от: OlAf
Нужна тренировка.
Хотелось бы получить развернутый ответ. Я привёл выше пример с чётко обозначенной проблемой, ответа(что делать если точки фокусировки нету там где мне надо) ни от кого пока не услышал.
от: OlAf
Нужна тренировка.
от:Repka313Подробнее
от: PNC
Хотелось бы получить развернутый ответ. Я привёл выше пример с чётко обозначенной проблемой, ответа(что делать если точки фокусировки нету там где мне надо) ни от кого пока не услышал.
от: Repka313
Спасибо! Девушка после полёта очень устала :)
Отцы 5дм2, подскажите
...
Вопрос знатокам, что посоветуете?
p.s. по центральной вообще не вариант
от:dedpixto
24-70Подробнее
от:dimanes
Счастье своё - у каждого.Подробнее
от:Сусанин
Андорра, панорамаПодробнее
от:RealzeD
50LПодробнее
от:Repka313Подробнее
от:shuffleboy
поснимал вечером у берега Волги:Kate by shaffleboy, on Flickr
Подробнее
Хотелось бы получить развернутый ответ...
от: zimfoto
на 1.2? ну-ну
зы я на этот шлак несколько лет снимаю
от: Dominia
1, 2 прикольные кадры, нравится мне как 50L цвет передает.
от:Fishmann_Vic
Да, именно на 1,2 Я тоже много лет снимаю и на 85/1,2 и на 50/1,2 и на 35/1,4.
Свое мнение я высказал, у Вас может быть свое. Центральная на 5д2 практически единственная рабочая, остальные не предсказуемы!Подробнее
от:Fishmann_Vic
Свое мнение я высказал, у Вас может быть свое. Центральная на 5д2 практически единственная рабочая, остальные не предсказуемы!Подробнее
Хм, т.е. вы перекадрируете на 1.2 по центральной и у вас получается не мыло? Надо сказать Клифу Маунтеру, Сьюзан Стрипл а то они не в курсе))
от: Fishmann_Vic
Вы просто сами попробуйте, а потом хоть собственной бабушке рассказывайте.
от: walker_spb
Уважаемый, для решения подобных задач можно отключить автоматическую фокусировку, а дальше всё уже зависит от вас.
от: RealzeD
Спасибо Антон! Canon ещё не насовсем на Pentax поменял?
от:Dominia
Pentax прикольный, пока нравится, надо поснимать по-больше. Картинка отличается в лучшую сторону, но на сколько мне оно надо, все равно любитель затонировать :о)
Поснимаю, посмотрю, либо останусь, либо вернусь на кенон.Подробнее
от: Dominia
Клевые кадры!
от: ФИЗИКАОно может и не совершенно технически, но эмоционально хорошо. В данном случае - это главное!
от:RealzeD
Возвращайся!) Дану эти все кирпичи, обвесы и примочки - блажь всё это! :D . Тем более с твоим стилем редактирования фотографий о разнице в цвете говорить не приходится + у тебя и на Canon всё отлично получалось!Подробнее
от:Fishmann_VicУ меня нет 1.2 .Есть 1.4. Вот по боковым мой бюджетный полтос.