Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec

Здоровсякая улочка эта Истикляль, остались только приятные воспоминания.
Подкидну ещё Стамбула

Да, а еще я там понял что "стрит" не мое... Хотя я это знал :D 35 1.4Л Кликается, но лучше не кликать ;)

А с ночной все же повозитесь - хорошее фото.
Re[ФИЗИКА]:
А с ночной все же повозитесь - хорошее фото.[/quote]
Ок, попробую(только я в обработке не очень силён)
Чтобы не офтопить (тоже стрит)

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/846203/
Re[Tuapsinec]:
Цитата:

от:Tuapsinec

Здоровсякая улочка эта Истикляль, остались только приятные воспоминания.
Подкидну ещё Стамбула

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/805922/

Подробнее

Надеюсь, никто не будет против, если я отмечу эту фотографию. Просто нравится неброское, сделанное со вкусом.
Re[Tuapsinec]:
Я тоже не силён, хотя и знаю - что обработка это нужно, важно... ;)
Шатался по сайтам - спионерил обоину на рабочий стол - кто пользуется комбинациями - шпаргалка :D Кликается.

Re:
Всем грушу :D Предметный столик - шторка, фон - она же. Кстати, как-то странно её разколбасило ... В смысле фоновую штору.

Re[kyerdna]:Re[ФИЗИКА]:
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
Тоже такая есть на 3200 ;)

понравилась
только горизонт бы поровнее )))
Re[Лео - Москва]:
Из вечернего

А это так, в шутку ))

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
понравилась
только горизонт бы поровнее )))

Спасибо. Насчёт горизонта согласен, недосмотрел... У ФИЗИКА точно так же и в ту же сторону завален немного
Добавлю тоже с "зайцем" ;)

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/861556/
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
Спасибо. Насчёт горизонта согласен, недосмотрел... У ФИЗИКА точно так же и в ту же сторону завален немного

Очень полезная фигня есть в Пентаксе - там в видоискателе сразу видно, если камера ушла от горизонтали...
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
Добавлю тоже с "зайцем" ;)

Нечего на Физику наговаривать :D. Не завлено у физики ничего - вверху горка слева направо, а ежели смотреть по набережной, где трасса - там все ровненько :D

Цитата:
от: Борис Коло
Очень полезная фигня есть в Пентаксе - там в видоискателе сразу видно, если камера ушла от горизонтали...

В 5ДМ2 фигни нету - все по уму :D - проведешь так мысленно линию между крайними точками через центр - вот и целый нивелир, ровняй не хочу!

Всем Так, белые дельфины. 35 1.4Л. Кликаются.

Re[Лео - Москва]:
ну да, нерезко... согласен!
Это всё проклятый "срук" виноват! Ну нету в пядваке Sony Steady Shot inside для древнего олдскульного 100мм макрика, чтобы на 1/10 снимать!

Canon 5D m2 + Canon EF 50/1.4

Canon 5D m2 + Canon EF 50/1.4
6:19 утра (только начало светать):

Canon 5D m2 + Canon EF 28/2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эти понравились, особенно первая. Вторая - настроенческая :D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ну да, нерезко... согласен!
Это всё проклятый "срук" виноват! Ну нету в пядваке Sony Steady Shot inside для древнего олдскульного 100мм макрика, чтобы на 1/10 снимать!

Наверное, это хорошо. Мне фирма Сони когда-то подарила фотик с этой приблудой, конечно не ФФ, но не суть - сдохла фича менее чем через год. Увы. Валяется камерка без дела с прекрасной сказочной CCD. Согласен, частный случай - но по мне хорошо, что в пядваке все что нужно сделано неподвижным :D
Canon 5D m2 + Canon EF 28/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.