Canon 5D Mark II

Всего 39055 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

здорово!
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Цитата:
от: andreyred
Интересные места и отличный фотоотчёт!

Re[Лео - Москва]:
24-70L II

Re[Лео - Москва]:
24-70L II
Re[Лео - Москва]:
200L /2.8

Re[Лео - Москва]:

Re[DenGHz]:
ХОРОШО!
Re[solovey721]:
Отлично.
Re[Лео - Москва]:
24-105
Немного летней зелени
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Кладбище Стальено.
Статуи берут за живое. Поспамлю.

Re[Лео - Москва]:
EF 70-200mm f/4L
Canon vs Nikon
Ребят, тут в общем то с одним моим знакомым сложилось разногласие, очень нужна помощь.
У меня: Canon 5D Mark II + Canon EF 24-105 f/4 L USM. Настройки - RAW; профиль "Стандартный"
У знакомого: Nikon D610 + Nikkor 24-120 f/4. Настройки - Jpeg, профиь "нейтральный".
В общем то ситуация такая - вышли на улицу, сфотографировали в пасмурный день дерево с одного ракурса на одном фокусном с одинаковой выдержкой/диафрагмой/ISO одновременно. Сравнили. Результат очень разный. У меня чёрные тени, света засвечены, да ещё и недоэкспонированый кадр (гистограмма уходит влево) У знакомого - тени не то что бы серые, но они далеко не чёрные, а света не засвечены, экспозиция отличная, гистограмма в серёдке. Тоесть возникает чувство, как буд то у него ДД ступени на 3-4 выше. Далее попробовали менять профили, снимать в JPEG, снимать в RAW. Тема зашла о контрасте. В профили убавляли до нуля контраст/резкость - толку 0, у меня всё равно тени слишком тёмные а света засвеченые. Снимков к сожалению не осталось. Получается что у Никона ДД шире или всё же с моим фотоаппаратом проблемы?
Re[Лео - Москва]:
Надо было ещё друга взять, с Соне А-99. ;)
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее

симпатицный козЕ
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Хорошие карточки!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошие карточки!

спасибо!
Re[Лео - Москва]:

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
симпатицный козЕ

Ага!) Позер оказался ещё тот)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.