Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
миленький такой оффтопчик :)

Упс. Да. Извиняюсь. Могу удалить :smile2:
Спасибо! :smile2:
Re[Лео - Москва]:
24-105L (40mm)

клик
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2.0x III

IMG_7742_1200 by -OlAf-, on Flickr
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2.0x III
Он же в тени

IMG_7753_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Тоже житель леса.

24-105.
Re[Лео - Москва]:

IMG_8854_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
===
Re[Лео - Москва]:

300/4
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос по сабжу, читаю мануал не вижу информации о возможности включение сетки третей в видоискателе, в случаях работы с ЖКД увидел, что есть такая возможность, а также вопрос по поводу виртуального горизонта или чего-то подобного. Заранее спасибо .
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:
от: Sergey-Tumko
а также вопрос по поводу виртуального горизонта или чего-то подобного

Нет там такой возможности, остается вариант установки фокусировочного экрана Eg-D с нанесенной сеткой.
Re[Sergey-Tumko]:
Нема - такого, насчёт ви - это стекло менять надо.
Re[Лео - Москва]:
Спасибо за оперативный ответ, вот на днях распрощался с никоном д90 теперь на распутье по фф какой оптимальный вариант цена -функционал, обложился руководствами изучаю, сравниваю, dimanes двойное спасибо за сравнительный тест.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
24-105L (40mm)

клик

Подробнее

Отличные фотографии и серия! Очень понравились.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

300/4

Подробнее

Вау! Никак, птица в полёте.
Re[Sergey-Tumko]:
Если нужен виртуальный горизонт и сетка в видоискателе это тебе к Sony а99, сразу скажу оптика у системы не дешевая я бы сказал что самая дорогая из троицы, но по качеству самая лучшая.
Re[SaidR]:
Цитата:
от: SaidR
Если нужен виртуальный горизонт и сетка в видоискателе это тебе к Sony а99, сразу скажу оптика у системы не дешевая я бы сказал что самая дорогая из троицы, но по качеству самая лучшая.

горизонт и в 5d3 есть . зачем систему менять
Re[Лео - Москва]:
По поводу SONY я честно говоря даже не рассматриваю никакие варианты, понимаю что и виртуальный горизонт и сетка не такие уж и важные атрибуты фотоаппарата, но приятно когда такие помощники под рукой и нет необходимости что-то придумывать и держать в голове дополнительную информацию, опять же 99% фотографий все равно проходят через обработку, а учитывая уровень Марк 2 был немного удивлен отсутствием такой мелочи, 5D3 шикарный аппарат, но пока не готов выкладывать столько, в любом случае спасибо за ответы и извините за дурацкие, возможно, вопросы, люди фотографируют и не заморачиваются.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
горизонт и в 5d3 есть . зачем систему менять

Я просто понял, что у человека в данный момент, вообще нет ни какой системы.
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
По поводу SONY я честно говоря даже не рассматриваю никакие варианты, понимаю что и виртуальный горизонт и сетка не такие уж и важные атрибуты фотоаппарата, но приятно когда такие помощники под рукой и нет необходимости что-то придумывать и держать в голове дополнительную информацию, опять же 99% фотографий все равно проходят через обработку, а учитывая уровень Марк 2 был немного удивлен отсутствием такой мелочи, 5D3 шикарный аппарат, но пока не готов выкладывать столько, в любом случае спасибо за ответы и извините за дурацкие, возможно, вопросы, люди фотографируют и не заморачиваются.

Подробнее

Ну, а на счет Sony сходите посмотрите, двое моих знакомых сменили свои 5дм3 на а99, подержал их аппараты пощупал, честно говоря тоже очень понравилось особенно ЭВИ, супер штука сразу видно результат причем очень точная передача, по их отзывам единственное чем а99 уступает 5дм3 это ИСО, до 3200 идут на равных а дальше 5дм3 выигрывает, но начинает сильно проигрывает по цвето передаче.
У меня самого на сегодняшний день 5дм2 и менять ближайшее время не собираюсь из за отсутствия денег, но если бы они были то скорей всего сменил бы.
Re[Лео - Москва]:
народ подскажите как загрузить фотки, каждый раз как пытаюсь загрузить фото появляется табличка, что мой браузер не поддерживает загрузку файлов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.