от: SaidR
народ подскажите как загрузить фотки, каждый раз как пытаюсь загрузить фото появляется табличка, что мой браузер не поддерживает загрузку файлов.
у меня в эксплорере такая же фигня. гружу через лису
народ подскажите как загрузить фотки, каждый раз как пытаюсь загрузить фото появляется табличка, что мой браузер не поддерживает загрузку файлов.
от:Sergey-Tumko
По поводу SONY я честно говоря даже не рассматриваю никакие варианты, понимаю что и виртуальный горизонт и сетка не такие уж и важные атрибуты фотоаппарата, но приятно когда такие помощники под рукой и нет необходимости что-то придумывать и держать в голове дополнительную информацию, опять же 99% фотографий все равно проходят через обработку, а учитывая уровень Марк 2 был немного удивлен отсутствием такой мелочи, 5D3 шикарный аппарат, но пока не готов выкладывать столько, в любом случае спасибо за ответы и извините за дурацкие, возможно, вопросы, люди фотографируют и не заморачиваются.Подробнее

от: serkom
Да ну НАА...!!! Она ж только кончилась.

от: zimfoto
у меня в эксплорере такая же фигня. гружу через лису

от: uragobelkov
85ка?
ХА очень видимы
от: Repka313
Да, 85 L. Видны ХА, как бороться?
от: Repka313
Видны ХА, как бороться?

от: OlAf
В ACR есть инструмент для подавления ХА, работает отлично. Находится на закладке Lens Correction=>Color, имеет тонкую настройку.