспышкой на которой салфетка... :D

Подробнее

Даже так?
У меня просто в такой ситуации чисто белой салфетки не находилось, и цвет всегда был каким то грязноцветным, поэтому я ща ни стаканами ни футлярами, ни прочей приблудой на встроенной не пользуюсь, а тока как в инструкции - заполняющий свет. А для души на ебее заказал китайца 565ЕХ. Надеюсь скоро приедет.
Правда жена не оценила моего рвения. :(
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Даже так?
У меня просто в такой ситуации чисто белой салфетки не находилось, и цвет всегда был каким то грязноцветным, поэтому я ща ни стаканами ни футлярами, ни прочей приблудой на встроенной не пользуюсь, а тока как в инструкции - заполняющий свет. А для души на ебее заказал китайца 565ЕХ. Надеюсь скоро приедет.

Подробнее

Посоветую поболее снимать жену, а в идеале, вообще, из нее модель (или как вариант, фотографа) сотворить, тогда и упрашивать не придется. )))
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Даже так?

Подробнее

тут главное чтобы свет не падал на близлежащие предметы а то явно видна подсветка...
К сожалению не могу показать, результат, т.к. объект съемки против :D
Re[Anton2707]:
[u
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Посоветую поболее снимать жену, а в идеале, вообще, из нее модель (или как вариант, фотографа) сотворить, тогда и упрашивать не придется. )))

Мудрость звучит в речи твоей.
На то и уповаю, что с пыхой пару кадров сумею, а там глядишь осознание необходимости наступит ( у модели), а пока я несознательный элемент.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тут главное чтобы свет не падал на близлежащие предметы а то явно видна подсветка...
К сожалению не могу показать, результат, т.к. объект съемки против :D

У меня другое, баланс белого улетал куда то в даль светлую, и так что потом даже в шопе снимок получался не цветной, а разноцветный, видать руки с изгибом.
Re[Anton2707]:
Отдых :D
Re[Anton2707]:
Тапочек не хватает )))
Re[Anton2707]:

inventory01 by redmetalzero, on Flickr

inventory02 by redmetalzero, on Flickr

inventory06 by redmetalzero, on Flickr

Summicron R 50/2, внутрикамерное ч/б и jpeg
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero

мне первая понравилась, хотя, можеть быть, чуток порезче бы :)
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
мне первая понравилась, хотя, можеть быть, чуток порезче бы :)

Благодарю )))) А порезче уже мне не понравилась ... )))
Re[redmetalzero]:
Цитата:

от:redmetalzero

inventory02 by redmetalzero, on Flickr

Подробнее

А мне вот эта
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
А мне вот эта
Я рад, мне она тоже нравится ))))
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Отдых :D

Подробнее

Вот и тапки нашлись )))
Re[gvat]:
Ну и правильно! Нечего хорошему стеклу находится в компании оптического барахла.
Речь об Canon , про совковскую оптику там не так категорично.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот и тапки нашлись )))

Подробнее

Ядовито как-то на Nikon похоже :(
но в тему :)
Re[Борис Козловский]:
Хм... Да вроде ничего особо не делал. Ща оригинал заброшу

Тупит опять форум. По ссылке оригинал JPG. Без обработки.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Ну и правильно! Нечего хорошему стеклу находится в компании оптического барахла.
Речь об Canon , про совковскую оптику там не так категорично.

Кесарю кесарево
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.