Canon 5D Mark II
Всего 39053 сообщ.
|
Показаны 18301 - 18320
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Не надейтесь. Чудес не бывает, а если и бывают то крайне редко
Хотя, в контровом неплохо получилось. Остальные никуда не годятся
Уфффф. Ну хоть что-то Вам понравилось
Re[Лео - Москва]:
Не спалось

Re[Лео - Москва]:

Re[sergey_a]:
Re[Сусанин]:
Re[sergey_a]:
Координатами этого места в ЛС не поделитесь?
Понравились снимки.
Понравились снимки.
Re[dimanes]:
Спасибо! Отписался в ЛС.
Re[Лео - Москва]:
Отцы 5дм2, подскажите, вот конкретный пример прикрепляю:

ниже представленны точки фокусировки 5дм2, выбираю боковую, но мне надо чтоб глаз был в фокусе и без перекадрирования, т.к. это 50мм 1.2 грип пару мм, ближайшая доступная точка фокусировки падает на грудь)
Пробовал выбирать ее цеплять за глаз и делать легкое перекадрирвоание - мыло. Просто по это боковой как на снимке без перекадрирования, резкость тоже не блещет.
Вопрос знатокам, что посоветуете?
p.s. по центральной вообще не вариант

ниже представленны точки фокусировки 5дм2, выбираю боковую, но мне надо чтоб глаз был в фокусе и без перекадрирования, т.к. это 50мм 1.2 грип пару мм, ближайшая доступная точка фокусировки падает на грудь)
Пробовал выбирать ее цеплять за глаз и делать легкое перекадрирвоание - мыло. Просто по это боковой как на снимке без перекадрирования, резкость тоже не блещет.
Re[PNC]:
от: PNCКак вариант, отойти на пару шагов назад
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Как вариант, отойти на пару шагов назад
не вариант ибо в кадр начинает лезть не нужный мусор
p.s. и на этом снимке я сверху снимаю, чтоб сохранить такую компоновку кадра нужна стремянка)
Re[PNC]:
от:PNC
Отцы 5дм2, подскажите, вот конкретный пример прикрепляю:
p.s. по центральной вообще не вариантПодробнее
ИМХО, только центральная и перекадрирование, центральная - двойной крест, а остальные - шлак, и этот шлак даст такой пере-недолет, что мало не покажется!
Re[PNC]:
как вы перекадрирываете? опишите процесс )
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
ИМХО, только центральная и перекадрирование, центральная - двойной крест, а остальные - шлак, и этот шлак даст такой пере-недолет, что мало не покажется!
по центральной не вариант, чуть камеру сместил и получаешь мыло, т.к. на 50мм при ф1.2 грип пару миллиметров, об этом говорят в МК все забугорные фотографы, только по точкам ближайшим к объекту, который должен быть резким.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
на 1.2? ну-ну
зы я на этот шлак несколько лет снимаю
Re[PNC]:
от: PNC
не вариант ибо в кадр начинает лезть не нужный мусор
p.s. и на этом снимке я сверху снимаю, чтоб сохранить такую компоновку кадра нужна стремянка)
не вариант вообще так кадрировать.
мусор убрать, либо сменить локацию. что в этой локации такого , что нельзя сдвинуть модель на другое место?
Re[PNC]:
Нужна тренировка.
Re[Лео - Москва]: