Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Лео - Москва]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не надейтесь. Чудес не бывает, а если и бывают то крайне редко
Хотя, в контровом неплохо получилось. Остальные никуда не годятся

Уфффф. Ну хоть что-то Вам понравилось
Re[Лео - Москва]:
Не спалось
Canon 5D m2 + Canon EF 85 f/1.8 USM
"девушки с весною
в сени к нам летят!"

Re[Лео - Москва]:

100/2,8L is macro

Re[sergey_a]:
Re[Сусанин]:

Re[sergey_a]:
Координатами этого места в ЛС не поделитесь?
Понравились снимки.
Re[dimanes]:
Спасибо! Отписался в ЛС.
Re[Лео - Москва]:
Отцы 5дм2, подскажите, вот конкретный пример прикрепляю:

ниже представленны точки фокусировки 5дм2, выбираю боковую, но мне надо чтоб глаз был в фокусе и без перекадрирования, т.к. это 50мм 1.2 грип пару мм, ближайшая доступная точка фокусировки падает на грудь)
Пробовал выбирать ее цеплять за глаз и делать легкое перекадрирвоание - мыло. Просто по это боковой как на снимке без перекадрирования, резкость тоже не блещет.
Вопрос знатокам, что посоветуете?
p.s. по центральной вообще не вариант
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

Как вариант, отойти на пару шагов назад
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Как вариант, отойти на пару шагов назад

не вариант ибо в кадр начинает лезть не нужный мусор

p.s. и на этом снимке я сверху снимаю, чтоб сохранить такую компоновку кадра нужна стремянка)
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
Отцы 5дм2, подскажите, вот конкретный пример прикрепляю:

ниже представленны точки фокусировки 5дм2, выбираю боковую, но мне надо чтоб глаз был в фокусе и без перекадрирования, т.к. это 50мм 1.2 грип пару мм, ближайшая доступная точка фокусировки падает на грудь)
Пробовал выбирать ее цеплять за глаз и делать легкое перекадрирвоание - мыло. Просто по это боковой как на снимке без перекадрирования, резкость тоже не блещет.
Вопрос знатокам, что посоветуете?

Подробнее

ИМХО, только центральная и перекадрирование, центральная - двойной крест, а остальные - шлак, и этот шлак даст такой пере-недолет, что мало не покажется!
Re[PNC]:
как вы перекадрирываете? опишите процесс )
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
ИМХО, только центральная и перекадрирование, центральная - двойной крест, а остальные - шлак, и этот шлак даст такой пере-недолет, что мало не покажется!

по центральной не вариант, чуть камеру сместил и получаешь мыло, т.к. на 50мм при ф1.2 грип пару миллиметров, об этом говорят в МК все забугорные фотографы, только по точкам ближайшим к объекту, который должен быть резким.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

на 1.2? ну-ну
зы я на этот шлак несколько лет снимаю
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
не вариант ибо в кадр начинает лезть не нужный мусор

p.s. и на этом снимке я сверху снимаю, чтоб сохранить такую компоновку кадра нужна стремянка)

не вариант вообще так кадрировать.
мусор убрать, либо сменить локацию. что в этой локации такого , что нельзя сдвинуть модель на другое место?
Re[PNC]:
Нужна тренировка.
Re[Лео - Москва]:

IMG_5123_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.