от: galinnna
Очень нравятся фотографии! Столько позитива... Я думаю, что Ваши близкие не перестают восхищаться Вашими работами.
Спасибо! И то верно.
от: galinnna
Очень нравятся фотографии! Столько позитива... Я думаю, что Ваши близкие не перестают восхищаться Вашими работами.
от:Eolia
Прекрасные снимки :) мне все нравится :)
Да вот в том-то и дело, что мои фотографии очень много кому нравятся, меня очень много кто хвалит. НО! Я сама довольная очень маленьким количеством фотографий, где я реально вижу, что они прекрасно получились. Поэтому и хочу эльку :)Подробнее
от: Anton2707
ну пожалуйста! :D
от: klons
Грабьте русский стандарт :D На прокат это хорошо,будем ждать тестовых снимков,по поводу первой версии,что то не помню не чего
от: Mack5
У вас прям коммунизм. Вот бы мне где в прокат стекла найти в своей Рязани. Глядишь, и пркупать бы ничего не пришлось...
от: gvat
Благодарю за поддержку!
Ни одной фотографии у меня не забраковали за качество. Как я понял- с хорошим объективом меньше обработки в компе. И всё. (имхо)
от: Eolia
Ну не обязательно... для средних объективов часто нужны идеальные условия съемки. Штатив, тросик там. Без них уменьшается процент хорошо отснятых кадров.
от:gvat
:D Со штативом я снимал через дырку в спичечном коробке на кусочек плёнки. :D
Накупил я дорогих объективов- и что? Верно- меньше процент брака. У меня есть что сравнивать. Печатаю каждый день на А4 и меньше до 50 шт.
Для фото сайтов и бумажных отпечатков размера до "а3" и более подходит наш 600D с китовым объективом 18-55, "полтинник" и на даль 70-300.
Прав был Антон! Кит иногда рулит.(даже во многих редакциях газет снимают на мыльницы). А вот для крутых журналов......
:) :D Я в печали. :(Подробнее
теперь стоит купить вспышку и всяких студийных штук и заняться стробизмом...
Подумываю купить дешевую мануальную йонгнуо с зонтом и портреты снимать... :D
Уже примерял себе в магазине. Не понравилось. Хочу дистанционную.
от: segeyy
никак что что то ничего практически не получаеца у меня
Опиши кратко (ясно) проблему. Техника, смысл или...?
от: segeyy
вспышка не вписуеца у меня в голове к соотношениям выдержки, диафрагмы, iso. грубо говоря я немогу въехать куда крутить видя результат :cannabis:
теперь стоит купить вспышку и всяких студийных штук и заняться стробизмом...
Подумываю купить дешевую мануальную йонгнуо с зонтом и портреты снимать... :D

от:foxcanon
ну и будешь вот так сидеть на пляже и скучать ))
http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/523293/Подробнее
от:foxcanon
ну и будешь вот так сидеть на пляже и скучать ))
http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/523293/Подробнее
от: Eolia
да ну вас...