Canon 5D Mark II
Всего 39053 сообщ.
|
Показаны 17861 - 17880
Canon 5D m2 + Canon EF 28/2.8
Re[Tuapsinec]:
Это фотографическое изображение одной из улиц города Стамбул?
Re[Tuapsinec]:
Если поднять голову, то в этом месте можно было увидеть что-то более интересное...
Re[Aleximoxx]:
от: Борис Коло
Очень полезная фигня есть в Пентаксе - там в видоискателе сразу видно, если камера ушла от горизонтали...
В редакторе правятся такие вещи за минуту, но не отказался бы от такой фигни...
от: Aleximoxx
Если поднять голову, то в этом месте можно было увидеть что-то более интересное...
О какой именно фотографии речь ? Расскажите, а лучше покажите что я упустил!
Сигма

«Подбел обыкновенный» на Яндекс.Фотках
Re[Лео - Москва]:
Re[Tuapsinec]:
от:Tuapsinec
24-105
http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/853271/Подробнее
Всегда, когда вижу ваш ник и 24-105 в подписи к снимку, заранее знаю, что будет интересная и удачная фотография. Здорово у вас с ним получилось наладить контакт.
Re:
Никогда не снимал никаких натюрмортов, но в последнее время эта тема почему-то становится мне все более интересной.
Жаль Дмитрий Новак не дописал еще книгу про это дело ;). А что вообще толкового на эту тему у кого имеется - посмотреть фото, почитать книгу, ссылку... Может кто увлекается, изучал уже данную тему.
Ни разу не натюрморт. Зарисовка. 85 1.2 Кликается.

Ни разу не натюрморт. Зарисовка. 85 1.2 Кликается.

Re[kyerdna]:
Спасибо за добрые слова
К сожалению продал 24-105 так-как не всегда радовали фотографии с людьми в кадре. Для себя решил перейти на фиксы. Длинный конец закрыть 135мм, 50мм посередине и что-то около 24мм для всего остального. Только вот с шириком определиться всё не могу...
P/S последние ваши фотогафии с плёнки понравились!
Дабы не офтопить 24-105

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/861554/
К сожалению продал 24-105 так-как не всегда радовали фотографии с людьми в кадре. Для себя решил перейти на фиксы. Длинный конец закрыть 135мм, 50мм посередине и что-то около 24мм для всего остального. Только вот с шириком определиться всё не могу...
P/S последние ваши фотогафии с плёнки понравились!
Дабы не офтопить 24-105

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/861554/
Re[Tuapsinec]:
Спасибо за добрые слова![]()
К сожалению продал 24-105 так-как не всегда радовали фотографии с людьми в кадре. Для себя решил перейти на фиксы. Длинный конец закрыть 135мм, 50мм посередине и что-то около 24мм для всего остального. Только вот с шириком определиться всё не могу...Подробнее
А что на широкий угол смотрите, если не секрет? Какой кандидат?
Re[ФИЗИКА]:
Да выбора особого и нет, если смотреть из родных стекол ( смотрю на родные-так как они маленькие и лёгкие, что для тревела большой плюс ).
28 1.8-старый и не особо резкий ( претендент №1 ), либо 24 2.8is ( с неадекватным ценником и дыркой всего 2,8).
Сигма 20 1.8 и 24 1.8 нравятся, но они громоздкие и тяжелые...
Вот такой нелёгкий выбор
28 1.8-старый и не особо резкий ( претендент №1 ), либо 24 2.8is ( с неадекватным ценником и дыркой всего 2,8).
Вот такой нелёгкий выбор
Re[Tuapsinec]:
Да выбора особого и нет, если смотреть из родных стекол ( смотрю на родные-так как они маленькие и лёгкие, что для тревела большой плюс ).
Вот такой нелёгкий выборПодробнее
Понятно :) Я в свое время еще и Кэнон 20 2.8 (примерно 17 тыр) смотрел. А вот 24 2.8 ИС интересно, хоть по нему и не много информации. "всего" 2.8 для такого фокусного неплохо, стаб опять же - что хорошо :) Неадекватная цена в г. Москва - 21-22 тыр. За другие города - не знаю. Но в любом случае, выбор - дело увлекательное.
Re[Tuapsinec]:
от: Tuapsinec
Спасибо за добрые слова![]()
К сожалению продал 24-105 так-как не всегда радовали фотографии с людьми в кадре. Для себя решил перейти на фиксы.
У меня 24-105 вообще лежит на полке с первого же дня покупки, поэтому полностью понимаю ход ваших мыслей. Но почему-то мне немного жаль, что у вас больше нет этого стекла.
Re[ФИЗИКА]:Re[kyerdna]:
от:ФИЗИКА
Понятно :) Я в свое время еще и Кэнон 20 2.8 (примерно 17 тыр) смотрел. А вот 24 2.8 ИС интересно, хоть по нему и не много информации. "всего" 2.8 для такого фокусного неплохо, стаб опять же - что хорошо :) Неадекватная цена в г. Москва - 21-22 тыр. За другие города - не знаю. Но в любом случае, выбор - дело увлекательное.Подробнее
20 2,8 canon точно не хочу, лучше тогда уже Samyang 14mm f/2.8
насчёт 24 2,8 я бы предпочёл 1.4 взамен стаба...
от: kyerdna
У меня 24-105 вообще лежит на полке с первого же дня покупки, поэтому полностью понимаю ход ваших мыслей. Но почему-то мне немного жаль, что у вас больше нет этого стекла.
Мне тоже жаль его продавать было :( , за свою цену-хороший объектив! Но что делать... Коллекционировать не вижу смысла, тем более снимаю очень редко, да и то в основном-отпуск. Видать весеннее обострение началось :D
Буду надеяться что не прогадаю, а если и так
24-105 ;)

«Истиклал Авеню» на Яндекс.Фотках
Re[Tuapsinec]:
В парке Топкапы замечательные высокие буки (или - грабы?). Рисунок ветвей - просто фантастический - в то время, когда нет листьев. Жаль что вы этого не увидели. Вам посчастливилось жить (если правильно понимаю) в очень красивом и разнообразном городе. Нужно к нему присматриваться :)
Re[Aleximoxx]:
от:Aleximoxx
В парке Топкапы замечательные высокие буки (или - грабы?). Рисунок ветвей - просто фантастический - в то время, когда нет листьев. Жаль что вы этого не увидели. Вам посчастливилось жить (если правильно понимаю) в очень красивом и разнообразном городе. Нужно к нему присматриваться :)Подробнее
Часом не про эти деревья речь идет? Если они, то это, имхо, платан (чинар) - много где встречал их, очень интересное дерево... Очень большие бывают - чего только стоит платан во дворике Воронцовского дворца в Алупке!..

Re[Лео - Москва]:
на днях избавился от сигмы 20мм ф1.8 и наконец-то купил себе 16-35 :)
разница в качестве огромнейшая, сегодня наконец-то появилась возможность потестить стекло)
все на 16мм
_MG_3764 by shaffleboy, on Flickr
_MG_3769 by shaffleboy, on Flickr
_MG_3792 by shaffleboy, on Flickr
разница в качестве огромнейшая, сегодня наконец-то появилась возможность потестить стекло)
все на 16мм
_MG_3764 by shaffleboy, on Flickr
_MG_3769 by shaffleboy, on Flickr
_MG_3792 by shaffleboy, on Flickr