Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[EWANDF]:
Цитата:

от:EWANDF
Только Вы должны понимать:), что если Вы открыли кадр в лайтруме и увидели меньше красного, то во первых это значит, что адоби не честно показывает "стандарт", а во вторых вместе с красным он сместил еще много чего, под себя, а это много чего и является важностью базового цвета.

Подробнее

Я понимаю.
Поэтому и пытаюсь увидеть эту разницу и понять - важна ли она мне.
Готов пренебречь второстепенными цветами (конечно, от сюжета зависит), чтобы облегчить себе жизнь.

Лщтыефтешт, С1 активно гонял на Никоне - он хорошо работал по загорелой коже на солнце. А равы с Кенона уже меньше нравятся в С1 - излишне осветляет кожу и насыщенности не доливает в сравнении с камджипегом. Хотя, вполне допускаю, что в каких-то сюжетах будет хорош.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
стОит попробовать С1 и к DPP уже никогда не вернёшься :D

У С1 интерфейс не нравится - счета, оплаты,номенклатура... Стоит 7 версия - прикольная конечно тема, но глубоко не изучал, так поковырялся, но по первым ощущениям - конечно мощная программа.. Если есть чего по ней, кинь пожалуйста в личку, с удовольствием посмотрю.
Re Y.Y.V. ; Tuapsinec

спасибо! :smile2:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
С1 активно гонял на Никоне - он хорошо работал по загорелой коже на солнце. А равы с Кенона уже меньше нравятся в С1 - излишне осветляет кожу и насыщенности не доливает в сравнении с камджипегом. Хотя, вполне допускаю, что в каких-то сюжетах будет хорош.

Подробнее

Ну, Никон - это совсем другая история.
С1, наоборот, слегка упрекают в излишней цветастости и контрастности по умолчанию, но это всё настраивается. А как света восстанавливает - просто песня :tongue2:
В общем, лучше С1 только RPP :D
Re[Лщтыефтешт]:
Да, с Кеноном у меня опыта по С1 мало, надо будет заняться плотнее.

Что не нравилось по Никону в С1 - на крупноплановых портретах он наносил "грязи" на кожу - ползунками вопрос не исправлялся.
Если этого эффекта не будет на кеноновских РАВах - интересно. Потому что иногда с него отличный цвет получался http://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/441433/view/857680?page=0
http://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/441433/view/857677?page=0
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, с Кеноном у меня опыта по С1 мало, надо будет заняться плотнее.

Что не нравилось по Никону в С1 - на крупноплановых портретах он наносил "грязи" на кожу - ползунками вопрос не исправлялся.
Если этого эффекта не будет на кеноновских РАВах - интересно.

Подробнее

Увы, на лицевых портретах такая же ерунда и на кеноне :(
Но, думается, в любом случае не хуже LR/ACR
Re[Лщтыефтешт]:
Значит, вопрос действительно в движках самого С1 - жаль, хорошая программа, но это косяк очень досаждает....очень не люблю портить лица девушкам :)

ЛР такой грязи не наносит. И, бонусом, получше работает со сложным светом и вытяжкой теней/светов. Но, конечно, есть и свои минуса.
В общем, нет идеала.

РПП, кстати, думаю заняться. С Никоном я ничего интересного там получить не смог, посмотрим что будет с Кеноном.
Re[KOt]:
Хз что там у вас за беда. Я с портретами со второго пятака на раз-два разруливаюсь в лайтруме. Чего не скажешь о никоне.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Хз что там у вас за беда. Я с портретами со второго пятака на раз-два разруливаюсь в лайтруме. Чего не скажешь о никоне.

Беды вроде пока нет....тьфу, тьфу :) И ЛР тоже весьма нравится после Никона, там приходилось серьезно в нем потеть.
Но - может быть есть еще что-то лучше?
Re[Лео - Москва]:
Эх, кончилась Тоскана.
Жаль всего день там был.

Re[Лео - Москва]:
Хотел свою камеру продать, так чет вообще никто не интересуется, почем сейчас продать ее можно!?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Хотел свою камеру продать, так чет вообще никто не интересуется, почем сейчас продать ее можно!?

По нынешним ценам дешевле 50000 отдавать считай даром, но за эти деньги никто не купит. Реально 45.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Мнргое зависит от пробега и состояния.. И зоны обитания.
В наших краях например примерно за 1200 продают с порядочным пробегом (40-100). Если выше, то видел недавно за косарь. Ну и камера уже подустала чуть внешне.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

На Украине 1000-1300 - от пробега и состояния зависит.
Причем разбирают влет, я свою несколько недель "отслеживал" :)
Re[andreyred]:
С Кипарисами интересные
Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
Эх, кончилась Тоскана.
Жаль всего день там был.

интересно тут снимали "Гладиатора" с Расселом Кроу?
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred
Эх, кончилась Тоскана.
Жаль всего день там был.

Подробнее

Не знаю почему, но напомнило фильм Ромео и Джульетта
Re[Лео - Москва]:
Прошу помощи!! Уже не знаю что делать . На моем 5д Горит синяя кнопка( кнопка печати, лай вю) Менял прошивку, все равно горит и горит, уже достает!Буду оооочень благодарен, кто знает эту проблему или видел. Спасибо за ответ!!!
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
С Кипарисами интересные

Спасибо!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
интересно тут снимали "Гладиатора" с Расселом Кроу?

специально пересмотрел) не, отличается)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.