Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 17441 - 17460
Re[Лео - Москва]:
Re[miric]:
от: miric
CZ Planar 1,4/85 ZE.
нра!!!
только бб, имхо, не попал, лучи такого солнца должны давать больше "желтизны".
Re[pitspirt]:
от:pitspirt
Товарищи прикупил тут себе такую штуку хттп://joby.com/camera-straps/ultrafit-sling-strap-for-men. Зело удобно таскать пятачок. Но беспокоит одно, а именно, штативному гнезду ничего не будет? Не вырвет его с мясом? Может есть у кого опыт использования подобных штуковин.Подробнее
Конечно есть, только другого производителя http://www.foto.ru/carry_speed_ds-pro_speed_strap.html
Нормально, ни-чо не вырвет, вот только закручивайте хорошо, а то открутится! ;)
Re[Ja Het]:
Спасибо Вам, буду юзать)
Re[Лео - Москва]:

5d2 +24-105/4LIS
Re[Лео - Москва]:
мужики подскажите, только приехал 5дм2, как на нем выставить нормальную фокусировку например как в 5д? Щас на нем выставленно AF drive- One shot, нажимаю на половинку кнопку затвора - ничего не происходит(фокус не елозит), а если нажимаю на отдельную кнопку AF-ON(которой на 5D не было) он один раз фокусируется.
При этом выбор точек фокусировки автоматический, лупа с + не дает выбирать точку фокусировки, точки подсвечивают все моргнув один раз и все.
При этом выбор точек фокусировки автоматический, лупа с + не дает выбирать точку фокусировки, точки подсвечивают все моргнув один раз и все.
Re[PNC]:
Проверьте режим съемки, не во всех режимах возможен выбор точки фокусировки насколько я помню.
Сбросьте настройки к заводским.
Re[Alexey Safonov]:
от: Alexey Safonov
Какие ровные "рельсы" :D
Это еще ровные. Я на одно фотке видел вообще пипец не описать какие рельсы:)
Re[PNC]:
Сбрось настройки в Кастом фанкшн. Или поменяй там же в разделе фокусировки, метод фокусировки.
Re[PNC]:
Сбросить на заводские и читать инструкцию затем.
Re[Alexey Safonov]:
от: Alexey Safonov
Проверьте режим съемки, не во всех режимах возможен выбор точки фокусировки насколько я помню.
Сбросьте настройки к заводским.
Я в режиме М, пробовал АВ тоже самое.
бляха муха в пользовательских настройках C FN4 доп стояло 3 Блокировать АЕ\замер и старт АФ)!!
Re[PNC]:
от: PNC
Я в режиме М, пробовал АВ тоже самое.
бляха муха в пользовательских настройках C FN4 доп стояло 3 Блокировать АЕ\замер и старт АФ)!!
Сказали же сбросить по дефоту все:)
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Сказали же сбросить по дефоту все:)
я не сбрасывал, так не интересно!)
Re[whitehats]:
от: whitehats
Упс...извиняюсь. Оказывается доллар подорожал, и техника тоже. Сейчас 6д новый за 59 880 р :( ...продолжаем копить дальшеМожет и всплывет где пятак-второй за адеквтную цену.
это еще что... В наших краях я урвал 6д за 64 и был очень рад, так как уже в среднем 67500 просят.
24-105/4, градиентный фильтр
Re[Маринер]:
от:Маринерразбаланс получился с небом
«Кусково»Подробнее
Re[Alexey Safonov]: