Canon 5D Mark II

Всего 38559 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Анд_рей]:
400 стоит везде
Re[kamry]:
Ну тогда хоть одним глазком-бы взглянуть... С телепатией сегодня как-то не очень...
Re[kamry]:
Цитата:

от:kamry
При увеличении, на всех кадрах была заметна некая "точка" белого цвета опять появилась причем курить выхожу но площадку сфотую в полутьмах есть точка белая. дома фотою невидно точки настроики почти одни и тежи :?: как быть

Подробнее

Курить бросайте и точек не будет (шутка).
Примеры покажите, а то не понятно, что за точка.
Re[kamry]:

вот шедевр 8)
Re[]:

TOPLESS DJ AVRORA
Re[kamry]:
Цитата:

от:kamry
 вот шедевр 8)

Подробнее

Я такую мелкую точку не заметил бы, точка похожа на пылинку на матрице, хотя может ошибаюсь.
У вас точка появляется при больших выдержках?

Попробуйте сделать кадр, ISO 400, выдержка 1 сек (вроде так если не ошибаюсь), будет эта точка. Объектив закрыть крышкой. Шумодавы в 0. Если её нет то наверняка пылинка.

Re[Лео - Москва]:
Сегодня сменил свою 60Д на Марк2, ощущения пока непонятные, картинка хороша, факт! Функционал немного непривычен. Теперь на неделю, я для семьи потерян. Пока пообвыкнусь, сделаю кучу снимков, ндаа! Подскажите, до скольких можно дырку зажимать? На 60 ки до 8, дальше дифракция.
Re[aspirant]:
f/10.2, как пишет the digital picture ;)
Re[aspirant]:
Цитата:

от:aspirant
Сегодня сменил свою 60Д на Марк2, ощущения пока непонятные, картинка хороша, факт! Функционал немного непривычен. Теперь на неделю, я для семьи потерян. Пока пообвыкнусь, сделаю кучу снимков, ндаа! Подскажите, до скольких можно дырку зажимать? На 60 ки до 8, дальше дифракция.

Подробнее

Так, если зажимать больше 8, то разрешение оптики почти всегда снижается на всех камерах.
Re[Лео - Москва]:
Понял, спасибо! Буду пробовать.
Re[Лео - Москва]:

T-DJ Avrora
Re[Лео - Москва]:
мужики подскажите, как подавить максимально шум на высоких исо в камере Марк2?

можно подробно?
Re[Борис Козловский]:
Посмотрел сегодня на матрицу на ручнои чиске там по бокам две пылинки заразы сидят перышком от подушки можно или нет грушаи дул нездувается можит сварка япопонская
Re[kamry]:
Перестаньте мучать и разбирать камеру
Чует мое сердце, добром это не кончится. Скоро придется вторую покупать. Ну в смысле третий пятак.
Re[kamry]:
Снимал вечером две недели назад такая же точка вылезла,грешил на мороз(-18,исо200,закрывался до11)кадр удалил.вопрос актуален.
Re[Y.Y.V.]:
А с другим объективом не проверяли?
Re[Лео - Москва]:
Подскажите защитный фильтр на 24-105 из Rodenstock. Цена не критерий.
Первый опыт - нужен коментарий
Всем привет. Подскажите пожайлуста (может у кого было так). Перешел с д60 на марк 2. Привез домой, проверил объектив (фикс полтиник). Выехал на свежий воздух. И вот первые снимки. когда глянул на параметры немножко засомневался. Со вспышкой в режиме авто диафрагма закручивается до 22 и поднимается исо ммм.. ну к примеру до 400. совершенно непонял алгоритма - зачем? Условия. яркий день, небо затянуто облаками. пробрасывает снег. очень ярко из за обилия снега. Снимаю вспышку все нормально, атомат ставит вполне привычные параметры. Просто никогда в жизни у меня небыло такой вспышки и такого фотоапарата. ну и снимаю обычно в AV/TV. но все же хочу выяснить почему так себя ведет машинка. может быть нестоит так же ставить исо автоматом дабы не прыгало выше. Дома посмотрел снимки с этой диафрагмой - офигенные фото вышли с красивым так сказать рисунком со "звеняшей" резкостью ну и я вконец растерялся. Жду совета. Спасибо.
Re[Alexey Shmigirilov]:
Отключите Auto ISO, чтобы он Вам 400 не ставил ;)
Re[Лео - Москва]:
Марк2, 85 1.8
нормально проходит тест?
http://s42.radikal.ru/i095/1203/c0/7cbf56a882d9.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1203/8e/ca65aaa5007a.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1203/42/87b746423216.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.