Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[SaidR]:
Цитата:
от: SaidR
народ подскажите как загрузить фотки, каждый раз как пытаюсь загрузить фото появляется табличка, что мой браузер не поддерживает загрузку файлов.

у меня в эксплорере такая же фигня. гружу через лису
Re[SaidR]:
Цитата:
народ подскажите как загрузить фотки, каждый раз как пытаюсь загрузить фото появляется табличка, что мой браузер не поддерживает загрузку файлов.

Скорее всего вы загружаете слишком большой по размеру файл или его не верный формат (поддерживается только .jpeg).
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
По поводу SONY я честно говоря даже не рассматриваю никакие варианты, понимаю что и виртуальный горизонт и сетка не такие уж и важные атрибуты фотоаппарата, но приятно когда такие помощники под рукой и нет необходимости что-то придумывать и держать в голове дополнительную информацию, опять же 99% фотографий все равно проходят через обработку, а учитывая уровень Марк 2 был немного удивлен отсутствием такой мелочи, 5D3 шикарный аппарат, но пока не готов выкладывать столько, в любом случае спасибо за ответы и извините за дурацкие, возможно, вопросы, люди фотографируют и не заморачиваются.

Подробнее

Правка горизонта элементарно делается в Lr и Ps, поэтому не стоит обращать внимание на отсутствие данной функции.

P.S. Если "червяк сомнения" все-таки где-то в глубине сидит, то лучше выбрать 6D, но только по причине его новизны :)
Re[]:
Скоро...

Re[dimanes]:
Да ну НАА...!!! Она ж только кончилась.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Да ну НАА...!!! Она ж только кончилась.

...и снова начинается :)

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
у меня в эксплорере такая же фигня. гружу через лису

Да, есть такое. В Windows не грузится ни в одном браузере. В Linux'е - без проблем. Надо что-то доустановить?
Re[Лео - Москва]:
17-40L

Re[Лео - Москва]:
Осенний контраст
ProPhotoRGB
Re[Лео - Москва]:
CZ Makro Planar
Re[SaidR]:
Цитата:

Файлы большие , сожмите еще .
Re[Repka313]:
85ка?
ХА очень видимы
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
85ка?
ХА очень видимы

Да, 85 L. Видны ХА, как бороться?
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Да, 85 L. Видны ХА, как бороться?

В RAW конвертере должны легко подавляться
Жень, а в чём проявляешь RAWы?
Если силами конвертера невозможно подавить ХА, то есть плагины для Ps типа "Power retouche" . Либо силами Ps - "Filter" - "Lens Correction", тоже самое есть и в Lr
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313
Видны ХА, как бороться?

Привет, Жень. Я убираю их двумя способами: в Lr во вкладке Lens Correction выбираешь Color и двигаешь соответствующие ползунки, но делать это лучше при хорошем приближении, так как есть вероятность потери других цветов; второй вариант в Ps, где создаю новый слой и убираю по маске ненужные цвета путем уменьшения их насыщенности, но данную операцию удобнее выполнять на планшете.
Re[dimanes]:
В ACR есть инструмент для подавления ХА, работает отлично. Находится на закладке Lens Correction=>Color, имеет тонкую настройку.
Re[Лео - Москва]:
50L

"Добрая Живопись" нашего двора

Re[Лео - Москва]:

«HL7434»

70-200/2.8L
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В ACR есть инструмент для подавления ХА, работает отлично. Находится на закладке Lens Correction=>Color, имеет тонкую настройку.

Попробую, спасибо.

* * *

24-70 I

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.