Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Anton2707]:

опять море
Macro
Сегодня купил макрокольца:

Да, не лёгкая это работа - просто сфокусироваться. Хоть они и автофокусные, всё равно, приходится возле объекта танцевать с бубном. Надеюсь, что со временем разберусь и получу навыки.... :))

Пока добавлял фото, промелькнула такая шальная мысль: может макрокольца (AF) используются только при фиксах? Т.к. зум при автофокусе (впрочем и при ручнике) не реагирует...???
Re[edrecords]:

прикольные котлы
Re[segeyy]:
Хе.. Спасибо. На месяц не обращайте внимания, сам только заметил...
???
Короче, не знаю, что и делать...
Или прикупить недорогой фикс....(не знаю какой), или продать кольца и нацелиться на 135 L USM MACRO (как-то так называется)...БЛИН....
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Короче, не знаю, что и делать...
Или прикупить недорогой фикс....(не знаю какой), или продать кольца и нацелиться на 135 L USM MACRO (как-то так называется)...БЛИН....

135 в любом случае нужен. картинка тама........
Re[Anton2707]:

Десять дней поигрался и довольно. Несу обратно в магазин. Хорошая игрушка, но от полтинника почти ничем не отличается. Также мажет, но меньше. Не стоит своих денег для кропа. На полный кадр- будет хорош! Немножко его жаль. :(
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Десять дней поигрался и довольно. Несу обратно в магазин. Хорошая игрушка, но от полтинника почти ничем не отличается. Также мажет, но меньше. Не стоит своих денег для кропа. На полный кадр- будет хорош! Немножко его жаль. :(

Подробнее

быстро однако
:)
Re[Eolia]:
Ну как вариант вместо траты денег на прокаты можно завести друзей-фотографов и меняться с ними линзами. А ещё как вариант - брать подержанные объективы и продавать их после того как наиграетесь. У меня есть приятель, который впринципе не покупает новую фототехнику и постоянно сидит на фотобарахолках - следит за тенденциями цен.
Re[gvat]:
Какого полтиника? 1.8?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
быстро однако
:)

Отсоветуй. Ещё не дошел до мага..... :)
Re[Usper]:
Цитата:
от: Usper
Какого полтиника? 1.8?

Да. Я свой полтос выбирал из десятков недоделанных. Стреляет с ходу. (даже тушку менял из- за него по браку). Но всё равно не мёд...
Re[Usper]:
Цитата:

от:Usper
Ну как вариант вместо траты денег на прокаты можно завести друзей-фотографов и меняться с ними линзами. А ещё как вариант - брать подержанные объективы и продавать их после того как наиграетесь. У меня есть приятель, который впринципе не покупает новую фототехнику и постоянно сидит на фотобарахолках - следит за тенденциями цен.

Подробнее

С друзьями-фотографами хорошая идея, но они обычно жадные и пугливые :))
А на барахолках не очень-то большая разница в цене идет. Если линза новая, то продают на пару тысяч дешевле. А убитая она никому и не нужна даже за копейки.
Re[Eolia]:
Зато на цене при продаже ничего не потеряете. А играться можно хоть полгода.
Re[Anton2707]:
И все же он лишний.
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Отсоветуй. Ещё не дошел до мага..... :)

Хозяин-барин конечно,не смущает на полтосе геометрические искажения?У меня 85ка крайне редко мажет и как портретник у него,конкурентов почти нет.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Хозяин-барин конечно,не смущает на полтосе геометрические искажения?У меня 85ка крайне редко мажет и как портретник у него,конкурентов почти нет.

На 50 мм 1.8 искажения? ни разу как то не замечал...
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

И все же он лишний. Давай, до...... :)

Подробнее

если его поставить перед 18-55 а 18-55 выдвинуть хобот будет нормально :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
На 50 мм 1.8 искажения? ни разу как то не замечал...

Если снимать полтинником плечевой портрет - пропорции лица будут неправильными - нос будет слишком большим
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Если снимать полтинником плечевой портрет - пропорции лица будут неправильными - нос будет слишком большим

а плечевой портрет это извените докуда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.