Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
Re[Лео - Москва]:

Canon 70-200 2.8L IS
70мм на 2.8
Re[dimurgen]:
Вопрос по работе режима ЛВ в камере.
фокусировка по конрасту
непонятный момент с отображением области зоны фокусировки\увеличения
почему-то с некоторыми объективами этот прямоугольник не дает сдвинуться в край\угол кадра, не доходит примерно половину своего размера. С некоторыми объективами - нормально, дает сдвинуться до самого края экрана.
Что это за фича? у всех так? чем обусловлено и можно ли как-то побороть?
фокусировка по конрасту
почему-то с некоторыми объективами этот прямоугольник не дает сдвинуться в край\угол кадра, не доходит примерно половину своего размера. С некоторыми объективами - нормально, дает сдвинуться до самого края экрана.
Что это за фича? у всех так? чем обусловлено и можно ли как-то побороть?
Re[dimurgen]:
от:dimurgen
Canon 70-200 2.8L IS
70мм на 2.8Подробнее
Отличная карточка!
Re[dimurgen]:
от:dimurgen
Canon 70-200 2.8L IS
70мм на 2.8Подробнее
Отличный снимок!
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
Вопрос по работе режима ЛВ в камере.
фокусировка по конрасту
Что это за фича? у всех так? чем обусловлено и можно ли как-то побороть?Подробнее
Поставьте режим MF и будет доступ ко всему периметру области кадра, либо режим "Скоростной". Какие именно объективы дают разную работу рамки?
CZ MP50
Re[dimurgen]:
Очень нравится. Вот что значит 2.8 Такая диафрагма придает особый шарм фотке.
Re[]:
Re[dimanes]:
Буду дома попробую. Даже в голову не приходило, что это может быть связано с автофокусом.
как раз на мануальном Самьянге рамка имеет возможность сдвигаться в край...
как раз на мануальном Самьянге рамка имеет возможность сдвигаться в край...
Re[AlexMak]:
AlexMak, Полуэктов Игорь, dedpixto, спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Отцы, подскажите как как включить подсветку зон резкости на просматриваемом фото (на ЖК экране тушки)?
Re[PNC]:
от: PNC
Отцы, подскажите как как включить подсветку зон резкости на просматриваемом фото (на ЖК экране тушки)?
Если вы имеете ввиду подсветку точки автофокуса то это стр 145 инструкции, а сама зона ГРИП отображается по-моему только на Sony
Re[Alexey Safonov]:
от: Alexey Safonov
Если вы имеете ввиду подсветку точки автофокуса то это стр 145 инструкции, а сама зона ГРИП отображается по-моему только на Sony
я имею ввиду следующее, мне как-то показывали на чужом 5дм2, на ЖК дисплее, красными точечками на сделанном снимке куда фокус прилетел, я еще тогда подумал как классно, а вот щас купил 5дм2 и не могу найти эту функцию.
Re[dimanes]:
Проверил, на автофокусном объективе при переключении на ручной фокус, прямоугольник сдвигается к краю. Спасибо, даже не думал, что зона сдвига ограничена возможностью фокусировки по контрасту
Re[PNC]:
от:PNC
я имею ввиду следующее, мне как-то показывали на чужом 5дм2, на ЖК дисплее, красными точечками на сделанном снимке куда фокус прилетел, я еще тогда подумал как классно, а вот щас купил 5дм2 и не могу найти эту функцию.Подробнее
Тогда как я писал выше, включите индикацию точки AF
Re[Alexey Safonov]:
от: Alexey Safonov
Тогда как я писал выше, включите индикацию точки AF
под рукой нет инструкции, если не сложно, можно в 2х словах?
Re[PNC]:
от: PNC
под рукой нет инструкции, если не сложно, можно в 2х словах?
Вкладка меню, похожая на кнопку play с двумя точками
Re[Лео - Москва]:
...появилась тут возможность продать свой "сорокет" и взять бушный пядвак, впридачу к первому. Блииии, сижу и репу чешу стоит ли игра свечь ? Нутром понимаю что ДА, а вот решится боязно :( Вдруг война, недай Бог, а денег на спички/соль/макароны кончились.
Re[Лео - Москва]:

Canon 70-200 2.8L IS
f/14